Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Kotana

Цитата: КалинкаМалинка от 15 сентября 2014, 00:07:34Что может означать эта карта?
У Мансура есть порча на 7 треф, но правда там ее нужно под осиной закапывать.

КалинкаМалинка

Цитата: Kotana от 15 сентября 2014, 00:33:29
У Мансура есть порча на 7 треф, но правда там ее нужно под осиной закапывать.
я тоже об этом сразу подумала, но я не собиралась порчу делать) спасибо за ответы, наверно просто ...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 15 сентября 2014, 00:51:03
я тоже об этом сразу подумала, но я не собиралась порчу делать) спасибо за ответы, наверно просто ...

Скорее всего случайность.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kotana

Цитата: КалинкаМалинка от 15 сентября 2014, 00:51:03но я не собиралась порчу делать

Вы не собирались, а на Вас - в глаза почему то она Вам сразу бросилась? Хотя вполне возможно, что просто...

КалинкаМалинка

Цитата: Kotana от 15 сентября 2014, 01:04:42
Вы не собирались, а на Вас - в глаза почему то она Вам сразу бросилась? Хотя вполне возможно, что просто...
там дорога узкая была) наверно поэтому бросилась в глаза
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

dolce_vita

Коллеги, у кого-нибудь были косяки/огрешности в первых обрядах? Ну там сигареты не открыли или водку, не прикурили или забыли спички/зажигалку оставить? Отражаются ли такие мелкие шороховатости на действенности обряда и нужно ли их потом устранять доп. откупами?

В рунике понятно- переоговорил при необходимости, данёс если не хватило и под дерево..

Мирочка

Не заморачивайтесь лишний раз, все нормально должно работать. Я вообще никогда не открываю и не прикуриваю, так оставляю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

dolce_vita

Цитата: Мирочка от 15 сентября 2014, 01:32:47
Не заморачивайтесь лишний раз, все нормально должно работать. Я вообще никогда не открываю и не прикуриваю, так оставляю.

Благодарю!

Кстати про губы- в европе стали губки подкачивать и заполнять круги под глазами гелем нового поколения Волбелла, который не даёт отёков, тоже на основе гиалуронки или Реген-плазмой (собственная плазма с добавлением гиалуронки) по швейцарской технологии. Сама ещё не делала, но на клиентах видела - очень натурально всё.

WildOrhidea

Цитата: dolce_vita от 15 сентября 2014, 01:27:40
Ну там сигареты не открыли или водку, не прикурили или забыли спички/зажигалку оставить?
У меня сигарета,которую доставала из пачки на перекрёстке,принципиально не поджигается  ??? Даже когда покупала сигарету(в упаковке),дома надорвала упаковку,что бы на перекрёстке не возится,так вообще не смогла её открыть и вытащить!Хотя дома всё проверила.Я заметила у меня черти не особо табачные изделия принимают,просто я не курю сама.Может по этому.Где-то на форуме читала,что одной из форумчанок вообще на ухо заорали:Не куришь!Вот и не...начинать! Это при попытке подкуривания сигареты!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

dolce_vita

Цитата: WildOrhidea от 15 сентября 2014, 01:46:37
У меня сигарета,которую доставала из пачки на перекрёстке,принципиально не поджигается  ??? Даже когда покупала сигарету(в упаковке),дома надорвала упаковку,что бы на перекрёстке не возится,так вообще не смогла её открыть и вытащить!Хотя дома всё проверила.Я заметила у меня черти не особо табачные изделия принимают,просто я не курю сама.Может по этому.Где-то на форуме читала,что одной из форумчанок вообще на ухо заорали:Не куришь!Вот и не...начинать! Это при попытке подкуривания сигареты!

А чтобы они вот так голосами в моей голове говорили их просить надо или это со временем всё приходит ?  Ночью понятное дело говорят во сне, причём понятно, что бесы, а не кто-то другой, а днём больше знаками или под руку суют что нужно.. И ещё -у кого-нибудь было ощущение что на откуп сбегаются? Небольшие спецеффекты такие..Шоу обычно прошу не устраивать, но иногда могут что-нибудь выдать ненароком.

Мирочка

Цитата: dolce_vita от 15 сентября 2014, 01:45:09Кстати про губы- в европе стали губки подкачивать и заполнять круги под глазами гелем нового поколения Волбелла, который не даёт отёков

Спасибо , что подсказали, очень актуальная информация)

Цитата: WildOrhidea от 15 сентября 2014, 01:46:37Где-то на форуме читала,что одной из форумчанок вообще на ухо заорали:Не куришь!Вот и не...начинать! Это при попытке подкуривания сигареты!
Вот я тоже не курю и начинать не планирую,потому  так и оставляю. И водку не всегда открываю. Могу забыть или еще что-то. Но на результате не сказывается никак.

Цитата: dolce_vita от 15 сентября 2014, 01:55:43А чтобы они вот так голосами в моей голове говорили их просить надо или это со временем всё приходит ?
Само приходит. Тем более , если знаки дают, они уже с Вами общаются.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Neadna

Цитата: WildOrhidea от 15 сентября 2014, 01:46:37
Зато у меня не перекресток,а мини-табачная фабрика ;D ;D ;DПостоянно на откуп в голове крутится пачка сигарет бонусом.И как с самого первого раза с одной марки начала,так и до сих пор она в голове.Один раз только в голове возникли дорогие сигареты и дорогая водка,но там и было за что.Сигарету подкуриваю одну всегда.Водку всегда разливаю чуть.Хотя может и правда им всё равно,что можно не разливать и не подкуривать.
Долче Вита,в голову они придут сами со временем ;DОсобенно с фразой "куда спать пошла?работай давай!" и т.п.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Solnyshko

Может кто знает, от чего может быть такой симптом? Кожа на пятках трескается, твердая, что и ходить больно, и не лечится, и со временем нарастает такой твердый слой. Снимаю его пемзой, но все бесполезно. А с диагностикой по этому поводу никак не могу справиться. Может хоть область, где копать, по симптому понять. Несколько месяцев уже так продолжается. И ступни пухнут, едва спадет опухание, потом бах - за ночь снова большое опухание.

Neadna

Уважаемые,кто нибудь приобретал книги Черноведа?В частности,его Обрядники.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 15 сентября 2014, 09:25:21
Сигарету подкуриваю одну всегда.Водку всегда разливаю чуть.Хотя может и правда им всё равно,что можно не разливать и не подкуривать.
На форуме Ув.Ведма писала,что чертям нравится сам запах,испарения спиртного(на землю когда немного проливаешь)и дым исходящий от подкуренной сигареты на перекрёстке.По этому я всегда разливаю немного водки на землю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status