Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 15:00:56
Я ж не лично вам. Просто не вписывается такое в нашу жизнь. Мне длинные юбки просто как то не идут, возраста что ли прибавляют, ношу очень редко. И вообще брюки удобнее! И теплее!

:) Я возможно резко написала...
Ну, длинные юбки в условиях мегаполиса конечно непрактичны.
Да и представив образ женщин в длинной юбке и платке сразу на ум церковные прихожанки идут почему то) Кроткие и вечно взгляд вниз опущен) Вроде Нарушевич по ведам к этому и ведет, если не ошибаюсь.

Milena BV

Цитата: Мирочка от 12 сентября 2014, 15:03:22
Длинное есть аж одно, летнее, закрытое, когда его надеваю - всегда фурор, так что может быть и правда, насчет пользы такой одежды) Но психологически не близок мне этот образ.

Он,по-моему,наоборот говорил, что ругаться плохо

И чтобы каждый имел человека, которому может выговориться.

Так тут дело не в длине, а в "счастливости" платья
Без этого в жизни никак!
Супер! Где такого найти? Мне не попадались  :)

Opium_L

У меня есть несколько длинных, но там вырез такой кхм) на церковную прихожанку не похожа в общем)
А про что полезно слышала, улучшает связь с землей, помогает набраться женской силы и т.д. если еще правильный рисунок по подолу, то очень даже может быть

Zic

что за счастливое платье?
Мне более подходит древнескандиванская доктрина женщины, она и с женской энергетикой , и в тоже время и воин, и убьет, и исцелять будет.
И в штанах спокойно ходит

Zic

меня давно подбивает вышить себе ночную рубашку, чтобы в ней можно было сил набирать, когда нужно

Milena BV

Цитата: Nebelhexe от 12 сентября 2014, 15:06:19
Вроде Нарушевич по ведам к этому и ведет, если не ошибаюсь
А ему это зачем? чью то политику проводит в массы.
В дореволюционное время мы уже не вернемся.

Crystal

Доброго времени суток.  :) К вам вот с каким вопросом...бывало у вас интуиция говорит об одном, диагностика - о другой. Например интуитивно чувствую, что какая - то формула подойдет, диагностика показывает другое...как быть?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Zic

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 15:12:19
в дореволючионной России женщина без головного убора воспринималась однозначно, по этому даже "работающих" девушек вычисляли.
А кто работает с покрытой головой, мастер что меня учила поначалу, всегда все делала с покрытой головой, я только некоторые обряды

Milena BV

Цитата: Zic от 12 сентября 2014, 15:11:13
что за счастливое платье?
Бывает что то такое из одежды - платье, костюм, куртка, как оденут - так удача приваливает.
У меня таких нет, есть некоторые вещи красивые и в то же время удобные, приравниваю к счастливым.

Nebelhexe

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 15:12:19

Вопрос не во времени) Отношения М и Ж всегда очень актуальная тема, в России тем более мне кажется, потому что со всех сторон кричат о том, насколько мужчин меньше и как бы женщинам не засидеться. Поэтому тема эта прибыльная, и последовательниц найдется немало, которые готовы тратиться на это всё - я имею ввиду книги, семинары, консультации.

Solnyshko

Цитата: Opium_L от 12 сентября 2014, 14:45:06
Солнышко, именно. Недавно один мужчина сказал - если моей жене причиняет боль то что я слишком мило общаюсь с почтальоном, я перестану так делать. мне дорога моя жена
Это наверно был вид мужчины, занесенного в красную книгу, который на грани вымирания, я таких даже не встречала! Ну или ангел  :)

Цитата: Opium_L от 12 сентября 2014, 14:53:30
а магические причины есть какие-нибудь, что такие встречались?

Думаю да, и скорее всего очень давние, когда я еще ребенком была могли сделать. Было кому делать, это я уже знаю. Я только вот вот начала копать давние проблемы, еще не знаю этого хотя бы по диагностике. У меня всю жизнь так было. И я считаю что это ненормально. Даже вот муж попался, я у него вообще была первая. Поженились быстро, и он начал изменять в медовый месяц. И рассказывал так с упоением: "приходишь домой после любовницы, и к жене в теплую постельку." Так противно было. Я его прогнала из дома и развелась. Зачем муж, который не любит.

Zic

хочу еще спросить, у меня сегодня приятель проснулся от эротического сна с бывшей, приснилась она ему впервые за год, проснулся в горячем поту, и утверждал что от него пахло сильно духами. До карт добирусь не скоро, но чую, мадам решила вернуть парня. Раньше она только заговоры использовала, от которых только получилась маленькая порча и парень свинтил, сейчас думаю, что точно решила что-то делать. Пробило парня неслабо
Смущает духи, раньше с таким не сталкивалась

Мирочка

Цитата: Milena BV от 12 сентября 2014, 15:09:10Супер! Где такого найти? Мне не попадались

Подбирайте такое,чтобы максимально Вам шло) У меня это года три уже, я его могу за лето один раз надеть и все счастливы вокруг. Купила, потому что мода тогда  была на длинные юбки. Конкретно это мне понравилось - леопардовое в пол, а т.к. я загорелая брюнетка с длинными волосами, смотрится хорошо,на контрасте. Хоть и в целом этот принт считаю  несколько перебором, но идет.
Купила бы, может, еще длинных платьев ,вижу периодически симпатичные, но куда их носить) Да и мужчины мои балдеют от коротких  в сочетании с высокими каблуками, радую  таким образом себя и их. Штаны вообще не ношу уже лет пять, не тянет. Как-то по моим ощущениям они женскую энергетику глушат)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nebelhexe

Zic, может вызов делала, или в астрале подлезла к нему, это уже по духам как то мысли навевает...

Naara

Цитата: Мирочка от 12 сентября 2014, 14:45:47
Я как-то его лекции вк слушала, действительно, с юмором и дельные вещи говорит. Знаю девушек, которые посещали его  семинары - поменяли полностью образ жизни, ходят всегда в длинных юбках теперь и покрывая голову. Со стороны очень необычно. Полезные какие-то  моменты и для себя у него услышала, но на отношения именно по ведической системе все соблюдая я бы не согласилась. Совсем иные взгляды на  семейную жизнь)

Не ну не настллько шизанута )) чтоб носить платки и длинные юбки, мне просто нравяться его лекции не более,  я вообще могу много кого слушать смотреть но это не означает что теперь все я из магии ногой'я вообще за то что бы без фанатизма , странных. много везде есть кто бесам дифирамбы поет и считают что эти существа прям друзъя людей,есть кто на. карты молиться как на бога есть кто вот уходят в йогические системы с головой нацепляя на себя тюрбаны читая мантры ,ходя на лекции к свои гуру.

По мне это люди которым нужны кумиры . Я просто беру информацию мне нужную и полезную и живу как считаю нужным и заниматься магич практиками я не перестаю от того что читаю какие то книги или слушая семинары,это просто самообразование и все.
Не все же  в жиздни  прям магия ,погосты, бесы ,карты руны и так далее и жизнь только в этом, я как обычный человек и любопытная женщина мне не чужды и другие интересы.
Поэтому мне например непонятно прчем тут практики чм и послушать или почитать  что интерестное, просто хотя бы для самообразования.
Главное без фанатизма во всем )

Мне вот Хаакимов вообще никак' Торсунова поначалу послушала а потом тошно стало пока он не стал зацикленно повторять любовь добро блаа бла бла,  а вот именнно Нарушевич нравиться за его юмор. И опять таки я эти лекции могу слушать раз в год или раз в полгода и недолго и дозированно да у меня нету залипания на кого бы то нибыло.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status