Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Помешательство на ХЭ - это да. Прелестные явления (разводилово, просто говоря). Мне однажды, когда я с темы уже "соскочила", приснился монастырь и старая монахиня: "Ты- евангельская и по Евангелию скучаешь!". Хотела посоветовать бренду менять стратегию привлечения клиентов)...       
Где был дискуссия про  трудности общения с духами? Если не путаю, в теме ув.  Jad-Wiga про Договор с Силами. Мне вспомнился случай с одной подопечной кошкой. Зовут её Муся. Как у всех приютских, у неё своя горькая предыстория. Но дело не  в этом. Это пример про трудности перевода с человеческого на эльфийский). Когда она у меня поселилась, обнаружились такие манеры...полублатные). Переименовала в Мурку ("...там сидела Мурка в полосатой шкурке..." :D). Мура очень любила с котятами заниматься - учила. Летом выехали на ПМЖ в садоводство. Там Мура и обученная ей киса исправно носили к порогу трофеи - мышей, птиц и прочее. Я пыталась Мурке пояснить наглядно, что нужны другие вещи - "кольца и браслеты"))) - болтаются же по дачам... Не, никак. Пример с иронией, но в этом зерно истины - знаковые системы разнятся(. Кстати, про Муру не прошло всё же бес ;)следно - она переселилась к соседям. Я согласилась, они стали её новыми хозяевами. Дело в том, что соседи не имеют наследников...и я б от их участка не отказалась...             
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мирочка

Цитата: Марена от 01 марта 2014, 05:03:29Обязательно ли нападки бесов во сне стоит расценивать как атаку?

Я считаю, да. На днях так же было. Оказалось, приворот. Схлестнулись бесы набежавшие и мои и устроили в квартире бедлам, спать не дали тоже абсолютно.
Если они хотят поработать, обычно просто дают о себе знать, без нападок. Ну у меня так. Диагностику сделать бы стоило.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Марена

Цитата: Мирочка от 01 марта 2014, 14:41:59Оказалось, приворот.
С головой не дружит кто-то, на практика привороты кидать.

Мирочка

Цитата: Марена от 01 марта 2014, 14:45:17С головой не дружит кто-то, на практика привороты кидать.

Да, там "любовь". У нас своеобразная история, Силы считают, что вместе должны быть и привороты ложатся. Правда, сняла уже.

yulechka.lilit

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 14:30:41

Где был дискуссия про  трудности общения с духами? Если не путаю, в теме ув.  Jad-Wiga про Договор с Силами.         

Aelys, а где эту тему можно почитать? 

Есть на масленицу какие-то обряды ?? Кто-нибудь поделитесь ссылочкой.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Марена

Цитата: yulechka.lilit от 01 марта 2014, 16:09:09Есть на масленицу какие-то обряды ??
Масленица будет в равноденствие - 22 марта. Сейчас идет христианская

Дождия

Скажите, часто вот тут пишут по старый форум, про то, что нечто уже обсуждали на старом форуме, а есть ссылка на этот форум почитать, если он закрыт, или его вообще снесли?
Услуг не оказываю.

Мирочка

Рыжая ведьма

Цитата: Мирочка от 01 марта 2014, 14:48:36
Да, там "любовь". У нас своеоб
разная история, Силы считают, что вместе должны быть и привороты ложатся. Правда, сняла уже.

А как Вы поняли, что Силы считают, что вы должны быть вместе? Можно поподробнее?

Aelys

Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Мирочка

Цитата: Рыжая ведьма от 01 марта 2014, 17:17:17А как Вы поняли, что Силы считают, что вы должны быть вместе? Можно поподробнее?

Можно. Познакомились после моего запроса Силам на встречу подходящего человека. Потом возникли разные препятствия . Привораживал он меня с помощью своей бабки , чистилась. Обратилась к своему роду с вопросом, что мне делать по жизни в принципе, не в контексте отношений с кем-то. Ответили, что с ним быть надо , а не с кем-то другим. Потом он сильно провинился,послала и была решительно настроена. После чего пришла его покойная мать ко мне с просьбой его простить, потому что она хочет внуков. Долгая история.  А сейчас я собираюсь за другого замуж. Первый об этом не знает. Мы на большом расстоянии находимся. Он хочет,чтобы я к нему переехала. У меня перевешивает всё же рациональное мышление. И  свои критерии к кандидату на роль мужа, которым он не соответствует в силу возраста и еще кое-каких нюансов.  Потому и не еду, а он привораживает, чтобы согласилась.  По факту, делаю как считаю нужным, если неизбежно всё это, то в итоге разрулится)

Aelys

Мирочка

Цитата: Aelys от 01 марта 2014, 18:28:53Хорошо,  что не купились).

Ага. Но много нового узнала, чего он сам не говорил до того. Инфа проверилась вот недавно. Тоже думала, что из разряда засланных казачков пришли)

Beliz

Цитата: Мирочка от 01 марта 2014, 17:44:28
Можно. Познакомились после моего запроса Силам на встречу подходящего человека. Потом возникли разные препятствия . Привораживал он меня с помощью своей бабки , чистилась. Обратилась к своему роду с вопросом, что мне делать по жизни в принципе, не в контексте отношений с кем-то. Ответили, что с ним быть надо , а не с кем-то другим. Потом он сильно провинился,послала и была решительно настроена. После чего пришла его покойная мать ко мне с просьбой его простить, потому что она хочет внуков. Долгая история.  А сейчас я собираюсь за другого замуж. Первый об этом не знает. Мы на большом расстоянии находимся. Он хочет,чтобы я к нему переехала. У меня перевешивает всё же рациональное мышление. И  свои критерии к кандидату на роль мужа, которым он не соответствует в силу возраста и еще кое-каких нюансов.  Потому и не еду, а он привораживает, чтобы согласилась.  По факту, делаю как считаю нужным, если неизбежно всё это, то в итоге разрулится)
Жесть!
Мне что ль мужика у сил заказать?

В тему:"Я всегда мечтала, чтобы у меня в жизни появился человек, с которым можно вместе закапывать трупы. А-то все сразу "фу, какая гадость! сама копай, я лучше фонарик подержу!"
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мирочка

Цитата: Beliz от 01 марта 2014, 18:40:30Мне что ль мужика у сил заказать?

В тему:"Я всегда мечтала, чтобы у меня в жизни появился человек, с которым можно вместе закапывать трупы. А-то все сразу "фу, какая гадость! сама копай, я лучше фонарик подержу!"
Закажите) Я  будущего мужа подробно описала, заказала, получила.  А того не так,  ума не было, решила, Силы лучше знают. Они и выбрали)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status