Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Ведьма из Блер). Вклиниваюсь в дискуссию с шуткой "для тех, кто в теме":
-Устройте мужу ужин при свечах! - Ой да ну что Вы, погостницы закончились! :(
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Тёмная луна

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 21:56:40
Одержимой при жизни - понятно... Объясните мне пожалуйста смысл вот этих двух Ваших предложений. На мой взгляд они противоречат друг другу.

Тут понимаете какая штука, вот по кладбищу ходишь когда имена смотришь - волей неволей на фотографии то смотришь разных людей, и вот я частенько встречаю фотографии там ну конкретно людей с ненормальным одержимым взглядом, не то чтобы их много)), но попадаются - а ведь люди то умершие уже, и вот непонятно действительно если тела то нет - сущь то где крепится тогда, или это фантом тоже сущи уже?

Тень

Цитата: Тёмная луна от 28 февраля 2014, 22:46:35Тут понимаете какая штука
Я то как раз понимаю...))) Боюсь вы немного путаете.))) Давайте начнем с главного:
Что такое непупокоенный мертвец? Кто такой одержимый?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Тёмная луна

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 22:49:01
Я то как раз понимаю...))) Боюсь вы немного путаете.))) Давайте начнем с главного:
Что такое непупокоенный мертвец? Кто такой одержимый?
Ну неупокоенным хоть кто может быть, не обязательно одержимый прям), а вот у мёртвого упокоенного или неупокоенного на чём эта самая одержимость держится непонятно - тела то нет))

VoliA

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 22:45:11Я его совсем не понял.)
простите, обращалась к Вам как к женщине. Давайте разберем мой ответ
Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 22:45:11При жизни ведьма становится одержима, так? Потом она умирает ( как вариант вы предложили самоубийство), так? И после этого, т.е. после своей смерти, она становится неупокоенной и... одержимой?
Наверное я плохо обьяснила, человек, который был одержим при жизни, остается одержимым и после смерти, и к этому добавляется то, что дух такого человека не упокоенный, Надеюсь сейчас более понятно обьяснила?

без имени

Domovoi

Доброй ночи. Простите что встреваю, но нашел интересную информацию. Вольты куклы делают во зло человеку, но иногда и на добро. Можно ли сделать куклу себя и наделать себе хорошего?)

ATMA

Цитата: Domovoi от 28 февраля 2014, 23:02:27
Доброй ночи. Простите что встреваю, но нашел интересную информацию. Вольты куклы делают во зло человеку, но иногда и на добро. Можно ли сделать куклу себя и наделать себе хорошего?)
Теоретически можно, но беречь как себя... Ведь если кто то в унитаз бросит страшно представить ;D
Но смысла не вижу... Лучше на свое фото хорошую руническую Ф-лу , а на тушку еще лучше

Тень

Неупокоенный - тот, кто не нашел покоя - понятно из формулировки, собственно говоря. Почему не нашел покоя - вопрос второй, но в общих чертах ответ на него известен даже обывателю. Сейчас не о том. Чем он может быть опасен живым? Опасен тем, что ОЧЕНЬ голоден ВСЕГДА. Ему энергии не хватает потому что он уже не здесь (среди живых), но и не там - за Смородиной. Потому они опасны тем, что цепляются на раз и могут при определенных условиях стать одержателями своей жертвы. Теперь мы подошли ко второму вопросу. Одержимость - по сути ДРАКА ЗА ЭНЕРГИЮ ЖИВОГО ТЕЛА. Неупокоенный мертвяк или другой дух старается вытеснить\уже вытеснил (варианты возможны) душу, которой это тело принадлежит по праву рождения (тоже возможны варианты, но не о том сейчас). Мертвое тело не вырабатывает энергию, оно особо не интересно.
Так вот я и спрашиваю: за что дерутся та бабка с тем бесом?)))
Идя по кладбищу, вы и видите таких неупокоенных с "необычным" взглядом с могильной плиты. Фото - своего рода дверь. Это уже к вопросу о "невозможности" навредить через монитор. Кто-то несколькими постами ранее сильно в этом сомневался. Физические законы не применимы к потустороннему миру и им без разницы связываетесь вы с ними через монитор при попытках что-то углядеть или на могильной плите фото смотрите, или снимок умершего в руках держите. Потянули на себя = покормили в лучшем случае, в худшем добавили себе работы по отвязке.

Цитата: VoliA от 28 февраля 2014, 22:56:00человек, который был одержим при жизни, остается одержимым и после смерти, и к этому добавляется то, что дух такого человека не упокоенный
Это не возможно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aelys

У Оробаса есть среднее - защита земляная. Ну и, конечно, обряд Рокелии. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Leyla

Цитата: Domovoi от 28 февраля 2014, 23:02:27
Конечно можно.
Цитата: ATMA от 28 февраля 2014, 23:09:08
Теоретически можно, но беречь как себя... Ведь если кто то в унитаз бросит страшно представить ;D
Но смысла не вижу... Лучше на свое фото хорошую руническую Ф-лу , а на тушку еще лучше

Кто бросит?Надо прятать лучше) В ЧМ не используются рунические формулы,только обряды
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 23:10:04Это не возможно.
обьясните пожалуйстa, почему Вы так считаете?
без имени

Domovoi

Конечно можно и формулу, но на фото каждый раз наносить новую и то не всегда работает. А тут и ощущение магии(что тоже немаловажно) и можно визуально лучше себе представлять..попробую из ниток "себя" сделать)

Тень

Цитата: VoliA от 28 февраля 2014, 23:15:17обьясните пожалуйстa, почему Вы так считаете?
Потому что:
Неупокоенный - тот, кто не нашел покоя - понятно из формулировки, собственно говоря. Почему не нашел покоя - вопрос второй, но в общих чертах ответ на него известен даже обывателю. Сейчас не о том. Чем он может быть опасен живым? Опасен тем, что ОЧЕНЬ голоден ВСЕГДА. Ему энергии не хватает потому что он уже не здесь (среди живых), но и не там - за Смородиной. Потому они опасны тем, что цепляются на раз и могут при определенных условиях стать одержателями своей жертвы. Теперь мы подошли ко второму вопросу. Одержимость - по сути ДРАКА ЗА ЭНЕРГИЮ ЖИВОГО ТЕЛА. Неупокоенный мертвяк или другой дух старается вытеснить\уже вытеснил (варианты возможны) душу, которой это тело принадлежит по праву рождения (тоже возможны варианты, но не о том сейчас). Мертвое тело не вырабатывает энергию, оно особо не интересно.
Так вот я и спрашиваю: за что дерутся та бабка с тем бесом?)))
Идя по кладбищу, вы и видите таких неупокоенных с "необычным" взглядом с могильной плиты. Фото - своего рода дверь. Это уже к вопросу о "невозможности" навредить через монитор. Кто-то несколькими постами ранее сильно в этом сомневался. Физические законы не применимы к потустороннему миру и им без разницы связываетесь вы с ними через монитор при попытках что-то углядеть или на могильной плите фото смотрите, или снимок умершего в руках держите. Потянули на себя = покормили в лучшем случае, в худшем добавили себе работы по отвязке.

Цитата: Domovoi от 28 февраля 2014, 23:02:27Можно ли сделать куклу себя и наделать себе хорошего?)
Разумеется.)) Помимо того, что уже упомянула Элис, примерно год назад обсуждали тему с изготовлением мотанок - поищите на форуме.

Leyla

Цитата: Domovoi от 28 февраля 2014, 23:15:40
Конечно можно и формулу, но на фото каждый раз наносить новую и то не всегда работает. А тут и ощущение магии(что тоже немаловажно) и можно визуально лучше себе представлять..попробую из ниток "себя" сделать)
Лучше из ткани или глины
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Domovoi

Мне нитка как-то ближе, свой материал. И хобби с нитками связанно. Глиной тоже занимаюсь, попробую в ближайшие дни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status