Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: yulechka.lilit от 02 февраля 2014, 16:16:14
Подтянуть бы шкурку :))..
В комплексе с косметическими средствами можно попробовать сделать крадник молодости

Мирочка

Цитата: несмеяна от 02 февраля 2014, 17:28:05Главное специалиста найти хорошего, и препараты колоть проверенные, который не один десяток лет на рынке и не китайские

Отправила предыдущее сообщение, потом Ваш ответ увидела. Да, согласна полностью насчет этого.
У меня тоже активная мимика. На лбу, межбровная - всю жизнь были. А хочется же сгладить, не то вообще потом ахтунг будет)

Цитата: Марена от 02 февраля 2014, 17:35:00
В комплексе с косметическими средствами можно попробовать сделать крадник молодости

Сделала бы, да не идут крадники) Только руны от ув. Нумы ненадолго спасают и вот буду кардинальные методы применять)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

несмеяна

Цитата: Мирочка от 02 февраля 2014, 17:35:51
Отправила предыдущее сообщение, потом Ваш ответ увидела. Да, согласна полностью насчет этого.
У меня тоже активная мимика. На лбу, межбровная - всю жизнь были. А хочется же сгладить, не то вообще потом ахтунг будет)

Попробуйте ботокс, я 1 раз делала только межбровье, чтобы посмотреть эффект, а потом межбровье и лоб, эффект очень нравится, одна беда с уколами- денеги ;D.
У меня щас отходит препарат, делать надо, а денег то нет, безработная ;D.И работа не ищется ни магическим способом, ни обычным :'(

Мирочка

Цитата: несмеяна от 02 февраля 2014, 18:04:50Попробуйте ботокс, я 1 раз делала только межбровье, чтобы посмотреть эффект, а потом межбровье и лоб, эффект очень нравится, одна беда с уколами- денеги .
У меня щас отходит препарат, делать надо, а денег то нет, безработная .И работа не ищется ни магическим способом, ни обычным
Благодарю Вас за совет, попробую)

А если не ищется работа - другим путём не пробовали идти?) На подарки, на желание сделать что-то, мужчинку подходящего привлечь, который это всё обеспечит ,что Вам и не придется о работе думать?

несмеяна

ЦитироватьА если не ищется работа - другим путём не пробовали идти?) На подарки, на желание сделать что-то, мужчинку подходящего привлечь, который это всё обеспечит ,что Вам и не придется о работе думать?

С мужчинами ситуация хуже чем с работой, сделала- пока тишина :-\

Saffy

Цитата: несмеяна от 02 февраля 2014, 18:17:33С мужчинами ситуация хуже чем с работой, сделала- пока тишина
Порчу снимайте))

Я делала биоревитализацию (это мезо с гилауронкой) и ботокс. Еще ДОТ лазером.
Разные средства для разных целей. Остановить образование морщин + НЕМНОЖКО разгладить имеющиеся мимические - ботокс. Не верьте тем, кто говорит, что он убирает морщины. Не убирает. Просто расслабляет мышцы и морщин меньше мимческих + новых не появится. Но морщины возрастные и плохого состояния кожи от этого не исчезнут.
Для улучшения состояния кожи - мезотерапия, в т.ч. биоревитализация. Биоревитализация бывает одноразовая сильная (стоит 10-20 тысяч за процедуру) и та, которую нужно делать 3-5 раз за пару месяцев (стоит в 2 раза дешевле, но надо чаще). После неё могут исчезнуть морщинки мелкие, вызванные старением. А могут и не исчезнуть, но кожа в любом случае будет лучше и моложе, т.е. новые возрастные морщины в ближайшее время не появятся. При любой мезо делается обезболивание, если нет непереносимости.
Подтянуть лицо, когда поздно пить боржоми - биоподтяжка плотными филлерами, т.е. гель вводится по контуру, который необходимо подтянуть.
Подтянуть лицо на ранней стадии - МАССАЖ или гимнастика.
Вообще массаж лица нужно делать курсами хотя бы раз в год. Тогда можно оттянуть радикальные методы и обойтись легким ботоксом от мимических морщин.
Губы увеличить: ювидерм, рестилайн. Его же можно колоть на все лицо или на отдельные части для заполнения морщин или увлажнения, подтяжки (зависит от препарата).
Косметологи обычно врут!
Кому нужен в Петербурге хороший косметолог, могу в в личке дать имя и контакты мед.центра. Цены средние по городу. Тетка жесткая, но честная и профессионал.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

несмеяна

Мне биоревитализацию врач не советовала делать, т.к. вау эффекта может и не быть, я в инете тему шерстила действительно в 20-25лет при сухой коже после процедуры кожа как бы наполнится влагой поэтому морщинки от сухости исчезнут, а у кого морщины от старости-то и не исчезнут.

Ботокс морщины не убирает-он их разглаживает как утюгом и обездвиживает мышцы,после окончания действия препарата все встает на круги своя.
Насчет плотных филлеров по контуру-это как?
В носогубки я делаю, там все понятно, а по контуру- филлер куда колят?
Про массаж я читала что наоборот он растягивает кожу лица и его лучше не делать, не знаю где истина.

Мирочка

Цитата: несмеяна от 02 февраля 2014, 18:17:33С мужчинами ситуация хуже чем с работой, сделала- пока тишина

Негатива нет на Вас? Если ,может, сняли недавно, то время должно пройти, пока наладится. Побольше себе на привлекательность всякого,на поиск разные  формулы,обряды - что-то обязательно сработает)

Цитата: Saffy от 02 февраля 2014, 18:41:16Для улучшения состояния кожи - мезотерапия, в т.ч. биоревитализация.

Так подробно всё расписали, благоДарю) Девушки, кто в Москве, может знает хороших спецов - посоветуйте) А то думаю инстаграм звезд прошерстить, кто кого рекомендует, они иногда пишут,к кому ходят. Форумам с саморекламой мало доверяю(

несмеяна

Цитата: Мирочка от 02 февраля 2014, 18:59:55
Негатива нет на Вас? Если ,может, сняли недавно, то время должно пройти, пока наладится. Побольше себе на привлекательность всякого,на поиск разные  формулы,обряды - что-то обязательно сработает)

У меня чистка, когда закончится не знаю.
Работу я притянула формулами и даже много критериев совпало, но меня не взяли туда :-\, хотя на собеседовании я понравилась.

Saffy

Цитата: несмеяна от 02 февраля 2014, 18:57:25Про массаж я читала что наоборот он растягивает кожу лица и его лучше не делать, не знаю где истина
Я делала курс массажа год назад. Может и не Вау эффект, но кожа подтянулась и я стала моложе выглядеть. Щеки немного приподнялись. Эффект до сих пор заметен (я стала крем наносить легким массажем и мне нравится).
У меня экс подруга делала биоревитализацию (ей слегка за 30). Сказала, что после неё даже ботокс передумала делать, т.к. морщины разгладились (она несколько лет делала ботокс).
По контуру - это называется контурная пластика лица, мезоподтяжка, подтяжка биогелем, мезонити.
ИМХО ботокс стоит делать всем и как можно раньше, но только в места, где образовываются мимические морщины и у очень хорошего мастера + мезо-коктейли для кожи + массаж (самомассаж легкий, не растягивая кожу и не допуская складок на коже).
Еще рекомендую ДОТ курсом для тех, кому уже поздно ботокс и мезо. Точнее это никогда не поздно, но явных результатов не будет. Если сделать это после курса ДОТ, то можно лет 5-15 скинуть.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

DIA DIA

Цитата: несмеяна от 02 февраля 2014, 18:57:25Про массаж я читала что наоборот он растягивает кожу лица и его лучше не делать, не знаю где истина.
ну, не знаю, я делаю массаж лица курсами у хорошего косметолога-эфект очень хороший. еще хороший эффект дает гимнастика для лица, главное не лениться ее делать...ну и хороший качественный уход за кожей лица(умывание, тоник, хороший крем)

DIA DIA

ой, совсем забыла спросить- что поможет от морщин под глазами.недавно в торговом центре посмотрела на себя при ярком свете в зеркало-расстроилась...вот все хорошо, а морщины под глазами возраст истинный то выдают....

Мирочка

Цитата: DIA DIA от 02 февраля 2014, 19:23:00вот все хорошо, а морщины под глазами возраст истинный то выдают....

Как я поняла, гиалуронкой тоже колоть. Под глазами кожа тонкая  и в увлажнении нуждается, а она это по идее обеспечивает +заполняет морщинки, если ничего не путаю. Я в химии ноль полный,пытаюсь вот понять эти все процессы)

несмеяна

Цитата: DIA DIA от 02 февраля 2014, 19:23:00
ой, совсем забыла спросить- что поможет от морщин под глазами.недавно в торговом центре посмотрела на себя при ярком свете в зеркало-расстроилась...вот все хорошо, а морщины под глазами возраст истинный то выдают....

Под глаза ботокс колят, биоревитализация, блефоропластика-это уже край.

Про мезонити-читала статьи что эффекта никакого, даже нити вылазят, брр  :'(
Щас очень много разводилова, бизнес процветает.

Интересует именно по контуру кто филлеры делал, эффект??
В последний раз спрашивала у врача про новинки, сказала про объемные филлеры, их в скулы делают, но у кого скулы и так хорошие и еще филлером увеличить- не айс получится.
А что такое ДОТ?

Saffy

Цитата: несмеяна от 02 февраля 2014, 19:48:53Интересует именно по контуру кто филлеры делал, эффект
Какие нити вылезают, если мезонити - это не нити, а гель?!
Я же написала все названия, которые у этого есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status