Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: insolate от 18 января 2014, 19:43:13
По ходу: одна точно, даже не скрывает, но если бы я так мало соображала в деле, то и не заикалась бы что знаю слово "руны", а остальные, скорее всего бегают к бабке, и похоже что к одной и той же. Вот соображаю, как разогнать это ...ство? А интересе у меня разогнать есть, причем самый сильный.
1 - думает что ведьма и 2 - бегают к независимой бабке. и я, белая и пушистая, логик и реалист, отметающий всякую потустороннюю фигню. Дано в исходнике. А задание - очистить помещение от всех. кроме меня....думаю.

Изгоняющий крест пробовали?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

oldy

Цитата: insolate от 18 января 2014, 19:43:13
По ходу: одна точно, даже не скрывает, но если бы я так мало соображала в деле, то и не заикалась бы что знаю слово "руны", а остальные, скорее всего бегают к бабке, и похоже что к одной и той же. Вот соображаю, как разогнать это ...ство? А интересе у меня разогнать есть, причем самый сильный.
1 - думает что ведьма и 2 - бегают к независимой бабке. и я, белая и пушистая, логик и реалист, отметающий всякую потустороннюю фигню. Дано в исходнике. А задание - очистить помещение от всех. кроме меня....думаю.
ох,даже так...я с таким,если честно,и не сталкивалась.первое,что на ум приходит,изгоняющий,да это вы и без меня знаете.внушение мыслей-что работа эта-дрянь,но опять же,внушать каждому.мало этого.возможно,подскажут наши ветераны.а все-же плюс для Вас есть-те,кто не сами колдуют,а по бабкам бегают,вряд ли побеспокоились о защитах,скорее всего,они даже не в курсе,что это,значит Вам действовать будет уже проще в разы

insolate

Цитата: Timon от 18 января 2014, 19:48:29Рассорки им друг на друга и запаситесь попкорном

Так они и так громко ненавидят друг друга. Аж ядом при коллегах друг на друга плюют! Но по хорошему никто уходить не будет.

Цитата: aurum от 18 января 2014, 19:49:42Изгоняющий крест пробовали?

Из пяти известных мне модификаций у меня не один не работает.

Уважаемая oldy, благодарю за поддержку. Я не особо верю в силу магического внушения. К сожалению, там хорошая кормушка, поэтому будет сложно разогнать гадюшник. По хорошему никто не отвалится. Единственное мое преимущество - что они друг друга ненавидят, друг против друга грызуться, а обо мне не подозревают. Жаль что ни у кого такого опыта не было по очистке помещения от гадин. Скорее всего, как я понимаю, против меня будет воевать бабка. Теперь бы подумать, надо ли оно ей будет, когда получит пинок от меня. Но вот, опять же деньги, ей могут хорошо платить. что то у меня голова кругом пошла   :o
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

oldy

ув.insolate,а почему бы тогда не на начальство воздействовать?чтобы открыть глаза на их склочность,да плюс еще и навнушать,что на работе они никакие,тормозят процесс и ляля тополя.хотя бы парочку из строя удалось бы вывести,там и легче бы было

Фарусея12

Вечер добрый мастера !!!тревожит меня пару вещей если можите обьясните мне пожалуйста.Первое это мой отец бы подшит от пьянства после смерти пьющей жены брат его встряхнул и они вместе подшились .Прошло 10 лет брат в гору пошел...а папа стал пить снова по 100 грамм вина  нет он ходит на работу ему 75 лет ..просто снова его уже не подашьешь старый совсем может что нибудь сделать я живу в другой стране его дочь я.Потом говорит что на памятнике матери буквы стали стираться на добы дорисовать...я всего раз там была мать меня ни года нелюбила только брата боготворила.А брат говорит что вообще туда непойдет так как своих до дверей только провожает.а отец памятник воздвиг непонятно почему они всю жизнь пили и дрались.Причем мать была инициатором.А явот горе начинающий колдун почистилась на прибыльную луну и от прыщей которые жутко чешуться теперь не могу избавиться..и смех и слезы.А сниться мне сегодня сон хожу внизу метро смотрю поезда .Подходит женщина и просит ей денег на билет добавить.Мол вместе поедем так быстрее.я недала ничего и пошла дальше.Вот такой винегрет я написала извените если что

insolate

Цитата: oldy от 18 января 2014, 20:36:59а почему бы тогда не на начальство воздействовать?

А самое интересное, что как раз на начальство там все и колдуют))). Ну вот, где бы еще такой гадюшник был...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

aurum

Фарусея,
просьбы о деньгах, еде, алкоголе игнорировать не стоит. тем более что обещают за это помощь.
С прыщами- вы уверены, что от чистки они? какую применяли, думайте,  чего накосячили- ищите, и обрящете.
глаза сломаешь, пока прочтешь, блин. Запятые на клавиатуре во втором ряду снизу, если что.

Услуг не оказываю.

Фарусея12

Цитата: aurum от 18 января 2014, 21:31:40
Фарусея,
просьбы о деньгах, еде, алкоголе игнорировать не стоит. тем более что обещают за это помощь.
С прыщами- вы уверены, что от чистки они? какую применяли, думайте,  чего накосячили- ищите, и обрящете.
глаза сломаешь, пока прочтешь, блин. Запятые на клавиатуре во втором ряду снизу, если что.

извените клава молоком залита))))дите постаралось.да чистку с блюдцем и солью начала делать и на второй день высыпало на ногах и чешеться зеленка непомогает.Вжизни ничего небыло..я вспомнила что надо только на убыли чиститься и прекратила сразу.щас начала поновой .А кто знал  то.Может тетка во сне удачу бы забрала через деньги...а буквы стираются почему...мамашка наверное пьет там и злиться .

aurum

Цитата: Фарусея12 от 18 января 2014, 21:36:39
.Может тетка во сне удачу бы забрала через деньги...

а забеременеть от секса во сне вы не боитесь?

по поводу взаимосвязи страшных доселе не виданных прыщей и чистки -диагностика в помощь. Предвещая ваш вопрос- да, заказать у мастера.
Иногда банан-это просто банан.
Думаю почему-то, что ваш это случай.

Услуг не оказываю.

oldy

Цитата: insolate от 18 января 2014, 21:30:07
А самое интересное, что как раз на начальство там все и колдуют))). Ну вот, где бы еще такой гадюшник был...
с ума сойти!точно,гадюшник.это те,которые через бабку?у меня только одна мысль и осталась,пообщаться с бабкой этой,под предлогом типа погадать,узнать адрес у любимых коллег,а там уже,глянув на бабушку,делать выводы:что за бабка,как обезвредить,стоит ли оно того

insolate

Цитата: oldy от 18 января 2014, 21:43:35у меня только одна мысль и осталась,пообщаться с бабкой этой,под предлогом типа погадать,узнать адрес у любимых коллег

Благодарю, что то такой вариант мне и не приходил в голову).

Turdus Merula

Цитата: oldy от 18 января 2014, 19:21:15подскажите,пожалуйста,вроде где-то читала,что Пасха-тоже языческий праздник,и оттуда пришло яйца,например,бить...или я ошибаюсь?
Пасха - еврейский праздник Песах. Достаточно мрачный)), учитывая, что евреи празднуют смерть всех египетских первенцев. Так что язычество здесь не при чём.
Но интереснее дела обстоят с такими атрибутами как куличи и яйца. Есть мнение, что они символизируют мужское начало, плодородие. Характерный атрибут празднования прихода весны и возрождения природы для многих культур как в древности так и сейчас. Фаллический символ)), в общем-то.

Фарусея12

СПАСИБО про банан очень может быть все упирается в деньги. если бы не они я бы уже давно бы и диагностику сделала и остальное.Просто на ровном месте как то возникли прыщи .А все токи почему буквы стираются на памятнике..

oldy

Цитата: insolate от 18 января 2014, 21:48:22
Благодарю, что то такой вариант мне и не приходил в голову).
хотя бы узнаете,чем бабушка работает-кладбище,руны,бесы,оттуда и будете плясать.что бы про этих бабушек ни говорили-родовые,потомственные,что-то мне подсказывает,на общем форуме есть практики намного сильнее.

Jad-Wiga

Цитата: Фарусея12 от 18 января 2014, 21:36:39на второй день высыпало на ногах и чешеться зеленка непомогает

Как вариант, Вы подняли негатив и не вычистили.
Буквы стираются - возможно, Ваша мать - активная покойница. Почитайте в соответствующей теме.
Также есть тема проверки орфографии в настройках браузеров и виртуальная клавиатура.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status