Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув. практики.
Скажите, кто-нибудь давал "Жениху" задание найти мужа? Я читал на форуме, что для женщин он подбирает тех, кого считает достойными, и не подпускает прочих.
Задал подобное задание и я, так и сказал "найди мне жену", он третий день издевается) Вчера вообще спокойно поесть не дал. При этом приводит только тех - кого совсем никак)
То ли я лучшего недостоин... то ли - не должно у меня быть жены)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 14 ноября 2013, 20:56:57То ли я лучшего недостоин... то ли - не должно у меня быть жены)
То ли так объяснили...
Насколько я понимаю, у них такое же превратное мнение о нас, как и у нас о них...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 14 ноября 2013, 20:56:57
Скажите, кто-нибудь давал "Жениху" задание найти мужа? Я читал на форуме, что для женщин он подбирает тех, кого считает достойными, и не подпускает прочих.
Задал подобное задание и я, так и сказал "найди мне жену", он третий день издевается) Вчера вообще спокойно поесть не дал. При этом приводит только тех - кого совсем никак)

Ага, просила. Он говорит - слышу-слышу, но делать ничего не буду. Почему - не поняла ответа, то ли он уже есть в жизни, где-то рядом.. то ли не может.
На вопрос что же делать мне - "откиньтесь на спинку кресла и ждите" вот так, буквально.

Михаил а у меня встречный вопрос, мне актуально как раз, Вы на отливках восковых видели жениха своего?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Marishka86

про бесов смеялась))) на иван купалу они ходят с красными лицами, ухмылкой и смотрят вниз))) ну конечно! а как же еще... а на 2-е августа еще берет с тельняшкой одевают)))
про дьявола, потерявшего сатану и после этого тоскующего и с чем то там несправляющимся... почему это он вдруг на змея горыноча то вдруг похож?!))) у меня определенно другие фантазии. ну минимум Джаральд Лето.
а битва белых и черных... ну допустим белые победили. почему же после этого бесы и черти спидом болеть начали, да еще и вен. заболеваниями?! как два этих события связаны?!))) кто кого поборит, тот того попорит?!)

Дождия

Цитата: Storm_Bird от 14 ноября 2013, 21:39:43Михаил а у меня встречный вопрос, мне актуально как раз, Вы на отливках восковых видели жениха своего
А у меня другой вопрос. Искренний интерес, без подвоха, если что. Я намедни, как раз прочла тему про "жениха" всю, и написано, что это защита для женщин. Михаил мужчина. У меня, наверное, вопрос ко всем. А целесообразно ли не по уставу, так сказать, ставить защиту?
Услуг не оказываю.

Storm_Bird

Цитата: Дождия от 14 ноября 2013, 21:51:11
А у меня другой вопрос. Искренний интерес, без подвоха, если что. Я намедни, как раз прочла тему про "жениха" всю, и написано, что это защита для женщин. Михаил мужчина. У меня, наверное, вопрос ко всем. А целесообразно ли не по уставу, так сказать, ставить защиту?

Михаил не единственный мужчина у кот. стоит бес на защите и стоит успешно, и какая разница, имхо, жених он называется или по-другому, бесам должно быть безразлично какого пола их носитель. Им нужна энергия.
А в словах самого заговора нет указаний на пол...
...9 Аркан

Михаил Осипов

Цитата: Storm_Bird от 14 ноября 2013, 21:39:43

Михаил а у меня встречный вопрос, мне актуально как раз, Вы на отливках восковых видели жениха своего?
Я отливки не делал никогда. Чистился или перекладом на соль, или отжиг. Жениха всегда показывают Тени. И его видят другие практики.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Михаил Осипов

Цитата: Дождия от 14 ноября 2013, 21:51:11
Я уже писал, что себе его и не ставил, так получилось.

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 14 ноября 2013, 22:10:43
Я отливки не делал никогда. Чистился или перекладом на соль, или отжиг. Жениха всегда показывают Тени. И его видят другие практики.

А как они его видят? Вы поймете мой интерес, я в теме Жениха отливки выложила. Дрожь пробирает если честно.
...9 Аркан

Дождия

Мой вопрос базировался на вот этой цитате из 35 поста, отвечал автор обряда:
Цитата: Admin от 02 января 2010, 23:32:04Корр.: Эта защита только для женщин?
Н.Н.: Да.
На раз опытным путём выведено, что у мужчин всё хорошо, тогда вопрос снимается.
Я просто вспомнила про этот момент, когда Михаил рассказал, что его "жених" ему не тех невест подталкивает. Это был чисто интерес по матчасти, так сказать. Ни кого не хотела ни коим образом задеть. Слежу за темой, где есть тёмные стражи на защите, т.к. у самой тема актуальна. Пытаюсь разобраться. Прошу прощения, если внесла смуту.

Услуг не оказываю.

Storm_Bird

ЦитироватьКорр.: Эта защита только для женщин?
Н.Н.: Да.

Я видела и читала  :) Но у меня вообще сомнения что бабулька нам рассказала все, слишком кратко передано, по верхам. Пусть это будет имхо.
...9 Аркан

Акриловая

Ну раз все говорят о бесах, то грех молчать мне. Сколько живу, постоянно слышу его, не подселяла, не работаю с ними, но в последнее время слышу "поработай с нами" с издевкой какой-то, вот и за ноги щекочут ночью теперь. Не знаю, что и делать. Есть у нас былые конфликты на фоне ХЭ. Вот и думаю, что союза у нас не выйдет. Хотя момент такой, как я поняла от людей, которые с ними работают, они в принципе безотказны в плане мораль их не волнует? Ну я точно могу сказать, что Славная Северная Традиция порой не хочет привораживать кролика по причинам, видимо, высшего блага. Разумно ли в такой ситуации прибегнуть к бесам?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Medea

Цитата: Лис1923 от 14 ноября 2013, 19:44:57
У дамы нездоровые фантазии  ;)
Наверно это с ней случилось когда она узнала что у нее аура явно не желтого цвета  :)
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Лис1923

Явно))Больше меня забавляет иерархия и подробности физиологии))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

DIA DIA

Цитата: Михаил Осипов от 14 ноября 2013, 20:56:57
а Вы давно ему такую задачу поставили?может, просто еще мало времени прошло?и он пока приводит тех, кто поблизости?а кроме того, критерии искомой жены описали?во всех подробностях, включая внешность,характер и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status