Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: Акриловая от 01 ноября 2013, 20:13:59
Нет, можете не беспокоиться, я с этим учреждением связана только 3-мя купленными книгами на прошлой неделе).
Ну тогда и хорошо  :)
Лс закрыта

Sezen

Цитата: Storm_Bird от 01 ноября 2013, 20:19:45мироздание настолкьо широко и необъятно что всего знать мы не можем.

...и не узнаем никогда. И мне думается, что вот та картина мира, которая у каждого своя и есть верная.

frizz

Смотрю кино " время ведьм ". - ну и бред .... , однако
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Storm_Bird

Цитата: Sezen от 01 ноября 2013, 20:23:22
...и не узнаем никогда. И мне думается, что вот та картина мира, которая у каждого своя и есть верная.

Согласна, потому как в итоге мы по своей вере и получаем. Именно это я и подразумевала когда говорила что нужно иметь твердую картину мира, т.к. для тебя - это будет работать.
Вся наша практика более чем на половину на этом построена.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ZaZaZu

Цитата: Storm_Bird от 01 ноября 2013, 20:07:22
Те же демоны (не бесы), духи очень высокого уровня и иерархии. А все таки, низкочастотные  :) Их аналогия примерно, это Архангелы у ХЭ - высокочастотные духи.
Я Вас внимательно читала, это Вы похоже окончательно запутались в понятиях - "низкочастотные" = низшая степень эволюции, это первое, второе, - "высокочастотные" ангелы это с чьей точки зрения? ХЭ? Или Вы сами видели ангелов и абсолютно беспристрастно, без религиозного экстаза смогли определить, что они действительно "высокочастотные"? Низшая ступень развития это как раз таки ХЭ с его ангелами и святыми.

Storm_Bird

Цитата: ZaZaZu от 01 ноября 2013, 20:27:59
Я Вас внимательно читала, это Вы похоже окончательно запутались в понятиях - "низкочастотные" = низшая степень эволюции, это первое, второе, - "высокочастотные" ангелы это с чьей точки зрения? ХЭ? Или Вы сами видели ангелов и абсолютно беспристрастно, без религиозного экстаза смогли определить, что они действительно "высокочастотные"? Низшая ступень развития это как раз таки ХЭ с его ангелами и святыми.

Причем тут ХЭ. Вы что думаете что высокоразвитые сущности не могут быть вне религиозных эгрегоров. Нет, ребята, тут налитсо путаница терминологий. Причем глобальная.
Конкретно если говорить про ХЭ, то их сущности существуют на высоких вибрациях, они по эволюции поднялись высоко по энергиям. Оттого и высшие.
...9 Аркан

Акриловая

Цитата: zerera от 01 ноября 2013, 20:18:21
Нет, Рипол классик не такой агрессивный. Это что-то личное..
У меня агрессивная манера излагать мысли?)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

zerera

Цитата: Акриловая от 01 ноября 2013, 20:32:48
У меня агрессивная манера излагать мысли?)
А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?  :) У вас вообще агрессивная манера.  Быть может, что-то случилось?
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Акриловая

Цитата: zerera от 01 ноября 2013, 20:34:13
А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Или это что-то личное? :)
А мне был задан вопрос? Если мысленно, то мысли я читать не умею.

ZaZaZu

Цитата: Storm_Bird от 01 ноября 2013, 20:30:35
Причем тут ХЭ. Вы что думаете что высокоразвитые сущности не могут быть вне религиозных эгрегоров. Нет, ребята, тут налитсо путаница терминологий. Причем глобальная.
Конкретно если говорить про ХЭ, то их сущности существуют на высоких вибрациях, они по эволюции поднялись высоко по энергиям. Оттого и высшие.
Вы в одном же сообщении опровергаете сами себя, налицо путаница у Вас, сущности ХЭ поднялись высоко, ну смешно, повторю свой вопрос - с чего Вы это взяли? Только потому, что попы это всем внушили?

zerera

Цитата: Акриловая от 01 ноября 2013, 20:36:05
то мысли я читать не умею.

Никто и не сомневался. Да и мыслей у вас нет. :'(
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Акриловая

Цитата: zerera от 01 ноября 2013, 20:37:37
Никто и не сомневался.
Я просто не поняла вообще причины данного комментария. Явно вас что-то не устроило или подобное.
К чему вообще это?

Storm_Bird

Цитата: ZaZaZu от 01 ноября 2013, 20:36:39
Вы в одном же сообщении опровергаете сами себя, налицо путаница у Вас, сущности ХЭ поднялись высоко, ну смешно, повторю свой вопрос - с чего Вы это взяли? Только потому, что попы это всем внушили?

ОМГ! Попы! Вы все таки меня невнимательно читали  :D Вообще-то то о чем мы говорим, это азы магии. Основы энергетики, основные понятия эволюции духа.
Что Вам смешно. Что ангелы/архангелы христианства это высокочастотные сущности? Так это всем известно точно также, как и то, кто такие есть демоны  :D Одни живут на высоких вибрациях другие на низких. У тех и других широкие возможности на своем уровне бытия, и своя иерархия. Разница лишь в том что ХЭ загоняет этих сущностей в свои рамки - строит пирамиду иерархическую. Я, например, когда обращаюсь к ангелам, никак не подразумеваю что обращение идет к ХЭ. Я напрямую иду к сущностям которые ушли дальше нас, живущих на физическом плане. Но я не могу объяснить, и наверное в этом проблема, куда идет обращение. Потому что не знаю как описать словами - вот так банально. Для меня ХЭ - не Бог. Да и единого Бога для меня нет. Есть просто Путь и множество сущностей, кто дальше ушел а кто нет. Есть те кто выше есть те кто ниже.

Мы однозначно говорим на разных языках.  :)
...9 Аркан

zerera

Акриловая

Цитата: zerera от 01 ноября 2013, 20:46:50
К чему?
Вам стало одиноко?
Говорить перепалками я не намерена, если есть что по существу, то говорите, если нет, то не вижу смысла продолжать дальнейшую дискуссию.
И о мыслях моих, о их наличии - судить явно не вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status