Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Zebra45 от 13 августа 2013, 16:23:41Он до женитьбы на ней был маменькин сынок
а после им и остался?

Thalia

Цитата: North от 13 августа 2013, 16:27:45Здравствуйте. В этой теме была статья от Прозерпины об оговорах.
Ткните кто знает страницу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Цитата: Кошка^ от 13 августа 2013, 17:00:41а после им и остался?
а потом  начал мнить себя мужиком и проявлять самодурство обыкновенное, которое выливает на жену. Это старо как мир, девочки! Эт я Вам как будущая свекровь говорю. Я мать властная, вот и одергиваю себя постоянно, задумываюсь каким сына сделаю - тряпичным или мужиком.....
Nemo omnia potest  scire

Alari Ki

Цитата: Saffy от 12 августа 2013, 23:58:23Я считаю, что рожать надо не ребенка, а рожать надо от мужчины.

Вы как феечка из юмористического опуса) *Пока феечка обдумывает кандидатуру на роль отца своих детей, ведьма придумывает имя своему третьему ребенку*)))

Любить, рожать, жить и вообще для себя как бы надо, для кого-то, для чего-то, почемуто - дело неблагодарное, стопудов) точно форум домохозяек, прости меня, великий Один..)))

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

frizz

Цитата: ZaZaZu от 13 августа 2013, 02:04:25они и рожают, да еще 300 тысяч дадут))) а что такое детей любить они не ведают и ведать не хотят)
Да, лет через 15 у нас будет поколение женщин, которые не имеют профессии, нигде не работали, зато 3...4 ребенка...
... :D Благодарна своему врагу, если бы не он, я бы не стала заниматься магией, была бы жертвой с хронической депрессией. ( к репликам о жертвах...)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Zebra45

Цитата: Кошка^ от 13 августа 2013, 17:00:41
а после им и остался?
Он так до сих пор и не стал "мужчиной", вся его воля направлена на дурь. Он просто не может нормально мыслить. По уму он считает, что если окончил институт, то он очень умный. Но поступки говорят об обратном. Впечатление, что ума там вообще почти нет. Может с дури побить подругу, изза этого они недавно развелись, сильно припечатал ее к стенке, что она за свою жизнь испугалась. Мне кажется, что такие слабые просто не умеют пользоваться умом и быть ответственными, а потому их лучше вообще не допускать до власти, тем более над собой. Лучше, если б был мягким домашним. Да и им самим комфортнее от этого. Все таки люди разные и выращивают сами себя так, чтобы им было комфортно.
А если рассмотреть астрологию, то если на слабый Марс навесить силу, то получится блондинка с пулеметом.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Марена

Цитата: frizz от 13 августа 2013, 19:33:43...  Благодарна своему врагу, если бы не он, я бы не стала заниматься магией, была бы жертвой с хронической депрессией. ( к репликам о жертвах...)
Я уже тоже своего врага порой благодарить начинаю... Так сознание вверх вздернулось, как ни один наставник не мог научить. Ну и что форум этот нашла. Это как плавать порой учат. Или ты научишься и выкарабкаешься, или потонешь=) про хроническую депру - так же было когда-то. Но вражина не дал поскучать))

frizz

А я своему в лицо проговорила, спасибо дорогой, ты не представляешь, насколько много ты для меня сделал...
Жалею только об одном-8 лет жизни- вспомнить нечего... только депрессуха
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Кошка^

Цитата: Zebra45 от 13 августа 2013, 19:33:56А если рассмотреть астрологию, то если на слабый Марс навесить силу, то получится блондинка с пулеметом.
как с такими работать? на что действовать? на тоску, страсть? или больше привязанность, как к матери?

Anets

Цитата: ZaZaZu от 13 августа 2013, 15:00:34
Убив своего врага, человек сильнее становится, перестраивается без всяких психотерапий психика человека, и вот он уже не жертва, а охотник, даже если до этого он работал над собой, всякие остатки жертвы в нем исчезают как по мановению волшебной палочки)
продвинутые психологи уже используют  ;D ;D

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Корсар

Мне вот на ум пришло не раскрещиваться, но при этом пройти посвящение в нескольких магических системах.  Это не глупость, а эксперимент.

Anets

А магическая система - это что?

Корсар

Система это в принципе тоже самое, что и традиция. Например Северная Черная Магия, Южная ЧМ (Австралия),
Магия Вуду и другое.
Думаю работать в разных профилях.

Anets

Цитата: Корсар от 14 августа 2013, 22:49:36
Система это в принципе тоже самое, что и традиция. Например Северная Черная Магия, Южная ЧМ (Австралия),
Магия Вуду и другое.
Думаю работать в разных профилях.
Вас могут не поделить..
Не..  скорее  все-таки поделить ( расчленить, распилить)

Lyoly

Цитата: Корсар от 14 августа 2013, 22:39:12эксперимент

Отпишитесь потом о результатах, пожалуйста)

Корсар

ЦитироватьВас могут не поделить..
Не..  скорее  все-таки поделить ( расчленить, распилить)
Я постараюсь не обидеть никакую из сторон подношениями. Вон Степанова, вроде как, и Отче Наш при исцелениях отчитывает, и привороты делает, и вуду владеет хорошо.

ЦитироватьОтпишитесь потом о результатах, пожалуйста)
Это обязательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status