Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Basty от 05 августа 2013, 15:07:17
Поддерживаю мнение ;) Нет ничего проще,чем сделать диагностику у стороннего специалиста))
вот-вот,своевременное уточнение-именно у стороннего. У меня последнюю неделю,такое впечатление,что карты мои мысли-желания  рассказывают,а не действительность...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Turdus Merula

Цитата: zerno от 05 августа 2013, 09:41:21спида нет
Года три назад пришёл к таким же выводам ещё до прочтения серий статей на эту тему, благо образование позволяет)). Параллельно интересовался онкологией, т.к. считаю, что и у онкологии и у т.н. ВИЧ физические причины одни и те же.
Где-то была у меня интересная статистика роста ВИЧ в одной области по годам. Сравнивал с картой загрязнений радионуклидами и тяжёлыми металлами этой же области, учитывая также наличие крупных промышленных комплексов. Взаимосвязь 100%. Причём рост и спад числа онкологических больных и "вич- инфицированных" по годам коррелируют.

zerno

Цитата: Turdus Merula от 05 августа 2013, 17:44:10
Года три назад пришёл к таким же выводам ещё до прочтения серий статей на эту тему, благо образование позволяет)). Параллельно интересовался онкологией, т.к. считаю, что и у онкологии и у т.н. ВИЧ физические причины одни и те же.
Где-то была у меня интересная статистика роста ВИЧ в одной области по годам. Сравнивал с картой загрязнений радионуклидами и тяжёлыми металлами этой же области, учитывая также наличие крупных промышленных комплексов. Взаимосвязь 100%. Причём рост и спад числа онкологических больных и "вич- инфицированных" по годам коррелируют.

согласна на все сто. До прочтения статей,ну не задумывалась как то. А тут операция,анализов кучу брали,в том числе и на вич. Месяц спать не могла,переживала. Как оказалось зря. Но думаю,что если бы после этих моих нервов взяли анализ,результат был бы +...  Перечитала кучу литературы. И таки соглашусь с авторами статей.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Turdus Merula

Кампании поддержки несчастных)), производство лекарств....... очередной бизнес, заодно и отвлекающий от реального положения дел своей шумихой.

Anets

Цитата:  Sezen от 05 августа 2013, 12:43:47
Ну, так и сделайте себе диагностику.
Сделала- оморочка и манипулирование....
А я то - любовь..
:(
Хотя ощущения забавные, иногда себе такое можно устроить, узнать бы рецептик.   ;)

Бастя, где ж стороннего взять? Все уже своими стали  ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Tiamina

Подскажите что делать, бабушка мужа уже задолбала. Муж только сидит там. Подскажитк что можно сделать?
У некоторый корова есть. Может чтобы корова сдохла?

Lyoly

Цитата: Tiamina от 05 августа 2013, 18:25:49Может чтобы корова сдохла

Лучше, чтобы бабушка))) А что он там сидит-то?

Sezen

Цитата: Anets от 05 августа 2013, 18:11:11Сделала- оморочка и манипулирование....
А я то - любовь..
Извините, а как у него это получилось? Вы же не случайный человек, наверняка с хорошей защитой, да и не с одной. Почему ему удалось Вас "пробить" и что, ему не "откатило"?

Лис1923

Цитата: Lyoly от 05 августа 2013, 18:33:06Лучше, чтобы бабушка))) А что он там сидит-то?
Тут где-то Хотабыч с гранатой ходил,не далее как вчера))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lyoly

Цитата: Лис1923 от 05 августа 2013, 18:38:21
Тут где-то Хотабыч с гранатой ходил,не далее как вчера))

Если гранату кинет Хоттабыч, то пострадать может только сарай, а корова с бабушкой останутся) Да и гранаты он все на цыган извел, наверное))

Tiamina

Цитата: Lyoly от 05 августа 2013, 18:33:06
Лучше, чтобы бабушка))) А что он там сидит-то?
помогает. Говорить, что она больная нужно сегодня привезти.а приездит злой как пантера. Постоянно ссоры. Делаю теперь От врагов и злых языков.

Lyoly

Цитата: Tiamina от 05 августа 2013, 18:43:47
помогает. Говорить, что она больная нужно сегодня привезти.а приездит злой как пантера. Постоянно ссоры. Делаю теперь От врагов и злых языков.

Делать надо "от бабушки", чтобы ноги туда не несли.

Лис1923

Закрытие дорог можно поставить,а я его любовь,долг и заботу на ребёнка направить-всё ж больше пользы.Lyoly правильно посоветовала,бабулю надо с трассы убирать,она с него не слезет по хорошему.

Basty

Цитата: Anets от 05 августа 2013, 18:11:11Бастя, где ж стороннего взять? Все уже своими стали

Тако прямо здесь ещё хватает не озакомленных ;D ;D ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лис1923

Basty,а можно вопрос не по теме?В рассказе о зверских "колдуньях-отрыжницах" :Dвы упоминали что они в Кр.крае живут.А там случайно одну тушку не тетя Ася зовут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status