Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tiamina

Цитата: Marixuana от 28 июня 2013, 00:24:53
я дала по глазу когда меня просматривали
мда хоть бы научились смотреть, а то так жестко. Хочу чтобы того кто смотрел было также больно.

Tiamina

Цитата: zerno от 28 июня 2013, 00:26:07
мне тоже интересно,че это сегодня со мной было...
вот бы кто нам помог.

Дара

Девочки, вас проглючило, и вы своими глюками заглючили флудилку)

Тиамина, Вам, похоже, чиститься надо. От просмотров, в холке вряд ли будет болеть. Соображаете, что говорите: "научились бы смотреть"? Т.е. Вы не хотите чувствовать, когда Вас просматривают? Здорово! Защиту проверьте, если она есть вообще.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Цитата: Дара от 28 июня 2013, 00:39:31

Тиамина, Вам, похоже, чиститься надо. От просмотров, в холке вряд ли будет болеть. Соображаете, что говорите: "научились бы смотреть"? Т.е. Вы не хотите чувствовать, когда Вас просматривают? Здорово! Защиту проверьте, если она есть вообще.
день видно сегодня такой ))) то дежавю у половины,то глюки )))))) а виноват видно Хоттабыч,со своими грибными тараканами )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дара

Зерно, если Вам легче станет, сегодня у меня тоже с запахами было, и на самом деле, не только у меня и у Вас)))
Сегодня у ведьм обонятельный глюк! И согласитесь, хорошо, что приятными духами пахнет, а не козьими какашками! Разницу чувствуете?!)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Цитата: Дара от 28 июня 2013, 00:46:53
Зерно, если Вам легче станет, сегодня у меня тоже с запахами было, и на самом деле, не только у меня и у Вас)))
Сегодня у ведьм обонятельный глюк! И согласитесь, хорошо, что приятными духами пахнет, а не козьими какашками! Разницу чувствуете?!)))
еще какую разницу!!! )))  знать бы еще чьими...

meyko

Цитата: Дара от 28 июня 2013, 00:46:53Сегодня у ведьм обонятельный глюк! И согласитесь, хорошо, что приятными духами пахнет, а не козьими какашками! Разницу чувствуете?!)))
я вам больше скажу - я в последнее время запах духов после обрядов чувствую :)

Дара

Я чувствую запах тоже во время и после обрядов, но у меня это точно не духи, другое.

Tiamina

Цитата: Дара от 28 июня 2013, 00:39:31

извините просто сумашедший день. А так то я сегодня дочистилась. И уже защиту поставила. А чистка может такое выделывать(? И извините если тупые вопросы задаю.

zerno

В чем причина такого поведения м-4 динариев,сила пер,луна. Дополн-10 динариев. Из за напряженной работы очень устал,морально и физически. Что то меня смущает,не пойму что. Помогите разобраться,пожалуйста!

zerno

Цитата: meyko от 28 июня 2013, 00:56:57
я вам больше скажу - я в последнее время запах духов после обрядов чувствую :)
у меня точно сегодня никаких обрядов не было...

ZaZaZu

Цитата: zerno от 28 июня 2013, 01:03:51у меня точно сегодня никаких обрядов не было...
Давайте сверим кто какими духами пользуется, у кого духи цитрус приглушенный?)

zerno

Цитата: ZaZaZu от 28 июня 2013, 01:14:06
Давайте сверим кто какими духами пользуется, у кого духи цитрус приглушенный?)

ничем сегодня таким не пользовалась,только гель для душа,но там вишня

ZaZaZu

Цитата: zerno от 28 июня 2013, 01:18:53ничем сегодня таким не пользовалась,только гель для душа,но там вишня
Нет, не подходите тогда)

zerno

Цитата: ZaZaZu от 28 июня 2013, 01:22:08
Нет, не подходите тогда)

я над Вами сегодня не летала ))) вроде бы... :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status