Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: marina от 10 июня 2013, 18:40:12но хлеб и после этого не полюбила .
Нет, не после, а во время самого поста начинает казаться, что хлеб очень вкусный)
Цитата: Марена от 10 июня 2013, 18:46:50Посижу денек-другой на хлебе и воде без поста для эксперимента. Там, думаю, ясно станет.
Это ничего не даст, так как именно первые пару дней думаешь - "щас бы курочки жареной", а потом уже ешь один этот хлеб и как за здравствуйте)

Дождия

Благодарю ответивших  ;D

Цитата: Nooma от 10 июня 2013, 10:55:39спрашиваете, есть ли запойный бес.
И точно! Сама себе усложняю.

Услуг не оказываю.

marina

Цитата: Марена от 10 июня 2013, 18:46:50
marina, благодарю. Я вот что подумала. Посижу денек-другой на хлебе и воде без поста для эксперимента. Там, думаю, ясно станет.
да конечно попробуйте , это не так и трудно , голова у меня не болела , у меня бывают дни когда я совсем почти ничего не ем , не хочеться .
Времена меняются – ведьмы остаются

meyko

Цитата: ZaZaZu от 10 июня 2013, 18:50:29Нет, не после, а во время самого поста начинает казаться, что хлеб очень вкусный)
А если еще и хлеб менять во время поста))
В понедельник  - белый, во вторник - черный, в среду с семенами льна ;D (если конечно так можно делать ::) )

marina

ЦитироватьНет, не после, а во время самого поста начинает казаться, что хлеб очень вкусный)
да я думаю , что у нас за неделю вкусовые рецепторы меняються и то что казалось невкусным  становиться для нас нормальным на вкус .
Времена меняются – ведьмы остаются

Марена

С голода и черный хлеб один, наверно, вкусным покажется. А вообще, бабушки наши как-то жили в войну, и хлеба не было, лепешки из лебеды делали. Пожалуй, надо себя настроить. Только в больницу не хочу

Laplandia

Цитата: Milante от 10 июня 2013, 11:52:59

Сама бы не поверила, если бы не столкнулась с этим в жизни.А тут реально на человека ложится негатив,проходит немного времени и опа,он чист.
У меня такое было, пока к Маре не обратилась..
Сейчас все хорошо ложится:)))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: meyko от 10 июня 2013, 18:57:53
А если еще и хлеб менять во время поста))
В понедельник  - белый, во вторник - черный, в среду с семенами льна ;D (если конечно так можно делать ::) )
Нет, нужно именно черный, и в самом черном посте такое требование есть и по физиологическим причинам - от белого хлеба может заворот кишок случится, непроходимость кишечника, а от черного хлеба такого нет)
Я разнообразие в меня вносила тем, что хлеб иногда солью посыпала)))
Цитата: Марена от 10 июня 2013, 19:02:10Только в больницу не хочу
Да, такой пост наверное можно только тем, у кого проблем со здоровьем нет, заболеваний каких-нибудь, тогда нормально так поститься

Nooma

Цитата: Марена от 10 июня 2013, 18:04:21
Уважаемые практики, у кого-нибудь был опыт черного поста только на хлебе и воде? Приметила для себя обряд, но не знаю, какие последствия могут быть для организма. Заболеть от этого, наверное, можно? Если минимум неделю так питаться
Наоборот, польза будет. Хлеб ешьте черный или серый (там витаминов больше). И лучше не очень свежий (чтоб процессы брожения в кишечнике не начались). Постройнеете, кожа лучше станет :)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Марена

Благодарю откликнувшихся. Надо настраиваться. Обряд того стоит

Наталья22

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста-сделали на меня крадник,и посыпались проблемы на мою голову в денежном плане-как лучше вернуть "потерянную" удачу?? Или тоже крадником только уже у другого человека украсть удачу? С уважением!

Марена

Цитата: Наталья22 от 10 июня 2013, 19:23:20как лучше вернуть "потерянную" удачу?
Чистить негатив, убрать привязки. Потом уже делать обряды на деньги

Deymos

Цитата: Энке от 10 июня 2013, 18:43:54Оно при чистках как потом будет сниматься  99-98-97-96 и т.д.?
Ну, если чистка крепкая, то 99-50..?

Да, 99-50 скорее), а может 99-0 сразу
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Наталья22

Цитата: Марена от 10 июня 2013, 19:25:11
Чистить негатив, убрать привязки. Потом уже делать обряды на деньги
Спасибо за ответ! Чистилась не один раз-не помогает, а как привязки убирать? С уважением!

Naara

Цитата: Наталья22 от 10 июня 2013, 20:41:32
Спасибо за ответ! Чистилась не один раз-не помогает, а как привязки убирать? С уважением!

Привязки снимать можно по разному рунами например  У Сэма и Лины -это формула называется обрыв привязок ,есть такие же и у других рунных мастеров - обычно все такие формулы  так и называются оборвать связи , обрубить каналы  .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status