Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дина

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 14:48:51я думала,что после крещения у человека появляются хранители.
я прочла где то, что взрослые говорят, что после крещения становится легче как бы. так вот это отсекается навсегда хранитель, данный при рождении. а дети всегда орут-сопротивление.

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 14:48:51хорошо видно эту самую защиту эгрегора.
так это не крещением достигается

Milante

да крещение нифига не дает,это факт.
В ЛС не отвечаю.

elramgale

Цитата: Antonioni от 06 июня 2013, 14:51:27
Вопрос что именно станет со рвением защищать ХЭ, тело? душу? ;)Тело не котируется, а страдания повышают уровень души. Надо отталкиваться от базисных понятий религии, тогда выводы очевидны.
Мне не знакомы базисные понятия хрестианства,именно поэтому и задаю вопросы по этой теме. Хорошо,что есть знатоки которые всегда объяснят и направят в нужное русло.
Спасибо  :D

elramgale

Цитата: Дина от 06 июня 2013, 14:52:34
я прочла где то, что взрослые говорят, что после крещения становится легче как бы. так вот это отсекается навсегда хранитель, данный при рождении. а дети всегда орут-сопротивление.
так это не крещением достигается
Возможно ли потомку унаследовать защиту эгрегора?
Есть мужчина обычный грешник,по понятиям того же хэ,но отец его и дед были церковными служителями. Умерли давно,у этого мужчины идет сильное покровительство хэ. Он его не намолил и не заслужил. Может эгригореальная защита переходить по роду?

Xottabi4

Надо срочно будет звонить знакомым священо-служителям и сразу спрашивать у них и тут все писать)))))

meyko

Скажите пожалуйста, в Таро ЧГ на способности к ЧМ выпадает аркан Луна - это значит дают "добро" или нет?(у меня немного дезориентация по этому вопросу :-\ )

ЦитироватьНадо срочно будет звонить знакомым священо-служителям и сразу спрашивать у них и тут все писать)))))
будет интересно на их реакцию посмотреть(на такие вопросы):D

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 06 июня 2013, 15:14:51
Надо срочно будет звонить знакомым священо-служителям и сразу спрашивать у них и тут все писать)))))
Ой аккуратно,а то завербуют в свои ряды ;D

Дина

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 15:12:36Может эгригореальная защита переходить по роду
я думаю может
Цитата: meyko от 06 июня 2013, 15:15:55на способности к ЧМ выпадает аркан Луна
это очень сильная карта на способности. одна из самых сильных. работайте, хорошо будет получаться

Xottabi4

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 15:19:18
Ой аккуратно,а то завербуют в свои ряды ;D
Не заберут, еще обратно будут отдавать и деньги за это давать, лишь бы обратно забрали))))

Antonioni

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 15:07:14
Мне не знакомы базисные понятия хрестианства
хрИстианства. ;)Матчасть всегда знать полезно.)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Xottabi4

будет интересно на их реакцию посмотреть(на такие вопросы):D
Мне тоже....=))))) Но все же насколько знаю их, то фиг остановишь, как начнут читать лекции, то проще пристрелится)))

elramgale

Цитата: Antonioni от 06 июня 2013, 15:22:12
хрИстианства. ;)Матчасть всегда знать полезно.)
:)Ой не говорите,наверно и правда надо для общего ознакомления.

Мадб

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 12:50:28С другой стороны если чуйка сигналит надо прислушаться.
Нет, не надо. Все, кто слишком начинал прислушиваться и приглядываться, кончали одним веселым заведением. Пока это просто опасения, потом будет тревога, потом тревожно-обессивный, и очень хорошо, если дальше ничего не будет.
Бери все, не отдавай ничего

Lady_O

Цитата: elramgale от 06 июня 2013, 15:12:36Возможно ли потомку унаследовать защиту эгрегора?Есть мужчина обычный грешник,

это скорее защита рода.

что значит грешник?
если человек что- либо совершаетт в свою пользу, или в пользу свего рода- это не грех.

чуйка просто так не будет сигналить. Раз екнуло, значит бабка с сюрпризом была..... А магичащих сейчас, реально каждый второй. Вон сколько много методик: одной визуализацией человека ослабленного можно наградить .*..знает чем.....
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

meyko

Цитата: Дина от 06 июня 2013, 15:20:51это очень сильная карта на способности. одна из самых сильных. работайте, хорошо будет получаться
спасибо, просто немного разошлись мнения с другим практиком :)
И я правильно понимаю, что если выпадает на "можно ли его развивать" - Шут - то на свой страх и риск? И приведет меня это к 10 Пентаклей - примут меня?
Простите за назойливость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status