Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Laplandia

;)
Было мне 10-12 лет и тоже ходили рОсказни про зеркальника, "суженного из зеркального коридора",  что он выходил, кому то  руку на плечо опускал, кого то задушил, думаю что это из этой серии, допускаю что можно увидеть субстанцию, но это только под силу оператору, при основательном обряде ...
У многих детей такого возраста очень чувствительная психика и фантазия, когда они выдают желаемое за действительное.
ИМХО.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Assilaya

Думаю дело не в двери, ее нельзя приглашать, впускать, что то вроде барьера этот порог, своего рода защита. Если бы с кем то, я бы вызвала, но одна не рискну... пока. Думаю дети ее действительно видели, мне тоже было 12. Только карту под порог я положила еще днем, а к ночи давным давно забыла про нее и сидела на веранде читала книжку. Думаю без разницы веришь не веришь, ждешь или нет, придет. Колода была играная.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Xottabi4

В тему о прошлых жизнях.... Я наоборот был в прошлой жизни женщиной))) Причем еще примерно в среднивековье)) Причем почему то помню какие то очень крошечные моменты прошлой жизни.... Это конечно сложно объяснить но просто где то в глубине подсознания. А по поводу рая или ада тоже хочу поделится своей мыслью....В это конечно очень сложно поверить та и никого убеждать не собираюсь, но ооочень глубоко подсознательно знаю что моя душенка стояла перед распределением( рай или ад) и просто умолял вернуть меня обратно на землю и даже почему то летал именно возле того род-дома где и собственно и родился... :) :) Как то так вот))
А по поводу ада.... После того как умерла моя любимая тетя, она приходила ко мне в сон и рассказывала что очутилась в аду и рассказывала что там и как все устроено и т.д. В общем описывала обстановку..... Потом весь день приходил в себя....

ZaZaZu

Цитата: Nooma от 01 июня 2013, 12:55:01Это у всех.
С чего Вы так безапелляционно заявляете?) Роботами являются хоть и большинство, но не все люди)
Цитата: Nooma от 01 июня 2013, 12:55:01"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с)
))) я думала, что люди хоть немного чувствуют других людей, хоть мы тут и общаемся через интернет)
Вообще в каждом человеке есть и иньские и яньские энергии, если в нем только яньские - он будет слаб, если в нем только иньские - он будет слаб) если человек что-то не принимает в себе - то тут уже стоит задуматься, это проявляется либо в аутоагрессии (как в случае с транссексуалами), либо в агрессии к окружающим из-за того, что они видите ли "не такие", вот такие вещи в себе уже, конечно, нужно лечить
А тот человек, который только следует моральным нормам, потому что это же нормы, должно быть именно так (девочки должны быть в розовеньком, а мальчики в голубеньком), а не иначе, тот только болезни в себе и выращивает, идя против своей природы
Цитата: Дождия от 01 июня 2013, 11:33:26Но всегда было чёткое понимание, что душа бесполая, сейчас я девочка, ну да, была когда-то мальчиком...но всему своё время и своя жизнь
Я тоже так думаю, поэтому мне непонятны эти резкие телодвижения - поотрезать себе всё, что можно - "меня же не устраивает то тело, в котором я воплотился сейчас")

Assilaya

Цитата: Xottabi4 от 01 июня 2013, 15:30:03
В тему о прошлых жизнях.... Я наоборот был в прошлой жизни женщиной))) Причем еще примерно в среднивековье)) Причем почему то помню какие то очень крошечные моменты прошлой жизни.... Это конечно сложно объяснить но просто где то в глубине подсознания. А по поводу рая или ада тоже хочу поделится своей мыслью....В это конечно очень сложно поверить та и никого убеждать не собираюсь, но ооочень глубоко подсознательно знаю что моя душенка стояла перед распределением( рай или ад) и просто умолял вернуть меня обратно на землю и даже почему то летал именно возле того род-дома где и собственно и родился... :) :) Как то так вот))
А по поводу ада.... После того как умерла моя любимая тетя, она приходила ко мне в сон и рассказывала что очутилась в аду и рассказывала что там и как все устроено и т.д. В общем описывала обстановку..... Потом весь день приходил в себя....
В индийской космологии есть деление на божественные и демонические планеты, наша Земля единственная, на которой можно набраться опыта, развить свои способности. В тибетской книге мертвых описывается переход души через различные врата. Очень интересно как Ваша тетя описала ад, если можно, расскажите, пожалуйста. Меня очень интересует тема реинкарнации, перехода и тд. Такая информация очень ценна для меня. С уважением.

zerno

Выше тема вскользь затрагивалась о зуде в ушах. У меня тоже раньше как барометр были,зачесалось-к вечеру,максимум на следующий день дождь. Последние пару недель,дождей и не намечалось,а зуд нестерпимый просто. Такое прям ощущение,что там хто-то живет. Причем попеременно,то в одном,то в другом. Спросила у карт-в чем причина такого моего состояния с ушами-королева мечей,9чаш,туз чаш. Королева-вдова,ну вроде как я,туз-застой в мыслях,эмоциях,зацикленность,9 вообще не пойму...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Цитата: Assilaya от 01 июня 2013, 15:51:28
В индийской космологии есть деление на божественные и демонические планеты, наша Земля единственная, на которой можно набраться опыта, развить свои способности. В тибетской книге мертвых описывается переход души через различные врата. Очень интересно как Ваша тетя описала ад, если можно, расскажите, пожалуйста. Меня очень интересует тема реинкарнации, перехода и тд. Такая информация очень ценна для меня. С уважением.
Прошу заранее прощения но опишу очень мало ибо очень много чего забыл та и очень неприятно вспоминать. Но скажу лишь то что все время пахнет серой, людей там нескончаемый поток и все кричат в страданиях и муках. Чертей не упоминала, но говорила что-то о каких то демонах. Море огня..... Если что-то вспомню еще постараюсь написать.

zerno

Цитата: Laplandia от 01 июня 2013, 14:17:46
;)
Было мне 10-12 лет и тоже ходили рОсказни про зеркальника, "суженного из зеркального коридора",  что он выходил, кому то  руку на плечо опускал, кого то задушил, думаю что это из этой серии, допускаю что можно увидеть субстанцию, но это только под силу оператору, при основательном обряде ...
У многих детей такого возраста очень чувствительная психика и фантазия, когда они выдают желаемое за действительное.
ИМХО.
Личный опыт. Было мне лет 18-19,особо любопытный возраст-а как же оно будет :) . Рождество,самое время гадать. Родители в гости ушли,дома сама была. И уж очень хотелось в зеркальный коридор посмотреть,суженного увидеть. Но наслушавшись всяких страшилок-то душат,то по фейсу бьют,жутко было до ужаса. А тут на счастье одноклассник в гости зашел,мои к его родителям пошли,скушно вроде ему там стало,вот и пришел. Я его быстренько в другую комнату,типа-сиди тихо,не мешай,если че спасать будешь. Сама на кухне зеркала поставила,свечки зажгла,сижу жду,смотрю. Вдруг его,одноклассника там вижу,еще не успев сообразить,чувствую как за плечи кто то схватил. Орала так,как наверное больше никогда. Как он умудрился с жутко скрипящего дивана встать неслышно,до сих пор в толк не возьму. А сойтись мы всё таки сошлись,лет через 8,правда на полгода всего. Но это уже другая история.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Assilaya

А я сколько не вглядывалась в зеркало, ничего не видела, может по тому что именно в год свадьбы увидеть дано? Мама моя через мои круглые серьги видела мужчину, гадали вместе, примерно в апреле, в мае с ним познакомилась. Сделала я для себя вывод, что увидеть можно гадая как угодно, не обязательно по канонам, только тогда, когда человек в скором времени нарисуется. В этом году ей показали мужика с котом, я тоже это видела, посмеялись.

Sezen

Я тоже никогда ничего не видела и не вижу. Только в снах. Ощущение присутствия - да, но не визуально. Родители, кстати, всегда меня жутко гоняли, когда заставали меня за сооружением этих зеркальных коридоров! Насчет другого спокойно относились, знали, что магией интересуюсь, даже сами мне книги соответствующие покупали, а вот с зеркальными гаданиями засада была страшная! Видимо боялись за неокрепшую психику чада! :)

Nooma

Цитата: ZaZaZu от 01 июня 2013, 15:40:00
С чего Вы так безапелляционно заявляете?) Роботами являются хоть и большинство, но не все люди))))
Знаю.
В принципе, могу и не заявлять - кому нужно, тот и так знает, а кто не знает - тому не пригодится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Assilaya

У меня тоже как к баловству относились, пока на жертву уголовное дело не завели.:) Сейчас не передают мне кто, что про меня языком чешет.:) скучно. Гадать просят. Бабушка моя говорит, что побойся, тоже ведь под небом ходишь, это к тому, что когда мне надо и транспорт нужный в тот же миг и очередь рассасывается и все такое. Говорят, что нетерпеливая и надо все и сразу и как я хочу, но хоть здесь я не выделяюсь.:D

ZaZaZu

Цитата: Nooma от 01 июня 2013, 16:39:30Знаю.
Даже Ваше собственное мировоззрение поменялось уже не один раз, ну не буду спорить, я чаще говорю "не могу знать", тоже кто знает, тот и так поймет, о чем я говорю)

Assilaya

Анализировала причины и следствия, обратила внимание, что после того как купила доллар специально, чтоб сложить его треугольником в кошелек, стало туго с деньгами. Сначала грешила на перестройку энергий, но что то она затянулась. Наблюдал ли кто подобное явление, если в обороте по жизни не пользоваться иностранной валютой? И второй вопрос мясной. Назрела необходимость отнести откуп на перекресток мясом, как его там лучше расположить, на тарелочке или в упаковке оставить?

insolate

Цитата: Assilaya от 01 июня 2013, 17:52:37после того как купила доллар специально, чтоб сложить его треугольником в кошелек, стало туго с деньгами.

У меня такой лет более 20 лежит. Но я специально не покупала, мама дала, тогда они только появились. ТТТ, средний уровень дохода держит. Ну у меня и руны рядом лежат, не мешают.
Вот, про доллар:
На купюре в 1 доллар бросается в глаза назойливое повторение числа 13, которое в кабалистической символике означает 13 степеней посвящения и эволюции энергии. В левом углу купюры над надписью "The Great Seal" (Великая печать") изображена масонская пирамида из 13-ти кирпичных ступеней. Они символизируют единство всех денег в мире, упорядоченных в иерархии, которую определяет верх пирамиды — светящийся масонский треугольник с оком "великого архитектора Вселенной", Выровненная пирамида — символ мирового порядка. Она выражает масонскую мечту о том, что ему предопределена роль будущей элиты, правящего клана, которому, как "избранному народу", будет передано все могущество и все ценности прочих народов. Лозунг "Novus Ordo Seclorum", расположенный под пирамидой, означает новый порядок во всемирной империи под гегемонией доллара. На правой стороне купюрьи - американский орел держит щит с 13-тью полосами. В правой его лапе — символ мира — ветка акации с 13-тью листьями и 13-тью цветами, а в левой — символ войны — пучок из 13 стрел. В клюве — лента с традиционным масонским лозунгом "Epluribus Unum" ("единство в многообразии"). Над орлом парит шестиконечная звезда Давида из 13-ти пентаграмм (пятиконечных звезд).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status