Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как определить и найти на кладбище рабочую (или активную) могилу ?

Автор Murat, 06 ноября 2010, 18:37:05

« назад - далее »

Kirkuna

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Вся могила в шампиньонах, они везде, огромные такие. Может ли это указывать на активность?

Dianna

Прошу прощения, если где-то был подобный вопрос-говорят, что по мертвым нельзя чересчур убиваться, что их слезы живых "держат", так вот , могилы, которые родственники регулярно навещают с подарками-помины, елка на Новый год, более активны? Некоторые из них так и кажутся беспокойными, живыми, может, как раз засчет родственных слез и посещений?

Луна

если не умеете чувствовать, видеть, ощущать... сделайте маятник.

на активных могилах, он будет вертеться как дикий.
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Coma

Активные могилы - понятие, часто используемое современными колдунами. Что это такое? Активная - т.е. с которой можно работать именно с использованием помощи мертвого (не по ассоциациям "как ты мертвец навсегда в гроб ушел, так и то-то бы ушло"), а именно на вывод мертвого для порчельных, приворотных и т.п. целей.

Активность могилы = неупокоенность. Она может быть естественной, чаще всего это могилы суицидников, убитых и т.п. Людей, которые слишком были привязаны к жизни, их тянет что-то отсюда. Неупокоенность может быть последствием проклятия, которое распространяется и на посмертие, и, наконец, активная могилка может быть, которая не стала бы такой, но ее "включил в активное состояние" маг.

Во-первых, следует сказать о том, что ощущения у каждого колдуна индивидуальны. Я чувствую активные могилы так: чувствуется более сильная плотность энергии в могилке и над ней, воздух будто бы ощущается "живым", как бы это странно ни звучало относительно кладбищ. У меня всегда идут ощущения, что могилка "дышит", ощущение мерно идущих толчков энергии из под земли, типа того. То есть энергетика могилки находится не в статическом, а в ярко выраженном колеблющемся состоянии.
Как можно констатировать активность могилы, помимо ощущений? Я напишу по личному опыту. Основной признак - это наличие дыры/дыр в могиле. "Мертвеца тянет наружу".

Привожу фотографию могилки, которую лично использовала для практики этой зимой. На данный момент мертвый пока не задействован ни в чем. При попытке сканировать - аккуратнее. На фото мы видим дыру-нору в ногах покойного (см. предыдущую тему - крест ставится в ногах), а также отверстия на самой могилке, плюс проваленность в районе ног. Мои личные ощущения на могиле - фон, подобный электрическому, "дышит". 1) https://img.black-m.ru/upload0/r/s60/i167/1306/08/dad563075a2a.jpg 2) https://img.black-m.ru/upload0/r/s002/i197/1306/54/1dbb8a91fbd3.jpg 3) https://img.black-m.ru/upload0/r/i047/1306/65/1151c259b6e8.jpg

Неестественно сильно осыпается земля на могилке. Привожу фотографию могилы. Я не знаю, задействовал ли её кто-либо из магов, ощущение от нее, что просто само кладбище этого мертвого не принимает, земля не принимает. https://img.black-m.ru/upload0/r/i069/1306/d7/512f69829fdc.jpg

Еще признаком может быть обилие сорной травы на могиле, сопровождающееся общими ощущениями неупокоенности. Говорят, что также и неестественно растущие деревья, наличие муравейников на могилке, следы животных. Насчет последнего предложения - на опыте не замечала. Муравейники не наблюдались, а на кладбищах с деревьями особо не работаю. Насчет сорняков вкупе с личными ощущениями - подтверждаю. Наличие следов - порой да. Вот могилка, на которую случайно наткнулась, придя к знакомой суициднице - хотела сфотографировать ее могилку, так нет - оказалась, вопреки ожиданиям, в спокойном состоянии, а вот совсем рядом активная.
От активной идет ощущение тоски. Причину смерти не знаю, возраст человека - около 30. Фото: https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i705/1306/b6/1b45e6ceb08b.jpg
Правда сорняки в кадр не захватились.
Фото спокойной (и такое бывает) суицидницы. https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i422/1306/13/d117214afeab.jpg

Автор Coma

Sezen

Для меня лично признаком активной могилы, помимо прочего, являются "живые" фотографии, то есть глаза на фото изучающие, как будто следят за тобой. А как то, я выбрала для работы могилу, в центре которой была огромная яма, очень глубокая, из этой ямы росло дерево, сказать, что меня охватил ужас, когда я подошла к ней, значит ничего не сказать. Но работу с ней я продолжила оставив очень щедрый помин и дары Хозяйке. Запрошенное было исполнено (деструктив), но и прицепиться пытались. Спасла хорошая защита и, надеюсь, не плохой контакт с Хозяйкой. Это большой риск связываться с таким покойным, не знаю, решусь ли еще, но надо отдать должное, работал он с каким то остервенением.

osm4n

Цитата: Dianna от 26 февраля 2013, 13:31:17
Прошу прощения, если где-то был подобный вопрос-говорят, что по мертвым нельзя чересчур убиваться, что их слезы живых "держат", так вот , могилы, которые родственники регулярно навещают с подарками-помины, елка на Новый год, более активны? Некоторые из них так и кажутся беспокойными, живыми, может, как раз засчет родственных слез и посещений?
да, держат и питают их. часто можно видеть на детских могилках такое, когда их часто навещают. приносят игрушки, еду - там фон весьма активный и живой, но часто без тоски и агрессии как у взрослых или подростков.

Активность могилы - это насколько сильный фон она генерирует, это может быть и просто сильное ощущение некротики, смерти. А в большинстве случаев по чую надо ориентироваться - активные могилы по разному ощущаются - может быть и тоска, и агрессия, следящие глаза с фото еще не всегда показатель, но довольно часто именно так. Надо прочувствовать саму могилу, землю и на то и опираться.

Марра

От активной могилы ощущается как бы гул, подобный гудению трансформаторной будки, такое же напряжение идет. Если есть фото на таких могилах, то глаза на них как живые.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Л+Д

Зима и снег визуально сильно затрудняют поиски , подскажите может есть какие то "зимние" моменты ???

Марра

Зимой активные  могилы могут быть исхожены  следами животных, птиц. 

Slava

Следы животных и птиц.
И тепло идет от активной могилы.

Alice16

Подскажите пожалуйста, у нас в городе большой напряг с кладбищами  есть всего 2, но там постоянно милиция, даже камеры везде, забор огромный. Никак не попасть. Есть одно кладбище, но это даже кладбищем трудно назвать. Под горой, очень маленькое, всего могил20 заброшенное давно, среди леска. там уже много лет никого не хоронят, но это единственное куда можно попасть, без всякихохран и  видеонаблюдений ну и всяких варваров которые у нас частенько разбивают плиты,ломают кресты,могут и убить на месте. Такое подойдет? Или оно "мертвое" и для работы непригодно??

Марра

Подойдет, если не будут нужны свежие могилы.  А вообще вот так заочно кто ж вам скажет, подойдет практически или нет,  надо на месте смотреть

ekatrina

Цитата: Марра от 14 февраля 2014, 04:22:30
Подойдет, если не будут нужны свежие могилы.
А можно ли сказать, что свежие могилы более контактные?
Мне как-то или 30-40ка летние попадаются, или тут что-то дернуло меня на захоронения 2-3 месяца, хотя как-то опаснее может быть

Марра

Свежими могилы считаются до сорока дней.  А активные могилы могут быть любого возраста

ATMA

Цитата: Alice16 от 13 февраля 2014, 15:49:31
Подскажите пожалуйста, у нас в городе большой напряг с кладбищами  есть всего 2, но там постоянно милиция, даже камеры везде, забор огромный. Никак не попасть. Есть одно кладбище, но это даже кладбищем трудно назвать. Под горой, очень маленькое, всего могил20 заброшенное давно, среди леска. там уже много лет никого не хоронят, но это единственное куда можно попасть, без всякихохран и  видеонаблюдений ну и всяких варваров которые у нас частенько разбивают плиты,ломают кресты,могут и убить на месте. Такое подойдет? Или оно "мертвое" и для работы непригодно??
Я работаю на одном кладбище... Там последние захоронения со второй мировой... Энергетика там сильная , отклик есть

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status