Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Фантасмагория

Кстати вы знаете да? Кастинг на 13-ю битву начался http://castings.tnt-online.ru/bitva/# кто хочет поучаствовать?

Во-Аель

Цитата: Фантасмагория от 10 апреля 2012, 13:53:19кто хочет поучаствовать?
Ранее в данной теме уже говорилось - дураков нет!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Языковед

Цитата: JaneMarkova от 23 февраля 2012, 17:25:48Интересно, здесь кто то присутствует из участников? Или побояться признаться?

Сразу было бы к ним уйма вопросов и клиентов)

А хуже всего - нападки со стороны (нормальных) практиков.
С уважением,
Языковед

Azazzel

Цитата: Дина от 14 февраля 2012, 18:40:54
даж не знаю..может у меня в голове не вяжется. я понимаю, что с церковными атрибутами можно магически манипулировать для своих целей. но она как бы искренне верующая. по святым местам ездит. живет в монастырях и прочее.
и тут же речь идет о духе мертвого, который её обнимает. ну и самое главное, что она на всю страну об этом болтает. это такое нормально?

Мне вообще кажется что камахина одержимая. Вы не обращали внимание на то, как меняется её лицо в процессе работы? Уже не она, а мужик какой-то стоит.
Не важно, что о тебе думают люди. Важно, что у тебя есть их фото и пучок волос (на всякий случай).

Дина

Цитата: Azazzel от 24 июля 2012, 12:58:27меняется её лицо в процессе работы? Уже не она, а мужик какой-то стоит.
есть такое, действительно

svet1965

знаю лично одного из побелителей.не называю фио.он человек неплохой.но абсолютно даже рядом с экстрасенсом не стоит.просто ему ради чего то надо это было

Баальник

Цитата: Azazzel от 24 июля 2012, 12:58:27
Мне вообще кажется что камахина одержимая. Вы не обращали внимание на то, как меняется её лицо в процессе работы? Уже не она, а мужик какой-то стоит.

В ней, похоже по фото, мертвяк сидит.
Думается он и сливает ей информацию некоторую.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Oxa

Цитата: Баальник от 03 августа 2012, 12:19:54В ней, похоже по фото, мертвяк сидит.
Думается он и сливает ей информацию некоторую.

"По утверждению Елены Ясевич, у Виктории на спине сидит злобная сущность, которая управляет и помогает ей.
Сама же девушка говорит, что ей помогает только бог и её умерший отец, который является её ангелом-хранителем." - Взято из интернета.
У меня знакомая делала заявку в Центр Натальи Бантеевой в Питере. Хотела попасть на прием к Елене Ясевич. Позвонили месяца через два вечером, сказали, что на след. день надо быть на приеме в Москве. Стоимость приема 35 тыс.
Естественно, знакомая не пошла, т.к. таких денег даже при усилии за вечер собрать бы не смогла.

Анаэль

Не буду обсуждать российскую версию, хотя тоже ее смотрю, скажу пару слов об украинской версии данной программы - верю и нравится. Сейчас идет повтор "Битва титанов" , где нет "магов", и т.д. , вражды и проклятий участников , там действительно экстрасенсы и интеллигентные люди со всего мира. Почему верю, как то был один эпизод, где в одной семье зверски изнасиловали и убили дочь 14 лет (моя дочь с этой девочкой  дружила , в лагере два года подряд в одном отряде были) так вот не думаю я , что родители играли так мастерски роль убитых горем, для того, что бы кого то из экстрасенсов прославить и дать возможность им потом зарабатывать деньги. Да родители  дали информацию, но ведь всплыли такие факты, которые были пропущены в ходе расследований, и это читалось в глазах присутствующих там людей.  Не спорю, есть шарлатаны, но есть и достаточно сильные мастера, и думаю , что реклама многим не нужна, своих "героев" многие и так знают. Но это моя точка зрения. А возьмите например Киевскую ведьму Ярославу Федорову, она очень раскручена была в Киеве, и без программы.

Aqua

не хочется никого обидеть, но по-моему, победительницей в этой битве будет Елена Голунова. испытание со змеями и с поиском клада на дне озера просто поражают. спасибо ей.
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

air

Вы можете не верить мне, конечно, но передача стопроцентно постановочная, а победа имеет ценник. Мне достаточно того, что я это знаю. Из первых рук. От человека, делающего программу.

Скорпиоша

Цитата: air от 22 сентября 2012, 18:07:43
Вы можете не верить мне, конечно, но передача стопроцентно постановочная, а победа имеет ценник. Мне достаточно того, что я это знаю. Из первых рук. От человека, делающего программу.
то есть все-подстава? актеры? ясевич тоже?  :-\

Любоff

Цитата: Aqua от 22 сентября 2012, 12:33:14победительницей в этой битве будет Елена Голунова
Цитата: air от 22 сентября 2012, 18:07:43передача стопроцентно постановочная
Понятно, что постановочная, достаточно послушать, что они (экстрасенсы) говорят и делают во время обрядов. Но я все равно за Голунову болею.

Babay

Цитата: Скорпиоша от 22 сентября 2012, 19:39:35то есть все-подстава? актеры?
Если здраво поразмыслить,то не один черный колдун туда не пойдёт уже только из-за того,что потом в любую церковь путь заказан.)))

Чёрный Ножовщик

Полностью поддерживаю мнение о постановочности! К тому же...
Где в интернете гуляет ролик о том, как одна из участниц прошлых сезонов проводит "на камеру" кладбищенский приворот днём. Ну и как такую назвать?! Предлагаю на выбор: актриса или шарлатанка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status