Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Cy4kope3

Цитата: Лери от 11 марта 2023, 23:39:41
Не знаю надо ли
Я могу сказать за себя
Я с этим не заморачивалась

На полный круг проживания уходит около 2х месяцев, если что.

Лери

Цитата: Cy4kope3 от 12 марта 2023, 08:11:20

Я прекрасно знаю что и на сколько уходит. Я наверное не совсем верно выразилась. Я имела в виду что на проживании каждой руны уходит по 3,5 дней.А в среднем да, это получается, так как вы, написали. Так что не стоит  цепляться к словам. А так полагаю, что я достаточно внятно ответила на ваш вопрос

Хотя вы конечно можете не учитывать мой ответ и делать так, как считаете нужным.Никто ведь не запрещает

Но а так да, на проживании рун в общем и целом, тратится на много больше времени. В общем и целом, процесс познания рун долгий
И явно не занимает несколько дней, или даже месяц.Понятно что за такое время, познать руны полностью нельзя. Проживание дает только первичную настройку, а не обеспечивает полное познание рун

Туманная

Цитата: Cy4kope3 от 12 марта 2023, 08:11:20
Верно. Можно с начать с минималки и на одну руну тратить один день. То есть 24 дня . Записывая самые яркие образы и мысли , можно создать свой личный алфавит значений. Потом подобрать к этим значениям висы из эдд или написать свои, и уже осуществить вхождение в руну на более длительный период- от недели до трех. Ритуальную часть вхождения можно произвести, применяя знакомый всем метод вхождения в круг. Нарисованный ли, созданный ли веревкой, обозначенный ли платом. Логика и нестандартное мышление тут очень в помощь.
Глупости лучше писать с большой буквы

Cy4kope3

Доброго времени суток уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, можно ли подновлять руны во время проживания? Имею ввиду без повторного оговора, только подрисовывать стертое?

AVesna

Цитата: Cy4kope3 от 13 марта 2023, 17:13:13
Доброго времени суток уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, можно ли подновлять руны во время проживания? Имею ввиду без повторного оговора, только подрисовывать стертое?
Доброго времени, не подновляю ставы, делаю только новые
Лучше конечно без острой необходимости не ставить на себя ставы во время проживания, на других можно

Cy4kope3

Цитата: AVesna от 13 марта 2023, 18:28:05
Доброго времени, не подновляю ставы, делаю только новые
Лучше конечно без острой необходимости не ставить на себя ставы во время проживания, на других можно

Вы меня не так поняли. Я имел ввиду проживаемые руны.

Cy4kope3

Еще один вопросик. Последний раз проживал Руны 2 года назад. Эзотерический круг и экзотерический. Сейчас, спустя 2 года решил прожить заново. Можно ли снова начинать с эзотерического?

Kruella Miralista

Сначала исчез кот,а потом его улыбка
Главное-очередность действий

Cy4kope3

Очень странно, но при проживании Турисаза сны с сексуальным подтекстом)

Dreamcattcher

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.

Начала проживать круг. Медитировала с Турисаз( дни с ней вообще ничего не происходило, посещали мысли что всё это ерунда и надо бросить). Медитация далась очень тяжело. Не смогла отключиться. Постоянно как будто в себя обратно приходила. А потом пришла мысль, что Турисаз меня толкал к мысли, что даже если не получается, но я не сдамся и тогда у меня всё получится.

А потом пришла вязь: руна Соль, в кругу точка( и мысль- точка нужна, как же верно она там стоит) и Феху. И я подумала что это то, что мне нужно.

Сейчас как раз подыскиваю формулу мужу в качестве оберега для работы. Может ли это быть оно?

Alisi

На левой руке у меня не захотела запускаться руна феху, появился дискомфорт,  попробовала на правом бедре - появилось медетативное состояние, каждую руну проживала по суткам, получился только один круг, находилась под чистками,по снам мне еще нужно чиститься, как результат стали лучше запускаться ставы, буду пробовать ещё.

Destructor

Цитата: Cy4kope3 от 18 марта 2023, 12:05:12
Очень странно, но при проживании Турисаза сны с сексуальным подтекстом)
почему?
по моему такое может быть на Турсе, Тивазе, Ингузе, может и на Кеназе

Добавлено: 22 марта 2023, 12:20:16

Цитата: Dreamcattcher от 21 марта 2023, 00:42:18
А потом пришла вязь: руна Соль, в кругу точка( и мысль- точка нужна, как же верно она там стоит) и Феху. И я подумала что это то, что мне нужно.
Сейчас как раз подыскиваю формулу мужу в качестве оберега для работы. Может ли это быть оно?
да, конечно может
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cy4kope3

Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли при проживании рун использовать ставы, направленные на других людей? Порчельные и т.д.

Acura

Добрый день. вчера начала проживать руну Феху. Она начала проявлять себя довольно не плохо,решились важные проблемы сами собой, которые долго тянулись и не давали мне жизни и покоя,НО. Легла спать и всю ночь не могла уснуть. Поначалу начала проваливаться в сон как под шипом сна,а перед глазами знаков мелких очень много как у компа единицы счисления. Еле открыла глаза. Далее бессонница. Под утро таки провалилась в странный  сон: Лежу как ложилась и начинает меня колбастьь как от наркоты с передозом + голова кружится, встаю с кровати и падаю на пол.тащит меня подруга к раковине умывать и спрашивает может я беременна? Я,зная,что не беременна,говорю ,что надо смыть руну срочно!  Проснулась ,а у меня сердце колбасит. Скажите пожалуйста что это могло быть и как думаете лучше смыть?
Все так хорошо начиналось и до конца я так и не раскрыла руну для себя,кроме как часть проблем решились.

Туманная

Цитата: Cy4kope3 от 22 марта 2023, 17:45:09
Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли при проживании рун использовать ставы, направленные на других людей? Порчельные и т.д.
Доброе утро! Нежелательно.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status