Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Cristalik

Цитата: Аноли от 22 января 2023, 15:15:05
Здравствуйте,
Не то что бы прям нельзя, но
не по порядку - смысл всей системы проживания теряется.
Но если сейчас Вас очень притягивает какая-либо Руна, то это может быть, что именно сейчас Вам нехватает энергии именно этой Руны, не первой, не по порядку, не в связи с проживанием, а именно той, которая Вас зовет.
Даже при проживании Руны откроются только на столько, на сколько человек может их воспринять на момент проживания. При дальнейшем знакомстве будут открываться все новые свойства, тонкости, оттенки.
Благодарю что разъяснили! Есть такое, тянет сейчас очень сильно руна Уруз.
Подскажите как тогда поступить, нанести ее с намерение проживания раз уж тянет? Или просто нанести на себя руну уруз без четкого намеренья а она сама покажут почему меня тянуло к ней?

Аноли

Цитата: Cristalik от 22 января 2023, 21:53:42
а она сама покажут почему меня тянуло к ней?
А это не Вы спрашивали некоторое время назад про Утарк?

Без четкого намерения наносить не надо.
Рисуйте как для проживания,  и слова скажите как для проживания.
Уруз - Сила Жизни.

Большая Медведица

Цитата: Monik1 от 27 ноября 2022, 12:57:30
Разные системы , разный поход в принципе. Если серьезно работать с руническим инструментом, ЧМ отваливается сразу. Попробуйте совместить любой ЧМ обряд, и руны и увидите ПШИК. Пробуйте.

На этом форуме есть целый раздел, посвященный совместному использованию ЧМ и рун, и у практиков все отлично работает. Если лично вам что-то не удается, это не значит, что это не удастся никому.

Margo Red Witch

Это мой второй подход к Рунам. Лет 12-13 назад возник интерес, были попытки что-то сделать. Но именно "попытки" и "что-то", а не системный подход привели к тому, что были заготовлены камешки, был куплен агрегат для гравировки, но дальше дело не пошло.
И, как пелось в одной песенке "попадая в его сети, пропадаешь навсегда", меня так и не отпустило до конца. И вот я опять решила войти в эту реку.
Начала я, как и положено, с Феху, Склероз и невнимательность замечательные вещи, но совершенно не нужные в магии. Нанесла я руну перед заходом солнца и две ночи наблюдала яркие, сумбурные сны, общий смысл которых - возвращение в прошлое и бесцельность каких-либо действий. В обоих снах надо было что-то делать, но особого смысла в этих действиях не было. И вот сейчас, когда печатаю этот ответ, пришло озарение: вся моя жизнь - это бесцельная суета, вроде бы и работа нужная была, но абсолютно бессмысленная, зато суетливая  :) Недосмотрела я в первом посте, что руну надо держать всего 2 ночи и оставила на третью. Сны не снились, быстрое засыпание привело к быстрому же просыпанию и сильной головной боли в центре лба, а перед закрытыми глазами предстала Хель, не четко, размыто, в своей не очень привлекательной ипостаси, но где-то чувствовалась и привлекательная сторона. Феху стерла с благодарностью, обратилась к Хель  с просьбой (не столько просила, сколько договаривалась о её помощи мне), после чего счастливо заснула. Сегодня нанесла Уруз и начала читать "Магия рун" Медоуз.
По моим ощущениям, Феху придется проживать ещё раз, но уже в конце "пути".
Вот таким получился мой второй вход в Северную традицию.
Моя благодарность автору данной темы.

Лери

Здравствуйте

Почему может  так быть, что при проживании рун, ощущается энергетика более свойственная  другой руне?

Например Эйваз у меня почему то ощущалась при проживании как Наутиуз. Хотя это не одно и тоже
Были ещё руны, которые ощущались как другие.

Например мне Эйваз шла как, руна воздержания, ограничений, терпения, принятия. А мне вот кажется это больше свойственно для Наутиуз чем для Эйваз

Или ты проживаешь одну руну, а такое чувство, что проживаешь совершенно другую

_Yara_

Мой первый опыт проживания рун, хочу поделиться им и задать вопрос. С первых часов Феху принесло ощущение измененного состояния которое будто вынудило отрезать все связи с людьми, приносящими мне дискомфорт, разрыв сопровождался болезненными чувствами. Вспомнилось перевернутое значение Феху - потеря чего-то ценного, но доставляющего серьезные проблемы. После разбитости пришло ощущение агрессии и желания как-то действовать. Может быть проблема в нанесении руны, что дало перевернутое значение или руна проявила себя как нужно, её можно отпустить и переходить к следующей? Не могу понять, так как руна больше к материальному благу отношение имеет

Лери

Цитата: _Yara_ от 23 февраля 2023, 06:50:18
Мой первый опыт проживания рун, хочу поделиться им и задать вопрос. С первых часов Феху принесло ощущение измененного состояния которое будто вынудило отрезать все связи с людьми, приносящими мне дискомфорт, разрыв сопровождался болезненными чувствами. Вспомнилось перевернутое значение Феху - потеря чего-то ценного, но доставляющего серьезные проблемы. После разбитости пришло ощущение агрессии и желания как-то действовать. Может быть проблема в нанесении руны, что дало перевернутое значение или руна проявила себя как нужно, её можно отпустить и переходить к следующей? Не могу понять, так как руна больше к материальному благу отношение имеет

Ну, мы же не знаем как Вы ее наносили

Вообще, лучше если не уверен, наносить горизонтально, что б не путаться с положением
Я так делала и у меня не болела голова, верх или низ .Просто вы сами четко должны знать, что рисуете руну именно в прямом положении

Даже прямая руна, может так проявлять себя
Она могла Вам показать, свою теневую сторону. Ведь проживания, рун, это не только позитив
Руны это как два стороны, одной медали. И они могут показать вам как одну свою сторону, так и другую

Здесь смотрите, эти люди по видимому влияют на вашу энергию
За что отвечает Феху
Вот руна и дала понять вам, что для того что бы восстановить энергию, здоровье и ощутить ее прямые свойства, вам нужно отрезать от себя токсичных людей, которые плохо на Вас влияют. Это Вам совет, для восстановления и обретения энергии
А Феху, отвечает в том числе и за энергию. А не только за деньги и ценности

Просто вас эти люди по видимости вампият. Вот Вам руна как бы показала Ваши слабые места

Отпускайте, поблагодарите ее, дайте мысленно понять что усвоили урок и переходите к следующей, со спокойной душой

_Yara_

Цитата: Лери от 23 февраля 2023, 12:28:09Вообще, лучше если не уверен, наносить горизонтально, что б не путаться с положением
Я так делала и у меня не болела голова, верх или низ .Просто вы сами четко должны знать, что рисуете руну именно в прямом положении
Благодарю за совет, нанесена была прямым положением к себе, в следующий нанесу горизонтально. В течении этого дня проявилось как ощутимый подъем сил, упорство, желание чем-либо заниматься. Очень много дел было выполнено. Результат радует

Лери

Цитата: _Yara_ от 23 февраля 2023, 20:51:03
Благодарю за совет, нанесена была прямым положением к себе, в следующий нанесу горизонтально. В течении этого дня проявилось как ощутимый подъем сил, упорство, желание чем-либо заниматься. Очень много дел было выполнено. Результат радует

Вот поэтому и не стоит делать окончательные выводы, по первому дню проживания

Это очень хорошо, что руна показала вам такие грани. Свое темное и светлое значение. Конечно, ничего не обычного, за то честно

Руна показала Вам свои положительные и отрицательные свойства

Рекомендую так же,записывать свои ощущения, ассоциации и события которые с Вами происходят при проживании. Это может дать вам опыт в дальнейшем работе с рунами

AVesna

Цитата: Лери от 12 февраля 2023, 08:05:21
Здравствуйте
Почему может  так быть, что при проживании рун, ощущается энергетика более свойственная  другой руне?
Например Эйваз у меня почему то ощущалась при проживании как Наутиуз. Хотя это не одно и тоже
Были ещё руны, которые ощущались как другие.

Потому что на каждого человека руны действуют по своему

Cy4kope3

Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос возможно глупый, но надо ли снимать защиты с себя, амулеты и отпускать прочие активные ставы?

Туманная

Цитата: Cy4kope3 от 11 марта 2023, 12:27:19
Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос возможно глупый, но надо ли снимать защиты с себя, амулеты и отпускать прочие активные ставы?
Добрый день! Если инициацию в рунический эгрегор расценивать как смерть для мира, то можно усилить этими действиями. Будет что-то похоже на последнее омовение.
Глупости лучше писать с большой буквы

Cy4kope3

Цитата: Туманная от 11 марта 2023, 12:38:57
Добрый день! Если инициацию в рунический эгрегор расценивать как смерть для мира, то можно усилить этими действиями. Будет что-то похоже на последнее омовение.
Извините конечно, но можно как нибудь попонятнее? :) :) :)

Туманная

Цитата: Cy4kope3 от 11 марта 2023, 18:33:15
Извините конечно, но можно как нибудь попонятнее? :) :) :)
Можно. Любая инициация - есть смерть для мирского. Значит, все, что было до этого, значение там иметь не будет. Аналогия - монашество, синяя или красная таблетка на выбор и так далее.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Цитата: Cy4kope3 от 11 марта 2023, 12:27:19

Не знаю надо ли
Я могу сказать за себя
Я с этим не заморачивалась
Ничто не помешало ни проживанию, ни результатам
Хотя не знаю, может пр разному быть

Я лично не думаю, что проживание рун, может как то серьёзно отразиться на результате работ
Вы же эти руны не месяц будете проживать, а пару тройку дней, наверное

Да и в любом случае мне кажется, ничего страшного не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status