Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение органов дыхания

Автор Луна, 01 ноября 2010, 18:15:44

« назад - далее »

Pik

Мне всегда помогал от бронхита сбор: по 2 ч.л. корня солодки, фиалки, душицы, ромашки. Запаривается на 5 часов и  пьется по полстакана.
Снимает боль, задышку, облегчает отхаркивание.

Светлана Соколова

Цитата: ЦИТРИН от 07 апреля 2011, 20:27:45сало  свиное нутряное растопить на паровой бане...

а может быть лучше взять барсучий жир?

Amelijh

Настойка девясила хорошо помогает при бронхите! И ещё ,конечно не в теме про травы , но напишу, аспирин 10 таб. Растолочь добавить 20 капель йода и тройной одеколон , растереть грудную клетку ! Супер вещь!
Каждому по заслугам

андрей6

Года 2 назад приехал я в чужой город в командировку. С первых дней началась простуда, кашель, тяжело дышать, температура к вечеру 38, слезы из глаз. Болеть нельзя надо работать, дома бы на больничный пошел, а раз оказался в командировке нужно быть на ногах. Накупил таблеток ничего не помогает, правда температуру удалось нормализовать, но вот кашель просто измучил. Каких только таблеток от кашля не выпил!, и все без толку. Тут я вспомнил дедовский рецепт настой из листьев мать-и-мачехи, купил в аптеке("дешево и сердито") 2ст. ложки на 1стакан залил кипятком, как настой остыл это примерно через 1час я выпил 1\3 часть стакана на ночь. Утром я уже чувствовал себя значительно лучше, а на следующий день кашель значительно уменьшился. Пил этот настой пока кашель не прекратился. После этого случая кашля у меня больше не было.
Магия — инструмент, такой же, как лук или меч.

Karamia

Позвольте дополнить насчет алоэ. Оно должно быть не только трехгодичным, но и изготовлено по методу биогенной стимуляции для того, чтобы быть максимально полезным при лечении заболеваний. Именно для этого срезают самые нижние мясистые листья, после чего их аккуратно упаковывают в пакетик, и сверху еще плотной темной бумагой или тканью. За время хранения в холодильнике в них испаряется лишняя влага и происходит естественное сгущение сока, что делает его значительно эффективнее. Хранить 10-12 дней перед использованием.

Северина

Цитата: Арьяна от 17 марта 2012, 11:32:40
у меня первый в этой теме рецепт от Луны работает "на ура". причем, я впервые делала его на водке (хороший коньяк не достать было), эффект в общем тоже был поразительный.
Единственное что смущает - это сырые яйца. Интересно, коньяк сальмонеллу убивает?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

kvartal

от гайморита любая стадия запущености
алое сок
мед
лук сок
подсолнечное масло
все в равных пропорциях смешиваем и варим на водяной бане после того как остынет на ночь с тампоном в нос и 1-2 суток и гайморита как и не было,без операционных вмешательств и разних промиваний солью и выгреваний
:) :) :)

Кармуш

Рецепт испытан на себе.
Ветки, листья, плоды малины (можно сушенные)плюс  молодые ветки (побеги) сливы, плюс мята измельчить руками, заварить кипятком (примерно полтора стакана воды), настоять 3-5 часов (я делаю в советском термосе, потому что современные не держат долго тепло), добавить 3-5 ложек коньяка, либо водки - пить как чай, с медом. Но мед не добавлять в чай (травяной), а как вприкуску. Помогает довести стадию хронического сухого (глухого) кашля в стадию отхаркивания, снимает боль в грудине. Доза - максимум глотков 5 за 1 прием. В день 1-2 приема.

Неверотность

При кашле и остром трахеите отлично помогают отвары девясила. НО только осторожно, беременным нельзя, вызывает выкидыши

Девясил можно комбинировать с зверобоем, мятой, календулой и ромашкой в любых пропорциях
Рано или поздно, так или иначе.

Kristinka

А я продолжу про алоэ.Заболела дочь в 3 годика,врачи пропустили пневмонию.Была сложная и невыслушиваемая левосторонняя нижне долевая сопровождающаяся сухим кашлем.В стационаре лечили антибиотиками толку ноль,только сбили температуру,выписали с сухим кашлем.Рецепт мне давала старенькая медсестра которая также лечила своих детей.
100гр свиного жира,100гр сливочного масла,100гр какао порошка(не Несквик а нормальный который идёт в составе),100гр мёда,1 ст ложка жидкого алоэ.Все смешиваем на водяной бане,Затем переливаем в баночку 0.5.
Принимать:детям по 1 ч.л-3 раза в день,1 месяц.после каждого приёма обязательно запивать горячим молоком.
Взрослым по 1ст.л-3 раза в день.1 месяц.
После недели приёма у ребёнка сухой кашель перешёл во влажный и начала выходить гнойная мокрота,для лучшего отхождения я также делала вибрационный массаж.К концу второй недели кашель прошёл,самочувствие улучшилось но мы все равно пили данное лекарство месяц.
Лекарство также вылечивает туберкулёз и очищает легкие у курильщиков.

Void

алоэ 0,2 кубика свежий лист  + асд -2 , 0,2 кубика.
утром за полчаса до еды всё в стакан воды перемешать, выпить залпом.
курс для взрослых!  2 месяца 5/2 дня отдыха.
жил с бронхитом 15 лет. просто жесть как мучился.
5 лет без простуд.

irene73

Луна, подскажите пожалуста, если от курения уже ХОБЛ и легкие пневмосклерозированны и фиброзноуплотнены ваш рецепт поможет? Извините , спрашиваю с материальной точки зрения, т к затратно

Добавлено: 13 июня 2019, 15:23:28

Лимон 1 шт?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Дмитрий_111

Цитата: kvartal от 30 августа 2016, 21:32:12
от гайморита любая стадия запущености
алое сок
мед
лук сок
подсолнечное масло
все в равных пропорциях смешиваем и варим на водяной бане после того как остынет на ночь с тампоном в нос и 1-2 суток и гайморита как и не было,без операционных вмешательств и разних промиваний солью и выгреваний
:) :) :)
Варить до чего?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

alex.92

Просто в кастрюлю заливаю водой сосновые почки, немного зверобоя и ромашки, довожу до кипения. А потом накинув одеяло дышу постепенно открывая кастрюлю, ингаляция отменная.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status