Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Вы меня достали" автор Винтас

Автор белый дым, 10 октября 2017, 15:26:33

« назад - далее »

белый дым

Автором став делался на соседей,которых нужно было утихомирить,убрать с пути....

Иса и науд - оковы- предназначенные для дезориентации и неправильного направления противника / жертвы
+ три Исы тоже + блокировка чтобы помощь не пришла, ЗАМОРОЗКА любых шансов вылезти из программы порчи и неудач

В центре - энергия порчи + Уруз пп вред - ОГОВОРИТЬ КАКОЙ

Турс + Альгиз пп. снятие и разрезание защиты, невозможность поставить заново или подновить

Турс по бокам отсечение каналов денежных личных не возможность кому то прийти на помощь жертве, жертва ищет помощи,, ползает в попытках вылезти из глубокой Ж, но никто не доходит помочь.
Оговор четкий
Иметь защиты
Дары обязательно, нанести на фото врага, дом, квартиру, машину, можно просто имя.

в своём случае применяла 2 раза:первый- на одну сплетницу на работе,которая в глаза всем улыбается,а за спиной всем гадит-такая пакость которая и вашим и нашим,делала,чтобы её уволили,но она с истериками,что хочет только всем как лучше,что её не ценят и т.п уволилась сама,была уверена,что её будут просить вернуться,и пригласят назад-но никто этого делать не стал...
второй -на орду соседей-квартирантов,от которых не могла избавиться несколько лет,там 7детей мал-мала меньше орущих,воющих,визжащих,носящихся с бешеным топотом днём и ночью,и куча шатающихся вечных гостей,которые в 3 ночи ещё шастают, а 6 утра просыпаются все дети и бабки и начинают орать,бахать дверьми и т.д,как только их не гнали от туда,но всё в ноль, этот став сработал так,что одного братца посадили за наркоту,второй попал в аварию,повредил позвоночник,и временно(надеюсь на долго) не трудоспособный,поэтому платить больше не чем,им пришлось съехать....Слава Одину!!!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

BellaСнежка

Можно ли поставить на бывшего мужа, чтобы он лишился всякой помощи в судебном деле, если общий ребенок? Ситуация ребенка не касается, чисто материальные разборки. Чтоб ни родственники, ни юристы ему не помогали. С четким оговором ситуации и с защитой ребенка можно применить?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

белый дым

BellaСнежка, да ставьте,разумеется подстрахуйтесь диагностикой, чёткий оговор и защиты себе и ребёнку обязательно,но я бы ещё от себя добавила,что без вреда ЕГО здоровью,а так же его кровным родственникам(конкретного ребёнка),чтоб уж максимально обезопасить ... Все Высшие Силы Вам в помощь!

Milavita

Скажите, пожалуйста, условие про дары заложены автором в сам став и без даров его применять никак нельзя?
Я без обращения к Богам работаю, поэтому и интересуюсь. Став для меня нужный, актуален очень, ситуация патовая, но такое условие смущает. Если  без обращения и даров, дадут по шапке?

Винтас

дары желательны как по мне, хотя у меня срабатывало и без даров , но я делал потом подношения Силам -  растения высаживал у себя на даче

Нинель

Ув.Винтас!Благодарю.что делитесь с нами вашими творениями.2-года идет война у меня с соседкой по подъезду.хочу применить Ваш став.Вопрос-можно активировать сожжением-что б точно съехала ( у нее есть еще и другое жилье )?Благодарю.Знаю-диагностика в помощь.

Винтас

Можно сожжением, можно сжечь где то у её двери и пепел подкинуть к двери, очень желательно иметь защиты если близко живете с ней то защиту и на себя и на квартиру желательно :o от откатов разных, возврата, можете поставить как временную Колобок от Багирки - она как раз для таких ситуаций когда "нет времени подбирать"  (но это как пример) можно нанести мелом у двери соседки, если сожжением то будет сразу работать по идее, желательно держать став когда будет гореть подальше от себя..а лучше поджечь и отойти. дышать дымом не желательно  :( как сделали примите ванну с 6 ст. ложками соли

белый дым

Цитата: BellaСнежка от 10 октября 2017, 16:57:52
Можно ли поставить на бывшего мужа, чтобы он лишился всякой помощи в судебном деле, если общий ребенок? Ситуация ребенка не касается, чисто материальные разборки. Чтоб ни родственники, ни юристы ему не помогали. С четким оговором ситуации и с защитой ребенка можно применить?

Автор Вам уже подсказал,но я отвечу я тоже редко делаю с дарами,т.к придерживаюсь той версии, что руны сам по себе очень сильный инструмент,и существовали они задолго до того как Один явился проводником их в "наше пространство" Руны работают вне зависимости от каких либо высших сил – кроме самих себя,а дальше уже всё зависит только от Вашего восприятия,если считаете "без даров,костров,песнопений и пр. никак не сработает" то не сработает,а если уверены,что достаточно нанести и поставить задачу-то будут работать да ещё и как!
в своём случае первый раз делала без даров и обращений, хотелось бы наказать её больше,но и того,что она уволилась мне достаточно,кстати она так и без работы пока,хотя была уверена что за ней следом побегут и чуть ли ни на коленях будут просить вернуться (так просто было уже)
Второй случай с соседями,я зажгла свечу,попросила помощи у рун и Одина(это моя обычная настройка) и машинально пошла наливать в бокал вино,мёд и т.д,не знаю почему,обычно так не делаю,и набор для даров не совсем традиционный,некоторые меня удивили даже.... И тут вот ещё что- наносила на фото,где вражина сидел в машине,при нанесении,в голове пронеслось что "тут столько рун Иса,что точно парализовать должно, а с чего бы молодого-здорового мужика парализовала,если только в аварию попадёт....." и судя по результату это и был основной посыл,оговор или что уж там....но факт есть,и он меня вполне устраивает. Автору спасибо за став! Желаю, чтобы все добились нужных для себя результатов,а с дарами или без,лучше вашей "чуйки" никто вам не подскажет.

Frina2

Цитата: белый дым от 10 октября 2017, 15:26:33в своём случае применяла 2 раза:первый- на одну сплетницу на работе,которая в глаза всем улыбается,а за спиной всем гадит-такая пакость которая и вашим и нашим,делала,чтобы её уволили,
Скажите пожалуйста, сколько времени прошло до результата и в одном и во втором случаях?

белый дым

Цитата: Frina2 от 03 ноября 2017, 20:28:46
Скажите пожалуйста, сколько времени прошло до результата и в одном и во втором случаях?

В первом случае в течении двух недель,она ушла,тут больше ничего на неё не ставила,чистый эксперимент

а вот во втором случае,я делала очень много чего, после этого става до момента аварии прошло где-то полтора месяца

Klio22

Плюсую Автору!
Соседи назло шумели по ночам, еще и нагло огрызались если приходила по-хорошему просить.
Сейчас - уже по-плохому))) не съехали, но попритихли, редко вижу, сидят по норкам

Добавлено: 10 сентября 2023, 20:15:34

Цитата: Klio22 от 10 сентября 2023, 20:14:13
Плюсую Автору!
Соседи назло шумели по ночам, еще и нагло огрызались если приходила по-хорошему просить. в духе - ничего, потерпите, и с ухмылкой))
Сейчас - уже по-плохому, и улыбаюсь Я))) не съехали, но попритихли, редко вижу, если вижу не здороваются и обходят, в основном сидят по норкам
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status