Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Катерина 89

ОС
Цитата: Лунная Соната от 12 января 2020, 00:49:18
Вы будете ожидать решение по очень важному делу для Вас, возможно касается любовных отношений. Ситуация зависшая, Вы долгое время ждете ее разрешения, но никаких действий не предпринимаете, очень болезненная. Вы не знаете куда дальше двигаться. Перед Вами будет стоять выбор, все в Ваших руках.
Здравствуйте. ОС. Ситуация связана с получением денег, которые я не могла выбить. Было принято решение поставить вопрос ребром или-или. Через полчаса деньги были получены, не в полной мере, но частично вопрос все-таки решён.
Благодарю.

Relly

ОС
Цитата: WickedSnake от 12 января 2020, 19:02:33
таро последствий
суд,сила,пп=км

луна

завтра будет важный день для вас,возможно появление решение ситуаций из прошлого,могут мелькнуть люди из прошлого, такдже прийдется взять себя в руки или же управлять и проявись свою силу,т е применение силы внутренней,испытание на прочность. такде можете получи  информацию,общение в сети,по итогу идет мужчина,сыграет свою роль завтра
вас могут обмануть,будьте осторожны,или же вы обманете, но высокий риск попасться
порадует вас возможно какието переживания,прояснение информация,илюзии.
разочаровать могут некие ограничения,препятствия,или же исчезновение этих препятствий,чья-то помощь
Мелькали странные люди.  препятствия возникли на работе. Там откуда не ждали. Мужчина возник из прошлого, звонил а я о нем и думать забыла)

Светлая Странница

ОС
Цитата: WickedSnake от 12 января 2020, 19:02:33таро последствий
тк,4ж,7ж=суд(пк\2к)
кс=3к
+ = кс
-=кп(влюл)
ну начало дня обещает быть хорошим, будет какое-то хорошее известие сообщение,радость, положительные эмоции и чувстваможет завтра будет какойто празник или вы пойдете кудато веселиться,но может произойти ссора стычка,кому-то прийдется отстаивать свои интересы, или может ревность какая-то
по итогу может будет како-то сообщение из прошлого,дело из прошлого.
разочаровать может мужчина, подарует какой-то поворот неожиданный,может вам удастся все правильно сделать,поменять с своей жизни
Благодарю Вас за просмотр и даю ОС:
Хорошее начало дня-да, день был спокойным и положительным.
Праздник, веселье-нет, этот вечер я провожу дома.
Известие из прошлого-да, написал человек, с которым ранее я активно общалась.
Стычка, конфликт-нет, всё спокойно.

Долорес

Цитата: Xestiya от 14 января 2020, 18:31:47
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Что готовит завтрашний день Юлии-Близнецы?
Благодарю

Король Ж - 7М- 4П
Здесь возможен какой- то обман от мужчины или хитрость. Либо кто-то попытается у вас что-то одолжить, взять, но не думаю, что вы поведётесь.
Возможно будет ситуация, просьба, в которой вы почувствуете подвох и откажите или у  вас будут просить одолжить деньги.
Скорее всего день будет очень активным, по итогу вы останетесь при своём, возможно в чём-то будете упрямиться.
Быть, а не казаться.

Xestiya

ОС
Цитата: Долорес от 15 января 2020, 16:18:51Цитата: Xestiya от 14 Январь 2020, 18:31:47
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Что готовит завтрашний день Юлии-Близнецы?
Благодарю

Король Ж - 7М- 4П
Здесь возможен какой- то обман от мужчины или хитрость. Либо кто-то попытается у вас что-то одолжить, взять, но не думаю, что вы поведётесь.
Возможно будет ситуация, просьба, в которой вы почувствуете подвох и откажите или у  вас будут просить одолжить деньги.
Скорее всего день будет очень активным, по итогу вы останетесь при своём, возможно в чём-то будете упрямиться.
Спасибо большое, даю ОС
День действительно был очень активный, в итоге сегодня были успешно и быстро получены документы, для чего ранее была проделана огромная работа. Была поездка за этими бумагами, в общем, весь день в дорогах и в общении с официальными должностными лицами

Лунная Соната

Цитата: six от 15 января 2020, 18:09:31
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!
Что день грядущий мне готовит Александра (Овен)?
Удачный рабочий день. Будут переговоры, возможно решаться какие-то рабочие вопросы с мужчиной. Вы проявите себя, возможно получите должное вознаграждение, или просто будете удовлетворены результатом.
В личной жизни- конфликт, разочарование.

Долорес

Цитата: six от 15 января 2020, 18:09:31
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!
Что день грядущий мне готовит Александра (Овен)?

10 П- Король Ж - Мир
Обычный день,приятные хлопоты или времяпровождение с людьми которые вам нравятся. Возможно переделаете много дел,энергичность.
Быть, а не казаться.

Лунная Соната

Цитата: Светлая Странница от 16 января 2020, 11:34:25
Что мне готовит день 17.01? Валерия (27.02.1993)
Вас ожидает двойственная ситуация, скорее всего рабочий момент. Будете решать рабочие вопросы, возможна какой-то обман.Ситуация будет довольно напряженная. Вам окажет помощь женщина, которая старше Вас или выше по положению.

six

ОС
Цитата: Лунная Соната от 15 января 2020, 22:13:11
Удачный рабочий день. Будут переговоры, возможно решаться какие-то рабочие вопросы с мужчиной. Вы проявите себя, возможно получите должное вознаграждение, или просто будете удовлетворены результатом.
В личной жизни- конфликт, разочарование.

Цитата: Долорес от 16 января 2020, 00:50:54
УПС. Я вам смотрела на 16.01 Не посмотрела дату вопроса.

10 П- Король Ж - Мир
Обычный день,приятные хлопоты или времяпровождение с людьми которые вам нравятся. Возможно переделаете много дел,энергичность.

На работе неожиданно дали выходной. День провела в доме, за разборкой вещей (переезд).Вполне обычный день.

Светлая Странница

ОС
Цитата: Лунная Соната от 16 января 2020, 23:01:42
Вас ожидает двойственная ситуация, скорее всего рабочий момент. Будете решать рабочие вопросы, возможна какой-то обман.Ситуация будет довольно напряженная. Вам окажет помощь женщина, которая старше Вас или выше по положению.
Двойственных ситуация и обманов не было. День был ровным и позитивным, вечер провела в компании друзей на вечеринке.

Долорес

Цитата: Eugena от 24 января 2020, 19:12:29
Добрый день! Прошусь на блиц
Что день грядущий 25.01 мне готовит? Юлия (телец)

2М - 6П- Королева Ж
Возможно вам кто-то поможет завтра. Если есть ситуация и вы не знаете как поступить, возможно, завтра, вы получите совет или помощь. Либо общение с какой-то женщиной, либо вы и есть эта женщина, которая решит какие-то проблемы, поможет. В общем неплохой день.

Цитата: Margaruta от 24 января 2020, 19:22:08
Добрый вечер! Что день грядущий 25.01мне готовит ? Ксения(16.03.1986) Заранее благодарю.

4П- 2М - Король П
У меня такое чувство, что вы будете переживать из-за мужчины. Есть какая-то ситуация и вы либо не знаете как поступить, либо ждёте чего-то. Так же, это может касаться финансов, если вы ждёте денег, вряд ли вы их получите завтра. День тоски, неопределённости и возможно слёз.

Цитата: Vidiya от 24 января 2020, 21:14:25
Добрый день!
Что день грядущий 25.01 мне готовит. Ольга (близнецы)

Звезда- 8М- 6П
Если у вас были какие-то проблемы, то возможно у вас появятся идеи как их разрешить. Так же, возможна какая-то авантюра и вы не знаете исход событий, рискните. Возможна чья-то помощь или поддержка. Завтра будет ваш день. Не бойтесь, рискуйте и у вас всё получится.

Цитата: six от 24 января 2020, 21:27:33
Доброго времени!
Прошу на блиц, как сложится день завтра 25.01 у Александра (Овен)?

8М- 6Ч- Звезда
У вас будет довольно таки хороший день. Вы будете чувствовать себя на высоте. Возможно вы решите какую-то проблему, закончите проект или что-то, что вас тяготило, вы наконец- то найдёте решение. Может вас обрадует встреча или звонок, кого-то, кто вам дорог. Либо вы получите важную для вас информацию. День, который подарит вам надежду, на что-то.

Всем Удачи!
Быть, а не казаться.

Vidiya

ОС
Цитата: Долорес от 25 января 2020, 02:19:07
Звезда- 8М- 6П
Если у вас были какие-то проблемы, то возможно у вас появятся идеи как их разрешить. Так же, возможна какая-то авантюра и вы не знаете исход событий, рискните. Возможна чья-то помощь или поддержка. Завтра будет ваш день. Не бойтесь, рискуйте и у вас всё получится.
Спасибо за просмотр! +
Накануне ситуация складывалась не лучшим образом, но проявив терпение и настойчивость, день сложился найудачнейшим образом!
Всегда благодарю! +

six

ОС
8М- 6Ч- Звезда
У вас будет довольно таки хороший день. Вы будете чувствовать себя на высоте. Возможно вы решите какую-то проблему, закончите проект или что-то, что вас тяготило, вы наконец- то найдёте решение. Может вас обрадует встреча или звонок, кого-то, кто вам дорог. Либо вы получите важную для вас информацию. День, который подарит вам надежду, на что-то.

Всем Удачи!

Плюсую. День прошёл очень позитивно. Действительно разрешились некоторые вопросы, были получены ответы на них, пришла информация очень легко и непринуждённо. Благодарю! :)

Eugena

ОС
2М - 6П- Королева Ж
Возможно вам кто-то поможет завтра. Если есть ситуация и вы не знаете как поступить, возможно, завтра, вы получите совет или помощь. Либо общение с какой-то женщиной, либо вы и есть эта женщина, которая решит какие-то проблемы, поможет. В общем неплохой день.
Добрый вечер! Даю ОС
День прошёл спокойно не так, как планировалось. Должны были со знакомыми отмечать одно событие, но все отменилось
С Уважением!

Долорес

Цитата: ole4ka от 25 января 2020, 07:40:21
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Что день грядущий мне готовит? 26 января. Ольга, 28.08

8М - Королева М - 10П
У вас есть какие-то неразрешённые ситуации, которые вас заставляют нервничать или просто быть в плохом настроении. День, скорее всего, будет домашним, с семьёй, но есть вероятность острых ситуаций.

Цитата: Bim31 от 25 января 2020, 20:07:58
Добрый вечер. Прошусь на блиц. Как пройдёт завтра день 26.01.для меня? Как пройдёт завтра д. р. подруги для меня? Благодарю

4Ч- Повешенный- 6Ч
Надеюсь, что я ошибаюсь, но как такового веселья, по картам, я завтра не вижу. Грусть, апатия из-за какой-то неразрешённой ситуации. Эмоциональный день, возможно встреча с кем-то из прошлого. Если бы меня попросили охарактеризовать день одним словом, я бы назвала его - пустым.

Цитата: Катерина 89 от 26 января 2020, 00:06:24
Здравствуйте. Прошусь на блиц на завтра. Екатерина 14.12.89 спасибо

Императрица- Колесница- 2П
Домашние хлопоты, либо поездка куда- то, либо будете решать ехать или нет, либо действовать или нет. Перед вами будет стоять выбор, вам нужно будет принять решение в чем- то. Возможна какая-то нервозность, волнение. Так же, возможно, события начнут развиваться так, что вам понадобится время для принятия решения.
Быть, а не казаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status