Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Светлая Странница

ОС
Цитата: --Lexi-- от 22 апреля 2020, 22:22:00Добрый вечер!
Рыба Развилка Книга квинт Коса

Придется размышлять и взвешивать, выбирать между чем-то или обдумывать чужой выбор, искать компромисс. Вы сможете определиться по этому вопросу. Правильное решение в будущем окупится и принесет выгоду.
Социально день не очень активный. Но при этом возможно получение какой-то новой информации.

Благодарю Вас за просмотр! действительно, абсолютно не активный день, мало общения. Получения ново информация и принятия важных решений не было. С меня плюсики.

Ядя

Цитата: Alenushka150 от 23 апреля 2020, 22:38:10
Добрый день! Прошусь на блиц. Что день грядущий, 24.04.20 мне готовит? Елена, Водолей. Будет ли звонок, которого жду с нетерпением? Благодарю всех откликнувшихся и +++++ с уважением. ОС завтра ближе к полуночи.
Ленорман якорь гора крысы кольцо башня
Звонка не вижу, вероятны материальные потери
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Alenushka150

ОС
Цитата: Ядя от 24 апреля 2020, 13:54:21Цитата: Alenushka150 от 23 Апрель 2020, 22:38:10
Добрый день! Прошусь на блиц. Что день грядущий, 24.04.20 мне готовит? Елена, Водолей. Будет ли звонок, которого жду с нетерпением? Благодарю всех откликнувшихся и +++++ с уважением. ОС завтра ближе к полуночи.
Ленорман якорь гора крысы кольцо башня
Звонка не вижу, вероятны материальные потери
ОС Добрый день! Благодарю за просмотр! Всё верно - звонка не было. По поводу материальных потерь - купила пару вещей, конечно, переплатила прилично, жабка душила некоторое время.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

aaelira

Добрый вечер.
Цитата: Акация от 06 мая 2020, 13:07:28
ДД) прошусь на блиц на завтра , что день грядущий мне готовит? Чего ждать-ожидать, чего опасаться, что сердце порадует,  чем дело успокоится...))
Марина, апрель.
1. Характеристика будущего дня (07.05) Смерть (6 кубков). Похоже в этот день, вы решите окончательно расстаться с прошлым, с прошлыми иллюзиями, этот день будет поворотным, кризисным.
2. Эмоциональное состояние: Император. День будет скупым на эмоции, вы будете вести себя сдержанно, строго и расчётливо.
3. Финансовое состояние: Маг. Сможете взять финансы под контроль, можете получите прибыль благодаря своей активности или это прибыль от вашего бизнеса.
4. День в плане профессиональной деятельности: 8 жезлов. Будет много новой информации на работе, прогресс и внезапное продвижение вперёд.
5. Главное событие дня: 10 жезлов. День будет тяжёлым, сильно устанете.

Источник Таро Безумной луны.

Добавлено: 07 мая 2020, 00:39:41

Цитата: Egoza_i от 06 мая 2020, 12:35:51
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Что день грядущий 07.05.2020 мне готовит?
Ирина козерог
Спасибо
С Уважением
Повешенный (Императрица, Император), Страшный суд, 8 пентаклей
Любовные отношения будут (останутся) в неопределённом состоянии, в отношениях скука, апатия, бессилие. И ещё возможен внезапный вызов на работу или звонок с работы.
Источник Таро Безумной луны
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Акация

ОС
Цитата: aaelira от 07 мая 2020, 00:21:01
Добрый вечер.1. Характеристика будущего дня (07.05) Смерть (6 кубков). Похоже в этот день, вы решите окончательно расстаться с прошлым, с прошлыми иллюзиями, этот день будет поворотным, кризисным.
2. Эмоциональное состояние: Император. День будет скупым на эмоции, вы будете вести себя сдержанно, строго и расчётливо.
3. Финансовое состояние: Маг. Сможете взять финансы под контроль, можете получите прибыль благодаря своей активности или это прибыль от вашего бизнеса.
4. День в плане профессиональной деятельности: 8 жезлов. Будет много новой информации на работе, прогресс и внезапное продвижение вперёд.
5. Главное событие дня: 10 жезлов. День будет тяжёлым, сильно устанете.

Источник Таро Безумной луны.

1) перерождение было))) : собиралась на работу но осталась дома
2) вот даже и не знаю... весь день почти проспала. Как император)
3) прибыли не было, а вот остатки финансов пришлось потратить... что обидно((((
4) информация была об отношениях на работе и она не очень хорошая для меня, почти поругалась с коллегой.
5) день и правда никакой, и , пардон, говенный (((
  Аaelira, спасибо за просмотр!) +завтра, еще не появились (((

Egoza_i

ОС
Цитата: aaelira от 07 мая 2020, 00:21:01
Повешенный (Императрица, Император), Страшный суд, 8 пентаклей
Любовные отношения будут (останутся) в неопределённом состоянии, в отношениях скука, апатия, бессилие. И ещё возможен внезапный вызов на работу или звонок с работы.
Источник Таро Безумной луны
По вопросу отношений. Да, человек, к которому есть симпатия уехал сегодня на родину. Поэтому и тоска и грусть и апатия ко всему, что есть вокруг
С утра был звонок с работы от смещицы, которая перенесла немного время приёма смены.

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Vasha

Цитата: Иванова от 08 мая 2020, 12:05:10
прошусь на блиц
на завтра 9,05 предлагают поехать на отдых,состоится поездка?если да,то как все пройдет (внутренне ехать не хочу)
Инна скорпион
Поездка состоится, будут еше люди кроме вас, влюбленная парочка. Будете не довольны поездкой, денег потратите и с мужчиной будут вопросы. 
Цитата: Egoza_i от 09 мая 2020, 12:10:57Здравствуйте
Прошусь на блиц
Что день грядущий 10.05 мне готовит
Ирина козерог
Спасибо
С Уважением
Ждут очень большие сомнения по мужчине и чувств с ним/к нему, хотя мужчина к вам с любовью. Вы не хотите видеть, принимать ситуацию и предпочтете оградить себя от этих вопросов,  все будете решать внутри себя, скука, уединение в одиночестве. Возможно употребление алкоголя и оно вам лишними не будет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Egoza_i

ОС
Цитата: Vasha от 09 мая 2020, 19:23:46
Поездка состоится, будут еше люди кроме вас, влюбленная парочка. Будете не довольны поездкой, денег потратите и с мужчиной будут вопросы.  Ждут очень большие сомнения по мужчине и чувств с ним/к нему, хотя мужчина к вам с любовью. Вы не хотите видеть, принимать ситуацию и предпочтете оградить себя от этих вопросов,  все будете решать внутри себя, скука, уединение в одиночестве. Возможно употребление алкоголя и оно вам лишними не будет.
Здравствуйте
ОС
Действительно, утро началось с того, что были сомнения, а вообще нужна ли я ему, потому как со вчерашнего дня не выходил на связь.
И скука сначала была, но потом все наладилось, потому что мужчина ко мне с любовью, Вы правильно подобрали именно эту фразу. Ну и алкоголь.. Да, ближе к вечеру он был, в небольшом количестве)
Спасибо

С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Иванова

ОС
Цитата: Vasha от 09 мая 2020, 19:23:46Цитата: Иванова от 08 Май 2020, 12:05:10
прошусь на блиц
на завтра 9,05 предлагают поехать на отдых,состоится поездка?если да,то как все пройдет (внутренне ехать не хочу)
Инна скорпион
Поездка состоится, будут еше люди кроме вас, влюбленная парочка. Будете не довольны поездкой, денег потратите и с мужчиной будут вопросы.
не поехала,день провела с ребенком,но пригласили в гости,ходила вечером,очень хорошо и весело было,было кроме меня две семейные пары

Женщина с сумками

Цитата: Polllllina от 11 мая 2020, 02:57:51
Дв! Прошусь на блиц.
Что день грядущий (11.05) мне (Полина , 22.07) готовит?
ОС примерно через сутки , в это же время
С благодарностью +
поп, 2к, китоврас
-старший родственник, наставник который поможет советом или делом
-партнертво, сотрудничество или исполнение желания
-участие в конкурсе, споре или кого-то будете осуждать либо восстановите справедливость и докажите окружающим свою правоту в известном вам вопросе
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Polllllina

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 11 мая 2020, 12:19:06
поп, 2к, китоврас
-старший родственник, наставник который поможет советом или делом
-партнертво, сотрудничество или исполнение желания
-участие в конкурсе, споре или кого-то будете осуждать либо восстановите справедливость и докажите окружающим свою правоту в известном вам вопросе
ДВ! ОС!
Действительно, первый Ваш пункт совпал, была получена помощь и совет, всё это было очень нужно и важно.
Насчёт второго, могу сказать, что была выполнена встреча, которая планировалась и желалась, не супер важная, но всё же очень желательная, может так проигралось.
Третье отыгралось как разговор о прошлом, в рез-те чего у человека сожилось довольно хорошее мнение обо мне, убедила и доказала свою точку зрения, хотя спора не было.
С Благодарностью, +

aaelira

Цитата: Аминка от 13 мая 2020, 19:48:14
Здравствуйте, прошусь на блиц, что день грядущий мне готовит 14.05 Наталья 29.12
Приятная новость о здоровье близкого человека, родственника;
семейный конфликт;
благоприятное разрешение текущих проблем

Добавлено: 13 мая 2020, 21:58:46

Цитата: Eugena от 13 мая 2020, 17:36:15
Добрый день! Прошусь на блиц, что день грядущий мне готовит 14.05
Юлия (телец)
Благодарю
Сомнительное деловое предложение;
быстрое решение проблем дома и на работе;
недолгая печаль из-за любви
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Аминка

ОС
Цитата: aaelira от 13 мая 2020, 21:53:03
Добрый вечер.
Приятная новость о здоровье близкого человека, родственника;
семейный конфликт;
благоприятное разрешение текущих проблем
ОС с утра встретила бывшего ухажёра, разговор был только о рабочих делах, днём  получила новости от женщины, а вечером так получилось, что не смогла решить запланированных дел.
Благодарю за просмотр.

Eugena

ОС
Цитата: aaelira от 13 мая 2020, 21:53:03
Сомнительное деловое предложение;
быстрое решение проблем дома и на работе;
недолгая печаль из-за любви
Добрый вечер!
День был очень сложный. Много проблем и ссор по работе, не знаю на счёт делового предложения, в процессе конфликта только предлагали закрыть фирму, но пока не понятно, чем это закончится
Печаль из-за любви есть, на счёт того долгая или нет сказать не могу, так как пока такое состояние продолжается. Постоянные ссоры с мч

Благодарю за просмотр!

aaelira

Цитата: Egoza_i от 16 мая 2020, 22:22:46
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Что день грядущий 17.05. Мне готовит? Ирина козерог
Спасибо
С Уважением
Добрый вечер.
неприятное известие и ссора с женщиной;
посещение медицинского учреждения;
планирование покупки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status