Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Арилена от 28 февраля 2020, 18:44:46Что день грядущий мне готовит 29.02.2020 г. Елена 19.05.1983 г.р.             
дама - день посвятите себе, возможно займетесь своей внешностью, посещение салона красоты. День спокойный без происшествий

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Vilena от 27 февраля 2020, 07:05:56
клевер - день удачный, планы должны осуществиться, без напряга день
:)

Без напряга, приятная встреча в конце, которая принесла прекрасное завершение самого дня. Хотя в течение самого дня я сомневалась, что встреча состоится, хотела на волю случаю оставить:))) спасибо за просмотр и +

Арилена

ОС
Цитата: Vilena от 28 февраля 2020, 19:02:28
дама - день посвятите себе, возможно займетесь своей внешностью, посещение салона красоты. День спокойный без происшествий
День действительно проходит спокойно, только вот насчет того, чтобы посвятить его себе речи пока не идет, сижу на работе до семи вечера. Воспользуюсь Вашим советом и вечером приму ванну с аромомаслами. Благодарю за ответ.
Магия, живет в каждом человеке...

Светлая Странница

ОС
Цитата: Vilena от 27 февраля 2020, 07:05:56Добрый вечер! Каким будет день 28 февраля для Валерии (27.02.1993)? С уважением
ключ - много активного общения, переписка, решение вопросов, возможно вопросов с жильем, возможно со стороны мужчин повышенная активность
Добрый день! Да, действительно было много активного общения вечером, были переписки в соц сетях, решения вопросов не было, а вот повышенная активность от мужчин присутствовала весь вечер, и как приятный бонус получила букет роз от незнакомца в ресторане. Благодарю Вас!

Долорес

Цитата: gal67 от 02 марта 2020, 06:56:43
Доброе утро ув. практики!
Посмотрите пожалуйста что день 02.03  мне готовит Галина 03 февраля
(вечером мероприятие важное как пройдет?)
Спасибо

Очень хорошо пройдёт всё, плодотворно для вас. Такое впечатление, что этот вечер вам подарит надежду на что-то.
9П- Паж П- 3Ж

Цитата: Акация от 02 марта 2020, 15:41:34
Добрый день! Прошусь на блиц на завтра.
Что обрадует, чего ждать, чего опасаться, за какое дело не браться....))
Марина апрель 1983г

9П- 9Ч-10М
Начало дня очень обещающее, приятное событие, возможно встреча с застольем, либо просто приятная компания, общение. Но мне кажется,что день может быть омрачён какими-то неприятностями. Это может быть физическая боль ( голова, зуб, спина), неприятное сообщение или какая-то шокирующая новость.
И по карте на ваши вопросы.
Обрадует - Влюблённые. Возможно разрешится какое-то дело, либо вы освободитесь от чего- то.
Чего ждать- 7 Ч. То, что вы ждёте пока не появится, либо появится, но это будет не совсем то, о чем мечтали и ждали.
Опасаться - Король П. Это либо какой-то мужчина, либо что-то связанное с финансами. А может быть, просто неприятности бытового масштаба ( работа или дом).
За какое дело не браться - Жрица. Не рисковать и не заниматься магией. А так же, аккуратнее с чем- то новым и неизведанным. Новые люди в этот день могут оказаться не теми за кого себя выдают.
Быть, а не казаться.

gal67

ОС
Цитата: Долорес от 02 марта 2020, 19:34:45
Очень хорошо пройдёт всё, плодотворно для вас. Такое впечатление, что этот вечер вам подарит надежду на что-то.
9П- Паж П- 3Ж
Действительно все очень хорошо прошло, очень приятно вечер прошел, (день рожденье мч)
Да,надежда.... т.к действия мч были очевидны

Спасибо Вам огромное за просмотр, очень точно все посмотрели

Акация

О С
Цитата: Долорес от 02 марта 2020, 19:34:45

9П- 9Ч-10М
Начало дня очень обещающее, приятное событие, возможно встреча с застольем, либо просто приятная компания, общение. Но мне кажется,что день может быть омрачён какими-то неприятностями. Это может быть физическая боль ( голова, зуб, спина), неприятное сообщение или какая-то шокирующая новость.
И по карте на ваши вопросы.
Обрадует - Влюблённые. Возможно разрешится какое-то дело, либо вы освободитесь от чего- то.
Чего ждать- 7 Ч. То, что вы ждёте пока не появится, либо появится, но это будет не совсем то, о чем мечтали и ждали.
Опасаться - Король П. Это либо какой-то мужчина, либо что-то связанное с финансами. А может быть, просто неприятности бытового масштаба ( работа или дом).
За какое дело не браться - Жрица. Не рисковать и не заниматься магией. А так же, аккуратнее с чем- то новым и неизведанным. Новые люди в этот день могут оказаться не теми за кого себя выдают.
думаю, уже можно отписаться: день начался хорошо, почти решился один вопрос, но на него нужны деньги...
9Ч - это "владыка желаний"? Ну что же, я осталась при своих желаниях  ((( поездка которая сулила заработок  не удалась, пришлось вернуться с полпути . 10 м - сижу и думаю, где взять деньги... так как для окончательного  решения первого вопроса нужны деньги, которые заработать не удалось... реально, хоть вой...
По картам:
Влюблённые - ну это и решение вопроса , + позвонил одно чудо,  которое ко мне женихается. 
7ч - призрачные мои планы
КП -неприятную весть о том, что надо возвращаться услышала от мужчины. (+7ч)
Жрица - увы, знакомые люди несколько подгадили)) хотела воспользоваться в корыстных целях возможностями женихающегося (бытовая услуга) ,  но на той стороне резкая смена настроения и -- "браться за дело" уже не удалось((( 
Хотела вечером как раз помагичить, но уже задумываюсь : стоит ли? А то как обварю/обожгу себе чего нибудь. ...
Спасибо за просмотр!

Долорес

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 марта 2020, 09:32:26
Доброго дня, п :Pрошусь на блиц "что день грядущий мне готовит 08 марта" Елене 15.05.1980?
10Ж- Король Ч- Паж Ч
Возможно день будет завязан с какими-то трудностями, много дел или работы или может вы просто эмоционально устали. Возможно известие от мужчины, либо кто-то окажет вам какую-то помощь, поддержку или просто совет. Если у вас есть какая-то проблема, возможна помощь в его решении.

Цитата: Xestiya от 07 марта 2020, 12:15:36
Добрый день. Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста, как пройдет 8 марта для Юлии (Близнецы) в личном плане? Спасибо

9П - Маг - 4Ж
Хороший день, веселье, возможно подарок. Какая-то мало информации пришло.

Цитата: Светлая Странница от 07 марта 2020, 19:38:59
Добрый вечер! Каким будет день 8 марта для Валерии (Рыбы)?
С уважением

Король П - 9П - Дама П
Подарок от мужчины. Как такового веселья по картам не вижу. Домашние дела, хлопоты. Хороший, спокойный день.
Быть, а не казаться.

Светлая Странница

ОС
Цитата: Долорес от 07 марта 2020, 22:59:46Король П - 9П - Дама П
Подарок от мужчины. Как такового веселья по картам не вижу. Домашние дела, хлопоты. Хороший, спокойный день.
Всё верно, день был именно таким, как Вы сказали. Благодарю!

Xestiya

ОС
Цитата: Долорес от 07 марта 2020, 22:59:46Цитата: Xestiya от 07 Март 2020, 12:15:36
Добрый день. Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста, как пройдет 8 марта для Юлии (Близнецы) в личном плане? Спасибо

9П - Маг - 4Ж
Хороший день, веселье, возможно подарок. Какая-то мало информации пришло.
ОС
Спасибо, и с праздником). Даю ОС
Да, подарки были, также внезапно получился выход в театр и ресторан. А вот веселья особо не было, скорее какие-то воспоминания о былом

vxstllrm

Уважаемые практики, просьба посмотреть, что день грядущий (то бишь 10.03 с.г.) готовит для Анатолия (Близнецы). С меня, как всегда, ОС в срок, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся.

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Долорес от 07 марта 2020, 22:59:46
10Ж- Король Ч- Паж Ч
Возможно день будет завязан с какими-то трудностями, много дел или работы или может вы просто эмоционально устали. Возможно известие от мужчины, либо кто-то окажет вам какую-то помощь, поддержку или просто совет. Если у вас есть какая-то проблема, возможна помощь в его решении.
Эмоциональна устала от неопределенности, какая-то пустая суета и в личной жизни и семье. Есть такой момент. День прошел в сборах к вечерне-ночной встрече, даже волнении как что пройдет и что меня ожидает там, по факту всё весело даже)))) цветы в зубы , ты самая лучшая и до утра какие-то разговоры:))))

Примите мою благодарность за расклад:)

Женщина с сумками

Цитата: vxstllrm от 09 марта 2020, 10:37:27
Уважаемые практики, просьба посмотреть, что день грядущий (то бишь 10.03 с.г.) готовит для Анатолия (Близнецы). С меня, как всегда, ОС в срок, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся.
Экзорцизм(зеркало шалотта), средство от злых духов, страшный суд(вульгарная магия)
Выход из изоляции (дом, закрытое учреждение).
двери (вход в помещение какое-либо) либо переезд/защита недвижимости
Окончание затянувшейся ситуации. Вас кто-то обсуждает или осуждает, какие-то разборки. Какое-то лицо, которое занимает руководящую должность

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

vxstllrm

Цитата: Женщина с сумками от 09 марта 2020, 18:25:08
Экзорцизм(зеркало шалотта), средство от злых духов, страшный суд(вульгарная магия)
Выход из изоляции (дом, закрытое учреждение).
двери (вход в помещение какое-либо) либо переезд/защита недвижимости
Окончание затянувшейся ситуации. Вас кто-то обсуждает или осуждает, какие-то разборки. Какое-то лицо, которое занимает руководящую должность

Уважаемая Женщина с сумками, благодарю за расклад, поставил "+". Действительно обсуждает лицо, занимающее руководящую должность. Скажите, пожалуйста, видно ли из расклада, в мою ли пользу будет это обсуждение и окончание затянувшейся ситуации? ОС дам завтра вечером.

Женщина с сумками

Цитата: vxstllrm от 09 марта 2020, 19:58:34видно ли из расклада, в мою ли пользу будет это обсуждение и окончание затянувшейся ситуации?
предположу, что в вашу пользу. Карта Феникс и Иакх

Три злобных демона+феникс+керы=судьи мертых(иакх)
«а результат будет такой.....»

зацикленность; круговорот
изменения, перемены; Период разрушения и возрождения, последовательное разрушение и восстановление мира; кончаются распри
борьба за вакансию/клиента/специалиста/; разрываешься между двумя вариантами// спорящих друг с другом за блага;
собеседование; вынесение приговора; разрешение споров; окончательное решение относительно прошлого

богатство, успехи, везение! Одна из самых благоприятных карт в колоде. Она символизирует собой Победителя. Иакх - божество, приносящее удачу и достаток. Помимо достатка, Иакх символизирует собой глобальные достижения.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status