Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Der Tag

Цитата: Killian от 11 сентября 2025, 08:21:51Добрый день ув. Опытные практики! Девушка встречалась с мужчиной у которого была гр жена, уже писал что несколько тарологов подтвердили что отношения судьбоносные.Девушка решила уйти, так как очень сильная откачка энергии,есть влюбленность и привязки с обоих сторон. Мужчина с ней зачем то меняется подушками , заставляет одевать его майки носки , трусы . Ритуально убирал привязку, мужчина сразу активизируется, говорит что ждал ее всю жизнь просил Бога о ней. Но после секса с девушкой какая то жесть , у нее начинаются панические атаки, страх , тянет на алко и курить, когда с ним ей сразу звонит крестная ( как чувствует ) мужик же как будто забирает хорошее , сливает плохое напитывается от нее .

Здравия, Killian!

Имхо бенефициар в этом треугольнике мадам мужчины, это ей девушка отдает хорошее и забирает всякий хлам «без резинки». И думаю мужчина вполне в курсе. Возможно девушка такая и не одна.

Killian

Цитата: Der Tag от 08 октября 2025, 01:46:02Здравия, Killian!

Имхо бенефициар в этом треугольнике мадам мужчины, это ей девушка отдает хорошее и забирает всякий хлам «без резинки». И думаю мужчина вполне в курсе. Возможно девушка такая и не одна.
[/quote
Цитата: Der Tag от 08 октября 2025, 01:46:02Благодарю за ответ вы подтвердили !когда смотрела мужчину , на нем какой то обряд на привлечение благ , думаю через сущь сделан. Всевозможные отвязки проведены, подтверждаю, они как то питаются за счет секс энергии .мужчина в курсе и выбирает не кого попало .Можно ли еще что то сделать , чтобы полностью отвязатся ? девушка ушла оборвав все связи с ним и он переодически угрожает , видимо подожрать хотят
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Der Tag

Цитата: Killian от 08 октября 2025, 03:25:57Благодарю за ответ вы подтвердили !когда смотрела мужчину , на нем какой то обряд на привлечение благ , думаю через сущь сделан. Всевозможные отвязки проведены, подтверждаю, они как то питаются за счет секс энергии .мужчина в курсе и выбирает не кого попало .Можно ли еще что то сделать , чтобы полностью отвязатся ? девушка ушла оборвав все связи с ним и он переодически угрожает , видимо подожрать хотят

Killian, имхо девушке бы в первую очередь работать с собой. Угрозы потому что девушка имхо ведомая. Должно стать все равно. Даже не из силы а из осознания. Имхо закрываться защитами, потихоньку восстанавливаться, что-то «доброе», стихийное может, чтобы не в «страдания и жертву» а в баланс, и смотреть что за негатив такой что она такая ведомая, что в жизни произошло, с отцом\ в семье\роду может, что она позволяет даже не мужчине а какой-то женщине ее «есть». Имхо опять же «кармическое» в раскладах это вот девушке взять и с этим разобраться в первую очередь.

Killian

Цитата: Der Tag от 08 октября 2025, 04:00:02Killian, имхо девушке бы в первую очередь работать с собой. Угрозы потому что девушка имхо ведомая. Должно стать все равно. Даже не из силы а из осознания. Имхо закрываться защитами, потихоньку восстанавливаться, что-то «доброе», стихийное может, чтобы не в «страдания и жертву» а в баланс, и смотреть что за негатив такой что она такая ведомая, что в жизни произошло, с отцом\ в семье\роду может, что она позволяет даже не мужчине а какой-то женщине ее «есть». Имхо опять же «кармическое» в раскладах это вот девушке взять и с этим разобраться в первую очередь.
благодарю за ответ ув.Der Tag, я правильно понимаю , что на постоянке они выкачивать не смогут с девушки , так как секса нет доступа нет и поработать с собой и внушениями?При хорошей защите и обрыве привязок и крадников все отпадет ? Этот мужчина начинает бешено звонить прямо во время чистки по обрыву привязок,вытягивает ее на секс с угрозами и манипуляциями, это долго продолжалось пока девушке не поставили пару очень сильных защит и мужчина не может пролезть через них, сейчас только угрозы и переодически он как будто мысленно вызывает ее на разговор,.Сейчас стоят очень сильные защиты,но у девушки пострадало очень много сфер, восстанавливается по тихоньку.Благодарю за ответ ! 

Velund

Цитата: Killian от 07 октября 2025, 15:53:27Добрый день ув. Опытные практики! Есть человек,с подселенцем ( бес)по натуре нарц, имеет зависимости и биополярку, при чистке бес уходит ,человек становится нормальным, но бес быстро возвращается.Получается снять можно только через Вс? С их разрешения ?
Не знаю как вы различает по породам духов и сортирует их на бесов, лярв и ТД (бес это христианское обзывательство всех духов).
1. Вы уверены что это подсел, а часть сущности самого человека? Допустим подсел, некий вредоносный дух. Первое нужно понять как он стал подселом. Варианта два. Самое распространенное - человек своей энергетикой привлек духа, второе подселение извне, но если честно это довольно редко встречается на самом деле, слишком трудоемкий процесс, человеку нужно изменить энергетику, иначе подселение не состоится.
Теперь по чисткам. Весь этот экзорцизм связан с сознанием человека, именно сознание и мысли определяют его энергетическую составляющую.
То есть ставя чистку на духа, вы его на какое то время изгоняет (духи не горят если что, и уничтожить их невозможно). А Мысли человека и его мышление остаётся прежним, и через какое то время его энергетика привлекает такого же духа.
Работа должна вестись сразу по двум направлениям. 1- убираем духа, беса, сушь и ТД. 2. Паралельно работаем с сознанием и образом мышления (вычищаем ненужные программы в сознании, заменяем на нужные), меняются мысли, образ мышления, меняется и энергополе. Энергетика вашего беса перестает совпадать с энергетикой человека, дальнейшего подселения не будет .
Зайдите в раздел УВ Багирки, там куча ставов. Есть огненные, они шугают подселов, есть став Ловушка, работает как пылесос и запирает духа внутри (читать описание по активации и утилизации), есть ставя из серии "Шахтеров" - чистят мозги ))). Ну далее несколько хороших защит, и накачка нужной энергетикой, вселение новых мыслей для стимула смены образа жизни и ТД.

Добавлено 09 октября 2025, 19:35:31
В дополнение могу сказать, что если в человеке реально подселенец, вы это увидите без всякой диагностики. Смотрите в глаза человеку, а в ответ на вас смотрят не только его человеческие глаза, а что то изнутри, из за поверхности глаз, и вы это не только увидите, но и ощутите. Такое встречается довольно редко, но встречается.
А вы скорее всего имеете дело с лярвой (мыслеформой) которая срослась с сознанием. Поэтому и работать нужно с сознанием. А это образ мышления который связан с ценностями, восприятием мира, алгоритмами ответной реакции на раздражители и все что его окружает. Это долгая работа, не на один месяц и множество подобранных комплексов ставов активированных в определенной последовательности.
Можно сказать и простыми словами - вам нужно полностью перепрошить сознание человека

Killian

Цитата: Velund от 09 октября 2025, 19:11:03Не знаю как вы различает по породам духов и сортирует их на бесов, лярв и ТД (бес это христианское обзывательство всех духов).
1. Вы уверены что это подсел, а часть сущности самого человека? Допустим подсел, некий вредоносный дух. Первое нужно понять как он стал подселом. Варианта два. Самое распространенное - человек своей энергетикой привлек духа, второе подселение извне, но если честно это довольно редко встречается на самом деле, слишком трудоемкий процесс, человеку нужно изменить энергетику, иначе подселение не состоится.
Благодарю за ответ ув. Velund!в состоянии сна рядом с этим человеком видела злобного беса, который пытался меня ударить бутылкой(  глаза пустые , как у быков пустые, всегда , как будто это кукла .Думаю чистить не буду , там расщепление личности конкретное и возраст уже не молодой. Плюс Вс сказали наказан

Velund

Цитата: Killian от 10 октября 2025, 03:03:40Благодарю за ответ ув. Velund!в состоянии сна рядом с этим человеком видела злобного беса, который пытался меня ударить бутылкой(  глаза пустые , как у быков пустые, всегда , как будто это кукла .Думаю чистить не буду , там расщепление личности конкретное и возраст уже не молодой. Плюс Вс сказали наказан
Думаю вы не беса видели, возможно это олицетворение того второго "я" этого человека. Сами говорите - расщепление личности.
Не разу не встречал людей с духами подселами с пустыми бычьими глазами. Скорее наоборот взгляд острый, сверлящий, как будто смотрит внутрь вас. Бесы это те же духи. Возможно духов со скверным характером и обзывают бесами, хотя церковные попы всех подряд к бесам да демонам относят :) в то время как они сами от бесов по своей натуре ничем не отличаются.
Ну а по сути духи имеют огненную природу, как и боги имеют огненную природу. Поэтому уничтожить духа невозможно, бессмертные они. В любом человеке тоже есть дух . Это тот самый пятый элемент - жизненная сила соединяющая или удерживающая душу (информационную составляющую) в физическом теле. У духов например природных нет такого физического тела как у людей. Но так ли это важно. Физическое тело это плотное энергетическое поле, если простыми словами. Нет плотного поля, мы не видим тело, но это не значит что его нет у духа. У каждого духа свои цели и задачи в этом мире как и у людей.
Это так, к рассуждению об экзорцизме, которым многие любят заниматься при первом намеке на духа. Я когда то тоже по началу этим занимался. Но потом разобрался, и понял, реально вредоносные подселов встречаются очень редко. А вот окружают нас многие из тех кого мы не видим, но это не значит что они враги, у них как и у нас есть право находиться в этом мире и выполнять свои задачи. И с ними иногда довольно полезно уметь договариваться и заключать обоюдно выгодный договор. А вот за незаслуженное нанесение вреда какому нибудь духу можно и огорести, ведь у них тоже есть свои покровители и защитники. Ещё диагностика часто показывает духа прибывающего рядом, а трактуют это как подсела

Killian

Цитата: Velund от 10 октября 2025, 21:33:27Думаю вы не беса видели, возможно это олицетворение того второго "я" этого человека. Сами говорите - расщепление личности.
Не разу не встречал людей с духами подселами с пустыми бычьими глазами. Скорее наоборот взгляд острый, сверлящий, как будто смотрит внутрь вас. Бесы это те же духи. Возможно духов со скверным характером и обзывают бесами, хотя церковные попы всех подряд к бесам да демонам относят :) в то время как они сами от бесов по своей натуре ничем не отличаются.
благодарю за ответ Ув .Velund!однозначно чистить не буду,диагностика показала , что у него расщепление личности, лярвы , по поводу глаз может мне так запомнилось,у человека очень быстро менялось состояние от серьезного уверенного в себе он превращался в бычка спокойного , в общем суть в том и глаза менялись конечно же,то что кроме лярв есть еще кто то это 💯 , так как на встречу я приходила обвешанная рунами и дома защиты и поддержка Вс , так вот у него язык расплетался и со мной говорил не он , а кто то, это существо брало с меня энергию и хотело унизить обидеть , как и во сне с бутылкой, а сон с бутылкой был вообще в апреле,то есть тогда уже мне показали.спрашивала это существо хочет ли оно уйти из человека -оно агрессировать начало на меня,( при чем сам чел хотел чистится и говорил об этом) при чистке рунами дико сопротивляется,в помощи лярвы .сейчас бросила это дело , без варианта .благодарю вас за ответ +++

Добавлено 12 октября 2025, 15:29:45
Ув.Опытные практики у меня такой вопрос,с этим человеком у меня был долгий секс контакт,О том что в человеке кто то сидит обнаружила только в конце, существо выходило на разговор и очень злилось на меня, суть разговора в том, чтобы я упала до уровня низших энергий.,это бы подпитало это существо ,  существо похоже на суккуба ( я не о мужчине )отпускать меня не хотело, заинтересовано в моей энергии, в жизни мужчина идеален ,связь была такая что он видел в своей голове с кем я виделась куда ходила и рассказывал мне это.Одновременно болело сердце у нас, одновременно думали о звонке, В общем сущесво скрепилось так сильно, что я с этим мужиком стала одной плотью. по диагностике на него всегда выпадает маг. После последнего интима( без защиты ) был очень сильный обмен энергии, этого хотело существо , только это существо тоже занималось сексом вместе с нами.После этого всего, я стала делать себе чистки так как все негативные проявления помыслы этого существа ощутила на себе ,отцепится и уйти от мужика было просто нереально,обычному человеку просто не под силу , но я это сделала, но даже после ухода существо бегает по каналам, сосет энергию, смотрела бывшую девушку этого человека, сущесво подъедает и ее,глаза опухшие . конечно я это присекла у себя , но видимо не до конца , при чистке мужчина пытался выйти на контакт, потом .Повторю ,существо не мое , при знакомстве  с чел я была чиста стерильно , но после встречь с ним происходило просто нечто , приходилось чистится , чистки и его затрагивали , на время , потом сущесво взбесилось и показалось ..при чистке я немного заснула и вижу , как на меня сверху ложится кто то держит руки обнимает не отпускает, сейчас я просто пытаюсь избавится от этого канала и этой связи , так как там не просто канал а сцепка какая то буду благодарна вашим подсказкам  и есть ли методы избавится от этого +++

Velund

Цитата: Killian от 12 октября 2025, 14:59:29сейчас я просто пытаюсь избавится от этого канала и этой связи , так как там не просто канал а сцепка какая то буду благодарна вашим подсказкам  и есть ли методы избавится от этого
Есть методы, поверьте Ваш случай не самый страшный. Но некое время займет. Попробую Вам расписать примерную схему. В свое время я ставами данного автора избавился от кладбищенской порчи с мертвяками подселами, а потом после ритуала раскрещивания выдирал остатки печатей ХЭгра и уничтожал возобновления каналов привязки.... Но подойдут вам работы данного автора или нет смотрите по диагностике. Мне подходят идеально, а работы других авторов оказались практически бесполезны. Так же посмотрите в разделе автора другие ставы чтоб подобрать себе последовательный комплекс.
1. Вам нужно закрыть доступ сущи к вам (неважно какой она породы). Для этого на себя ставите став Лабиринт (чистится будете под этой защитой) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38155.0.html
далее сразу ставите став Ловушка, можно и на себя и на свое жилище. Ту что на себя оговариваете, что затягивает в себя всех вредоносных сущей, бесов, инкубов, и вредоносную энергетику (это пылесос) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19870.0.html
2. Чистки. Чистится с возвратом всегда проще чем выжигать негатив в себе. Но бывает что вернуть не получается. Можно поставить что то из серии "Шахтеров"(подобрать подходящего) , например вот  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21714.0.html или вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30913.0.html , тот негатив что не удасться вернуть можно добить "Сыщиком" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23799.0.html
в чистках везде оговаривать что кроме всего прочего уничтожает, выжигает каналы и привязки.
Под конец чисток ставите "Освобождение" - это не дает восстановится привязкам. Оговорить что после работы по уничтожению каналов, привязок и тд встает как защита https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16623.0.html
3. Поставить и обновить какие уже есть защиты перед окончанием чисток. Защит должно быть несколько. Ставите новую "Ловушку" , далее или Викинг + Мая , если диагностика даст добро. И ставите не одновременно. Одна раскрутилась, активируете следующую. Вот Викинг https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22083.0.html , вот "Мая" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32833.0.html
Если диагностика добро не дает, подбираете другие. Мая с первого раза не со всеми хочет работать ))) . Оговариваете в защитах, что защищают не только от сущей и прочеего зверинца, но и от людей с подселами, от попыток вашнго бывшего наладить с вами любой контакт и тд. Так же оговариваете максимально жесткие наказания. Эти защиты защищают даже от плохих мыслей против вас если оговорите. Так же Эти защиты лучше работают с подробным и конкретным оговором, где все  инструкции для них расписаны по пунктам. Не бойтесь длинных оговоров с ними, это живые защиты.

Вот примерный порядок действий. Ставы прописал без диагностики, за вас ее никто не сделает. Но схема должна быть примерно такой. И не заморачивайтесь с длинной диагностикой. Смотрите рунами на ДА НЕТ и все. Я большинство ставов ставил вообще без диагностиги. Понравился, доверие внушает, значит делаю.

Добавлено 12 октября 2025, 21:50:12
Killian , и еще одно. Хотите заниматься магией, и чтоб она у вас работала. Убейте в себе такие чувства как жалость, сочуствие , сострадание и прочую мешающую дрянь. Выжгите это в себе самыми жесткими чистками. Прекратите очеловечивать двуногих, они для вас должны быть просто биологическими сущьностями, функциями, с некоторыми из которых вам временно по пути. Но как только двуногая сущьность вам более не нужна вы должны быть готовы ни сикунды не задумываясь раздавить ее как клопа без каких либо эмоций.
Запомните,  тот кто занимается магией он всегда одиночка, у него не должно быть никаких привязанностей ни к кому в этом мире. Если честно, маг это уже не совсем человек, силы, духи, стихии, природа, лес, животные - вот единственные друзья и семья мага.
Ставами можно почиститься, защититься, наказать, покалечить и убить. Но как только вы испытаете хоть каплю жалости к наказываемому  врагу, все ваши воздействия на этого человека или сущь прекратятся, а вы огребете порцию негатива, обратку, или порчу. Вместо жалости и сочуствия вы должны испытывать ярость ненависть и презрение. Тогда магия будет работать у вас и с вами.
А по поводу того что некторые жалуются что ставы тяжелые )))) - фигня все это. Энергия для запуска и работы ставов, нк это как в спорте, те кто им занимается 10км с устра только взбодряют, те кто не занимается упадет 1км бега. Энергетика она раскачивается, чем больше тратишь, тем сильнее поток и пропускная способность канала

LuisaRaven

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если чищусь, защиты ставлю, но никак не могу вычистить дом от негатива. Может ли быть постоянным источником поступления ко мне негатива - через дом? Новичек, прошу не закидывать тапками. Если по этому вопросу есть литература, ткните пальцем пожалуйста. Большое спасибо.

Velund

Цитата: LuisaRaven от 12 октября 2025, 23:32:02Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если чищусь, защиты ставлю, но никак не могу вычистить дом от негатива. Может ли быть постоянным источником поступления ко мне негатива - через дом? Новичек, прошу не закидывать тапками. Если по этому вопросу есть литература, ткните пальцем пожалуйста. Большое спасибо.
Все может быть. Тут вопросов много. Откуда взяли что в доме негатив и какого он характера и происхождения? Это первое что нужно выяснить. Откуда у вас этот дом, кто там жил до вас? Тоесть нужно понять толи вы чистите не так, толи ваши чистки просто не работают, или там портал какой нибудь, или кто неупокоенный из бывших хозяев. Вариантов много, тут весь форум и есть литература по вашим вопросам )

LuisaRaven

Цитата: Velund от 13 октября 2025, 00:21:13Все может быть. Тут вопросов много. Откуда взяли что в доме негатив и какого он характера и происхождения? Это первое что нужно выяснить. Откуда у вас этот дом, кто там жил до вас? Тоесть нужно понять толи вы чистите не так, толи ваши чистки просто не работают, или там портал какой нибудь, или кто неупокоенный из бывших хозяев. Вариантов много, тут весь форум и есть литература по вашим вопросам )

Спасибо за ответ. У меня банальная ситуация, у меня свекровь, как оказалось против брака, всё чем портила - почистила, защиты поставила(ставил и чистил практик), только сейчас чувствую с защитой, плаваю, сил нет, опять повторяются симптомы от порч, а по диагностике чисто всё, а дом недочищен. Ставила чистки дома сама, своей диагностикой в 1 руну, показывает одал перевернут, и на меня опять посыпалось. Ищу причины, может через дом делается, жила она в этом доме много лет назад.

Velund

Цитата: LuisaRaven от 13 октября 2025, 02:05:48Спасибо за ответ. У меня банальная ситуация, у меня свекровь, как оказалось против брака, всё чем портила - почистила, защиты поставила(ставил и чистил практик), только сейчас чувствую с защитой, плаваю, сил нет, опять повторяются симптомы от порч, а по диагностике чисто всё, а дом недочищен. Ставила чистки дома сама, своей диагностикой в 1 руну, показывает одал перевернут, и на меня опять посыпалось. Ищу причины, может через дом делается, жила она в этом доме много лет назад.
Сил нет, может просто энергии на ставы не хватает, подпитывайте свечами. Энергетика со временем раскачивается. Можно на себя энергетик поставить на время чисток и активации защит. По поводу чисток, я перед вами человеку отвечал, там пост, в нем много ссылок на ставы. Все те ставы давно проверены по многу раз и не только мной, все рабочие. Пройдите почитайте про ставы, там и  на дом есть и чистки и защиты и для себя подберете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status