Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Madlene

а сочетание туза пик с 8 пик что значит? вчера с разными картами постоянно выпадали, причем в раскладе и на одного человека, и на другого

Golden

Цитата: Madlene от 17 июля 2012, 14:28:35а сочетание туза пик с 8 пик что значит?
Я бы расценила как очень дурные вести, но, скорее всего, это жесткий скандал, сильная ругань

vic.liberty

Согласна. Ещё может быть пьяная ругань.

Golden

Цитата: vic.liberty от 17 июля 2012, 15:22:49Ещё может быть пьяная ругань.
да, смотря, в каком положении туз был

Стэфани

прошу помощи в толковании - Вопрос: что в данный момент времени происходит?
Карты 7 черви+9 буби+10 буби. Объект загадывался, как король черви
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Golden

Цитата: Стэфани от 18 июля 2012, 15:15:35Вопрос: что в данный момент времени происходит?
Свидания с любимым человеком

Oana

А что означает дама бебен с дамой пик рядом, а ниже дама червей с 6 бубен и 6 черви?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Golden

Цитата: Oana от 18 июля 2012, 16:56:49А что означает дама бебен с дамой пик рядом, а ниже дама червей с 6 бубен и 6 черви?
Так, как Вы написали, судить о раскладе и, тем более, интерпретировать карты невозможно.

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

vic.liberty

Выкладывайте расклад , кого какой мастью загадали и вопрос, о чём спрашивали.

musia

Цитата: Oana от 18 июля 2012, 16:56:49А что означает дама бебен с дамой пик рядом, а ниже дама червей с 6 бубен и 6 черви?

Расклад действительно нужен весь, а не вырвать несколько карт....хотя, даже по этим картам, я бы сказала следующее - Дама червей злится на даму бубен и дороги к ней кого-то, а не дороги к самой даме червей (скорее всего король ушел не к той...)...как-то так, ИМХО, но без расклада трудно по обрывкам что-то трактовать большее....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Oana

Уважаемые я учла что нужно выкладывать весь расклад. А вот можно ли сказать по этому сочетанию.  дама бубен( я загадала себя) + девятка червей + король бубен

Richard

Цитата: Oana от 25 июля 2012, 19:43:32дама бубен( я загадала себя) + девятка червей + король бубен
Да любовь с ним, королем то. Это хоть в какой позиции выпало?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Oana

У меня своя методика гадания. Незнаю как обьяснить , после расклада крестом,по три карты когда выкладываю по 16 штук . вот эта тройка как рас выпала завершающей.

Richard

Ну значит будут у вас отношения с тем человеком, кого вы обозначили Королем бубен.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status