Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Встретить желанного мужчину. Подборка простых обрядов.

Автор Карина Байрон, 07 сентября 2017, 21:31:45

« назад - далее »

Teira

Цитата: Opium_L от 08 сентября 2017, 20:47:06

а если санитары или полиция, это еще сопротивление или уже женихи?
Бесы это,  нечего  делать  санитарам на кладбище)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Цитата: Opium_L от 08 сентября 2017, 20:47:06а если санитары или полиция, это еще сопротивление или уже женихи?
Любой мужчина, и санитар, и полиция - потенциальный жених. Даже если он и сопротивляется. Срочно стелить простынь.
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Карина Байрон от 07 сентября 2017, 21:31:45
Сама делала, но в языческом варианте с обращением к Маре и к Макоши - вещи рабочие. Выкладываю на обсуждение.

А вот автор темы утверждает,что обряд рабочий. Значит,не все так просто в этих обрядах...

Deymos

Я думаю, кому надо, тот сделает, и стебаться над таким важным обрядом средневековья  ;D не станет и придумает как розу запихнуть в книгу. Это вас, господа обсуждающие, еще не приперло.)
Напомнило вот что - https://www.youtube.com/watch?v=9VsQz6ZjqXM
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freyja Vanadís

Здесь есть действительно некоторые отдельные элементы, претендующие на изначально хорошую задумку. К примеру, шарф,  накидывающийся на голову, но не завязывающийся - прообраз платка или другого головного убора, которым обязаны были покрывать голову замужние женщины, шарф не завязывается, это говорит о том, что девушка желает вступить в брак, отождествляя себя с замужней, но по факту находится в статусе "свободна". Простынь здесь как символ супружеского ложа, совместной постели, сорочка-пеньюар -также вариации на тему плотской любви, символ женщины как жены и любовницы. Лепестки розы - цель понятна, не увязывается это с Николаем Угодником, хотя последующее рассыпание лепестков на 4 дороги в целом логично - как открытие дорог со всех четырех сторон света суженого к девушке. Вот подруга вообще не в тему, у меня ее присутствие в обряде идет как включение нежелательных событий в браке - вторая женщина - намек на возможные измены со стороны мужчины. В общем, схема обряда могла быть рабочей, но пока она далека от таковой. Если рассуждать об обряде без шуток и стеба.
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 08 сентября 2017, 21:44:42
Здесь есть действительно некоторые отдельные элементы, претендующие на изначально хорошую задумку. К примеру, шарф,  накидывающийся на голову, но не завязывающийся - прообраз платка или другого головного убора, которым обязаны были покрывать голову замужние женщины, шарф не завязывается, это говорит о том, что девушка желает вступить в брак, отождествляя себя с замужней, но по факту находится в статусе "свободна". Простынь здесь как символ супружеского ложа, совместной постели, сорочка-пеньюар -также вариации на тему плотской любви, символ женщины как жены и любовницы. Лепестки розы - цель понятна, не увязывается это с Николаем Угодником, хотя последующее рассыпание лепестков на 4 дороги в целом логично - как открытие дорог со всех четырех сторон света суженого к девушке. Вот подруга вообще не в тему, у меня ее присутствие в обряде идет как включение нежелательных событий в браке - вторая женщина - намек на возможные измены со стороны мужчины. В общем, схема обряда могла быть рабочей, но пока она далека от таковой. Если рассуждать об обряде без шуток и стеба.
Тогда надо в церкви перед обрядом ставить свечи БМ, Николаю Угоднику. Купить 2 венчальные свечи,смысл покупки одной..
Заговор менять,ибо нет в нем ничего полезного. Подругу в топку)))
Если шарф вешать на икону БМ,то есть смысл сделать ритуал на Покров 14 октября

Teira

Цитата: Рури от 08 сентября 2017, 21:57:26
Тогда надо в церкви перед обрядом ставить свечи БМ, Николаю Угоднику. Купить 2 венчальные свечи,смысл покупки одной..
Заговор менять,ибо нет в нем ничего полезного. Подругу в топку)))
Не)  это больше смахивает на незадавшийся переклад на лепестки,  поэтому  все в топку и обряд,   и подругу,  и переписывать наново.  Пеньюар оставить себе,  если он из качественного материала)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Рури

Цитата: Teira от 08 сентября 2017, 22:04:28
Не)  это больше смахивает на незадавшийся переклад на лепестки,  поэтому  все в топку и обряд,   и подругу,  и переписывать наново.  Пеньюар оставить себе,  если он из качественного материала)
Как мы можем переписать многовековой обряд)) Может важные моменты стерлись от времени,а мы воссоздаем шедевр

Teira

Цитата: Рури от 08 сентября 2017, 22:09:54
Как мы можем переписать многовековой обряд)) Может важные моменты стерлись от времени,а мы воссоздаем шедевр
Нууу,  кому надо,  тот перепишет. Я б вообще из лепестков  варенье  сварила. С мороженым  и кофе оч. хорошо идет. Особенно  из шиповника. Во всяком  случае,  это будет точно пригодное хоть для чего-то зелье) 

Рури

Цитата: Teira от 08 сентября 2017, 22:14:34
Нууу,  кому надо,  тот перепишет. Я б вообще из лепестков  варенье  сварила. С мороженым  и кофе оч. хорошо идет. Особенно  из шиповника. Во всяком  случае,  это будет точно пригодное хоть для чего-то зелье)
Зелье - не богоугодное слово :)

shopen

Цитата: Рури от 08 сентября 2017, 21:57:26Купить 2 венчальные свечи,смысл покупки одной.
Очень дельное замечание!!!
А в целом, какие-то несуразные обряды, всё в них противоречиво. Обращаемся к хэ за помощью, а потом топаем на перекрёсток. Цветок месяц хранить в священной книге!!! А почему не в простыни? Или в своей постели? И с какой стати вообще его засушивать? А подруга во втором обряде - это полный капец! Т.е. если нет такой подруги, то и замуж не суждено выйти? Особенно отсыл в Средние века радуют по этому поводу: позвала подружку провести обряд, а на следующий день ждём инквизиторов - обряд сработал молниеносно, женихи пожаловали!

WhitePhoenix

ржу не могу , надеюсь никто этот бред не будет делать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status