Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Gun_ar

Доброго времени!
Что только не показали мне) всё подряд.
Этот предмет женщине принадлежал, изначально, высокая, тёмненые волосы до лопаток, профиль красивый такой. Смотрится в зеркало. Но сам предмет не большой. Размер - думаю с кулак ( с футляром вместе).
Первоначально показали форму полукруглую, я подумал, что это гребень для волос или заколка,  или брошка. Металлический, серебро скорее всего. Возможно в деревянной коробочке или футляре, есть коричневый цвет.
Остановлюсь на этом.
А так мне и ткань показывали сиреневую в цветочек мелкий, и зеркало и как половинку яблока из металла)))) чёткого - ничего.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Аталанда

Цитата: KanoBerkana от 19 февраля 2024, 00:15:09На фото антикварная вещь (

По ощущениям:
очень холодная, некротика, что-то длинное, что можно держать в руке, на подобие кубка. Металл, скорее серебро, или что-то типа этого. Камни - цвет красный, желтый. Что-то из мира мертвых. И можно держать в руке.

Карты:
Влюбл - 5 пент - 10 куб - король мечей
Тут мужик меч держит - нож, клинок
То, чем можно делить на 2, или 2 половины одного целого (инь-ян)
То, чемм можно ранить
Довольство - то, чем можно гордиться, хвастать, тоже инь-ян. Можно и в наследство отдать.
Более склоняюсь ,что это клинок, атам, специфическое оружие.

Прям чистую магию не вижу, не фонит. Теоретически можно, но не было.

Nika333

Цитата: KanoBerkana от 19 февраля 2024, 00:15:09

На фото антикварная вещь (ей уже 112 лет), теоретически это имеет отношение к магии.

Добрый вечер. На вопрос что за вещь выпала дама пентаклей+туз кубков+5 мечей. Дополнительно спрашивала и показывали очень много пентаклевых карт и даму мечей. Сначала решила,что монета старинная,но потом увидела туз мечей и поняла,что скорее всего что-то,что держат в руках и острое.
Спросила из какого материала: восьмерка жезлов. Думаю,что дерево. Цвет приглушённый. Может коричневый.
Итог:думаю,что это веретено ,возможно с  пряжей . Почему-то пришла сразу ассоциация с большим мотком ниток в руке ,а потом прялка с колесом. Похоже,что с помощью этого зарабатывали деньги . Каким-то образом семья выскакивала. Может семейный бизнес или много кто в семье этим занимался. По поводу вопроса делались ли магические воздействия. Однозначно да. На любовную тематику.

QUEENofSWORDS

Цитата: KanoBerkana от 19 февраля 2024, 00:15:09На фото антикварная вещь (ей уже 112 лет), теоретически это имеет отношение к магии.
Что на фото? Какая энергетика идёт, форма, цвет, материал? Для чего эта вещь? Использовалась ли она в ритуалах?
Что на фото? Думаю это - чашка, скажем лучше- емкость/подсвечник.
Выбираю из 4 (Посох, Чаша, Пентакль, Нож – на которые указывал Маг). Похоже что-то круглое- лампа/подсвечник/ или руны на круглых камня деревянных плашках. Из метала, дерева или глины.
Какая энергетика идёт, Маг- (предметы- Посох, Чаша,Пентакль,Нож)-
Энергетика сильная, магическая.
Рукой чувствуется холод- связь с покойником. Очевидно принадлежало умершему человеку. Возможно передано по наследству.
форма, Рыцарь пентаклей- круглая (пентакль).
цвет, 6 мечей- коричневый/серый/голубой.
Материал – 3 пентаклей- что предмет энергии земли, скорее всего круглый и из метала, дерева или глины
Для чего эта вещь?
Паж мечей+2 мечей+10 кубков= Туз кубков
Спрашивала про то, как она использовалась в быту. Ответили вижу, про то, что в магии использовали когда приворот/присушку/на брак обряд делали.
Использовалась ли она в ритуалах?
Император- Да!
3-ий глаз: Магический предмет. Энергетика сильная. На темном фоне синее изображение. Сфера, из нее отходящие лучи  пламени. Пульсирует, разрастается в разные стороны. Двигается вверх. Однозначно использовался в магии.
Расклад «Энергетика предмета»
Сам выпал Отшельник. Возм. - фонарь/лампа/подсвечник.
Сигн.Дьявол.- ЧМ.
Расклад призван помочь оценить качество и характер энергетики какого-либо предмета: например, амулета, подарка, подобранной вещи, вероятного подклада и проч., когда ставится под сомнение информация о его энергетике или такая информация отсутствует в принципе. Расклад поможет определить насколько данный предмет опасен или, наоборот, полезен для кверента, а также получить рекомендации по обращению с ним.

Позиции расклада:

1. Наличие энергетического заряда в предмете. Несет ли предмет заряд в принципе или же нет? Туз пентаклей – однозначно-Да (ЧМ).
2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд/заряжен человеком/совокупность; например, заряжен человеком в месте Силы и проч. Король посохов- М (колдун) заряжал стихией (огнем).
3. Энергетическая составляющая предмета. Характеристика энергетики; «отрицательная», «положительная» или «нейтральная»; ее качество. 9 посохов-
«положительная»- защита.

4. Специфика и направленность энергетики предмета. Энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт/энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека. 6 пентаклей – воздействует на тех, кому колдун сам дал/по наследству перешло.

5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета. Объем заряда и его мощность - насколько энергетически «сильный» предмет. 10 пентаклей- очень сильный, передавали по Роду. На крепкую семью.

6, 7. Совет кверенту по работе/обращению с данным предметом. Аспекты техники безопасности, рекомендации по использованию/обращению/чистке/утилизации и проч.3 мечей+Императрица. В Роду предмет передавался по женской ветке, по наследству.  На крепкую, богатую,  счастливую семейную жизнь.
Руны:
Феху+Ансуз+Дагаз+Хагалаз+Лагуз+Беркана пп+Отал+Соуло+Эйваз
То же самое говорят- амулет от покойницы, по наследству перешло. На крепкую, богатую,  счастливую семейную жизнь в браке. Феху - вещь. Просто вещь. Не нож. И вроде по цене - не очень уж дорого стоит. Хагалаз- темного цвета. Отал- вещь от своих родственников или родственников близких людей. Беркана пп – от женщины покойной досталось (мамы/ бабушки). Соуло Светлый, яркий цвет. "Теплое" место. Может все-таки указывает на подсвечник /свет.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Tdutybz

Нож с деревянной ручкой

Sephora

Предмет деревянный, коричневого цвета, либо приближенный к бежевому, ассоциация с цепями и часами, думаю, это подставка под что то, круглая форма
На заборе тоже написано

Foxi

Доброй ночи.

Первое что пришло - это подсвечник или канделябр, что-то такое. Скорее металл (бронза может), что-то тёмное.
Потом резко захотелось качаться/раскачиваться, как бы из стороны в сторону (впервые такое....даже не знаю правильно ли).
Может канделябр подвесной/лампадка/кадило (ведь тоже качается). 
Или же маятник/метроном ... что-то качается/раскачивается.

Карты Ленорман:
На фото антикварная вещь (ей уже 112 лет), теоретически это имеет отношение к магии.
1. Что на фото?
тучи+лиса+книга, итог всадник, квинт коса
***предположу, что-то острое. Двигается, есть  какое-то быстрое движение, может взмах. По косе могу предположить нож/коса/шашка/сабля/серп. Что-то опасное, с предметом нужно быть осторожным. Возможно, что-то при этом закрывается-открывается (например как ножны, чехол).
2. Какая энергетика идёт?
якорь+дом+крест, итог гроб, квинт корабль
***Тут или негатив (гроб) идёт или же некротика/погост/смерть. При этом ХЭ тоже, не понимаю...Может эту вещь носли туда-сюда. При этом эта вещь постоянно находится дома.
3. форма?
вылетел корабль
***уж не знаю какая форма, но движение идёт. Корабль тоже кидает дуда-сюда.
4. цвет, материал?
ключ
***ключ на карте тёмный, такой серо-зелено-бронзовый. Металл какой-то.
5. Для чего эта вещь?
коса (доп.книга)+кольцо(доп.лиса)+медведь(доп.змея), итог мужчина, квинт коса
***тут опять коса (тут и резать, тут и косить, тут и убивать), а вообще пришла мысль для устранения соперника, врага.
6. Использовалась ли она в ритуалах?
собака+дерево+коса, итог сад, квинт ключ.
***по этим картам нет. Но, желание было использовать в ритуалах.Возможно или от друга досталось или это друга вещь. Вещь родовая, семейная. Мне кажется, что её могут или могли многие люди видеть.
С уважением,
Foxi

DoamnăKroitoru

Всем добрый вечер! Новое задание для просмотра :)
Правильный ответ будет опубликован в четверг 22 февраля вечером.

Что на фото? Какая энергетика идёт, форма, цвет, материал? Для чего эта вещь? Использовалась ли она в ритуалах?
Здравствуйте
Холодная, каменная вещь. В полной темноте была каменная фигурка ,или каменная фигурка ,где есть углубление, может быть фигурка,которая держит чашу. Такое ощущение,что этот предмет закрыли от глаз, а до этого предмет был засыпан или под землёй, или в подвале. Его не использовали в ритуалах, но он был там ,где проводили ритуалы. Это очень странно. Потому что,только прочитав Ваше задание несколько дней назад - перед глазами темнота и свет и там эта странная каменная фигурка. Связано с чем то религиозным, но не христианство,не использовалось христианами,это часть культа, часть влияния на людей.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

фунчоза

Здравствуйте.
Вибрации от предмета идут интересные, вибрирует по руке, женская энергетика. Не пугают.
Материал теплый, дерево (на картах посохи), есть возможно вкрапления металла. вытянутое.
Мне идет сундук, в котором хранили зелья, магические штуки, алтарь, доска для вызова духов ;D, что-то такое.
Кому принадлежал - Императрица + 8 Пент
для чего предмет нужен - Жрица (Луна) + 3 мечей + 4 мечей + 8 Пент
По раскладам принадлежало женщине и предмет служил для колдовства, она им пользовалась в ритуалах, использовала предмет.

KanoBerkana

ос
Всем добрый вечер! Новое задание для просмотра :)
Правильный ответ будет опубликован в четверг 22 февраля вечером.

Всем желаю продуктивного просмотра!

Добрый вечер!
Пришло время раскрыть фото, которое все пытались просмотреть.
Спрятано и предлагалось к просмотру вот это фото:

Это книга Папюса "Практическая магия" (1912 года).
Вот ещё другие её фото, чтобы каждый из вас лучше смог для себя понять, все нюансы, которые, возможно, вам виделись во время просмотра:

Использовалась ли она в ритуалах? - Не очень активно. Но несколько раз, да, брались из неё ритуалы, частями я её читала (было интересно погрузиться в эту атмосферу старорусской речи и представления этих всх магических материй и процессов в годы творчества Папюса), использовала для подсказок/гадания и было делала по рисунку из неё один талисман.

Особенно интересно было читать ответ уважаемых Feverr Dream и QUEENofSWORDS
Цитата: Feverr Dream от 20 февраля 2024, 10:07:57
Вещью пользовалось много людей, не одному человеку принадлежала. А может быть куплена, а не по наследству передавалась, или как то попала к человеку через событие на публике. Также есть что-то связанное с войной у этой вещи. История страха, болезни и столкновения. Интересно что это может быть?

Расклад Таро (РВ)

Шестерка Жезлов – Восьмерка Пентаклей – Король Пентаклей=Солнце

Первая карта показывает вещь, что то что люди приобретали либо как сувенир, подарок, либо на праздник. Жезлы это и Дерево и Огонь. Форма соотвествует атрибутам жезлов. Не тривиальный предмет обихода. Пентакли показывают что это что-то медленное, возраст вещи накоплен. Восьмерка – создано руками, сюда вложен труд. Король – что то что представляет ценность, стабильная вещь. Опять же, нет движущихся предметов.

QUEENofSWORDS, ваш ответ читала прямо с восхищением и большим интересом. Он очень объёмный и там очень много строк хочется прокомментировать, поэтому не буду его дублировать - лучше найти и всё прочитать в оригинальном ответе.

Также хочется отметить ответы Foxi и Фунчозы - инетересно описали энергетику объекта.

Многие увидели, что предмет достался от женщины, которая уже мертва, что предмет передавался по роду.... Всё очень может быть!!! Но я приобрела эту книгу для себя (не в подарок) примерно в 2012г. на книжном рынке б/у книг - Feverr Dream это увидела! Она была среди сотен других книг со своими историями и энергетиками, привезенных туда из разных домов, разных семей. Цена на неё была и не дорогая, и не дешёвая - но для меня на тот момент вполне доступная! Помню, что покупала её в очень тёплый летний вечер, как раз солнце уже скоро садилось и на рынке продавцы уже сворачивались.
У меня потом года через три пытались её перекупить, но я отказалась её продавать, что-то меня дёрнуло, что не нужно.
Не знаю, на сколько я соответствую той, кому бы её хозяйка хотела бы передать эту книгу в наследство, но хочется верить, что соответствую! Так как эта книга каким-то образом всё же попала на книжный рынок, значит в той семье и доме не смогли её оценить по достоинству.
Всем участникам благодарочка! Вы невероятные!  ;)

Gun_ar

Доброго времени!

Задание 7.

На фото вещь, изготовленная для конкретного человека.

- что можно сказать об этой вещи? (материал, форма, назначение)
- для кого она изготовлена? (мужчина/женщина)

ОС в воскресенье 3.03 вечером.
Всем удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Черная Леди

Цитата: Gun_ar от 29 февраля 2024, 19:33:22
Доброго времени!
Задание 7.

Попробую и я поучаствовать. По ощущениям - что то магическое, инвентарь, атрибутика или около этого, возможно зеркало. По теням: зеркала (товия), эрихто (сатана) круг и итог Асмодей (серп) - кучу допов достала, так как сложновато понять с первого раза. По картам это вещь подаренная мужиком женщине (Асмодей эрихто), зеркала тут может показывать что это предмет красоты, интерьера, так и проигрывалось у меня эта карта как средство дистанционной связи - планшет, телефон, компьютер.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

QUEENofSWORDS

Цитата: Gun_ar от 29 февраля 2024, 19:33:22Задание 7.

Цитата: Gun_ar от 29 февраля 2024, 19:33:22На фото вещь, изготовленная для конкретного человека.

Варианты:
1.   Амулет- сделан для женщины. Из дерева, на шнурке, чтобы повесить на шею/стену/ в машине на зеркало. Возм.-на нем выжжена формула/рисунок.
Продолговатой формы.
Заряжен на защиту/удачу/ победу в соревновании/ детей/ брак.
2. Еще похоже -на рунический набор (выжженный на деревянных плашках).
3. Или волшебную палочку.

Сигн. Императрица- Объект - 1) высокий пост, высокое положение. На удачу/карьеру.
Плодородие . Если это амулет- сделано Ж, чтобы не было проблем с беременностью. Чтобы дети были. И законный брак.
Победа/удача+ успех в «Рвении, спешке, риске» +Спокойная жизнь/отдых= Брак
6 посохов+Рыцарь посохов+4 мечей=Папа
Материал- Императрица – Беркана.  Дерево
Доп. Паж посохов-дерево (огонь).
Форма Паж посохов- удлиненное, типа трости/палки/жезла.
Назначение-чтобы угодить любимой Ж
Королева посохов+2 чаш

- для кого она изготовлена? (мужчина/женщина) Женщине
10 чаш – Ж. 

3-ий глаз. Сначала- черный фон. Потом появился объект в середине- сначала шарик, потом увеличился, принял форму лампочки. Цвет- синий/индиго. Двигался вверх. Из него исходят лучи. Объект выглядит как - колода Таро/Книга Папюса. Только здесь энергетика слабее. Похоже на мантический инструмент. Заряжен. Но энергетика не очень сильная.

Расклад «Колдовская штучка».
Позиции расклада:

эффект от проделанной работы. S. Сигнификатор предмета - вещи, на которую была наведена магическая программа. Императрица Родовая сила для практика. Материнская защита.
1. Оценка физического состояния предмета, нет ли на нем повреждений, способных исказить влияние заданной программы. Повешенный- Повреждений- нет. Предмет висит на шнурке/цепочке/ на шее/на стене/ в машине. Возможно- надо его перевернуть (сейчас -вверх ногами).
2. Специфика взаимодействия энергий самого предмета и наведенной программы, гармонично ли они сочетаются, удачно ли подобраны друг к другу? (например, амулет с радиоактивным чароитом, а программа подразумевает длительное ношение для гармонизации; мыло содержащее достаточное количество эфирного масла лаванды, а программа ориентирована на повышение активности и бодрости).Королева посохов – очень гармонично. Прям «как мы любим».
3. Энергетическое состояние предмета до наведения программы, специфика и направленность его предыдущих энергий. 4 чаш – Энергетическое состояние предмета до наведения программы никак не влияет/и не относится - к предмету на фото.
4. Энергетическое состояние предмета после наведения программы, специфика и направленность его новых энергий. 9 посохов- Защита. Рабочая.
5. Скрытые и неучтенные факторы и аспекты ситуации, оказавшие влияние на работу по установке программы. Умеренность – На раскрутку программы понадобится больше времени, нескорые результаты. Гармонизация с объектом.
6. Какое влияние было при этом ими оказано, какова качественная составляющая такого влияния. 5 пентаклей- ослабляющее.
7. Принцип работы наведенной программы и технология ее действия. 4 мечей- Магическая работа через могилу/покойника.
8. Удалось ли должным образом задать предмету программу (насколько желаемый результат соответствует полученному)? 2 посохов  (Колесница)- Ответ – неопределенный. Может означать, что ситуация стабилизируется. ( перед вами будет развилка дорог, распутье. ). Сработает на удачу в соревновании. Но придет непросто, надо будет бороться и не отступать.
9. Были ли в процессе наведения программы учтены все нюансы, необходимые для подобной работы? 10 чаш – Да.
10. Положительные аспекты и плюсы, которые могут проявить себя при дальнейшей работе/при дальнейшем контакте владельца с данным предметом. Король посохов-выгодные знакомства с влиятельными людьми. Моральная или финансовая поддержка, успех, покровительство.
11. Отрицательные аспекты и минусы, которые могут проявить себя при дальнейшей работе/при дальнейшем контакте владельца с данным предметом. 7 посохов- борьба с возникающими препятствиями и конкурентами. (борьба с невидимыми врагами, конкурентами) / Подселение бесовской сущности. Магия с использованием крови.
12. Общий итог: полученный Король мечей- Объект, который периодически подвергается "обстрелу". ИМХО: Думаю, придется периодически обновлять. Чтобы хорошо работал.
13. Рекомендации касательно будущей работы/контакта с данным предметом. Мир - Изучай (обстановку, источники, справочники, новую информацию).Заводи новые знакомства. Иди на курсы, в библиотеку, обратись к иным источникам знаний. Ознакомительные поездки.
Предупреждает о необходимости дополнить знания, расширить привычную точку зрения, применять новые приемы и методы.
14. Рабочий потенциал наделенного программой предмета на загаданный/задуманный работой период: Маг- отличный. Колдун. Произведена магическая работа, оператор - профессионал в своем деле.

Добавлено: 02 марта 2024, 15:06:51

Хочу дополнить мой ответ. Расклад делала вчера. Размещать решила сегодня, чтобы ночь переспать и посмотреть не дадут ли сон и какой. Сон был. Во ек показали мою работу и обычный рабочий день.
Если проанализировать расклад: основные карты в нем были Императрица и посохи. Императрица- женщина, в детородном возрасте, статусная, не бедная, занимающая определенное/заметное  социальное положение. Посохи- это все про работу. Отсюда вариант: Императрица- начальница и вся эта история про работу, а не про любовь. Предмет для нее сделали (и заряжали), чтобы она помогла продвинуться по работе/обучиться чему-то/занять какое-то нужное место/ выиграть в соревновании с конкурентами. При этом не исключаю, что работа имеется в том числе в виду и магическая.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

фунчоза

Цитата: Gun_ar от 29 февраля 2024, 19:33:22

Здравствуйте.
по ощущениям - поделка в подарок женщине/плетеная корзинка с искуственными/бумажными цветами или маска на карнавал из папье маше.
В общем, мне идет бумага/кора, кожа, ткань.
карты и руны.
кому: Сила-Жрица-Паж К
Женщине

назначение: Гроб
Иса-Соулу-Эваз-Вуньо пп
Смерть-Свидание-Тоска-Деньги

венок на могилу (что-то ритуальное), портрет пост мортум, ну не гроб же там.

соня 721

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Мой вариант ответа на задание 7.

Изначально трудно шла информация. Картинки отсутствовали.
Эмоции, которые возникли при просмотре фото.
Сильные эмоции ,физическое состояние, как при беге. Сердце частит, уровень адреналина поднялся.
Жарко резко стало.

Для чего предназначена данная вещь?
Карты- Механизм+Мост
Служит для связи.

Какие эмоции вызывает?
Карты оракула-Крест+Гроб
Вопреки картам, не ощущаю некротические энергии.

Какой цвет предмета?
Воздух- Гора- Сфинкс.

Беру оракул Затмение- повторяю вопрос
Гора - Смерть.
Два оракула солидарны.
Цвет предмета тёмный, но приглушенный, неяркий, вот как не густо чёрный, а в дымка.
Предмет твёрдый.
По картам Сфинкс- Гора- Смерть хочется сказать, что это памятник, но это уже включилась логика.
Интуиция пока несогласна
Как используется?
Лотос - Талисман- для медитаций.
Карта Оборотень- вещь с двойным дном, двойственная.
Используется в ритуалах.
Кому принадлежит?
Мужчине, подарила женщина. Карта Эрос падала- она тут ощущалась как добрые чувства.
Предположу, что это подарок женщины, небезразличной, испытывающей добрые чувства.
Это как талисман магический.
Ещё падала карта Зеркало этот предмет возможно отражается в чем то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status