Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавление от неудач (Admin)

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 10:54:15

« назад - далее »

Sve85t

Цитата: Джоли от 27 декабря 2012, 00:22:45
оставляла на перекрестке вместе со свечами и монетами

вот не пойму, как люди могут поднять даже очень хорошую вещь в окружении такой "красоты" как свечи и монетки...это же понятно, что все не просто так.
Или в разные места на перекрестке покидать, а то все вместе в поле зрения наводит на мысль. хм.
На след утро так получилось что проходила мимо того самого перекрестка где оставляла вещь, монеты, свечи.. Вещи и монет не было... Свечи так и лежали..Берут значит :)

Даугава

Цитироватьвот не пойму, как люди могут поднять даже очень хорошую вещь в окружении такой "красоты" как свечи и монетки
Поднимают не только вещи и монеты, но и огарки свечей, причем не дети и пенсионеры или бомжи, а люди вполне нормально выглядящие.Относила как-то откуп вместе со свечками, через несколько дней проходила мимо, две тетеньки, впереди идущие, радовались, что какие-то растяпы и зонт хороший, и свечек, аж 7 штук(наполовину сгоревших) потеряли, а свечки они возьмут на кладбище, на родительский день. Вот так-то, людям деньги помогаем экономить!
Уважаемые модераторы, простите за флуд( праздники все таки), просто вспомнила и не удержалась.

Furia

Цитата: Марго Лан от 05 февраля 2011, 01:28:57Добровольно и даже с радостью остригались только люди, находящиеся в состоянии душевного потрясения, следуя ветхозаветному предписанию в печали «отречься от волос и бросить на них все злое».
Цитата: Марго Лан от 05 февраля 2011, 01:28:57Кто нибудь делал подобное? Какие результаты? Если кому есть что сказать, прокомментируйте пожалуиста. А то я уже к парикам присматриваюсь.
ну что сказать -  был такой опыт, но не у меня. опыт положительный. стриглись машинкой наголо, состриженные волосы сожгли в печи.
насчет париков - не знаю. в синтетических крайне неудобно, да и тепловой удар получить можно, а натуральные - это же чужие волосы. и неизвестно, что было на этих волосах, может, на них тоже что сбросили....

Antonioni

Люди, нашла вот такую штуку. Кажется заслуживающей внимания, но ...

НА УДАЧУ.

НА полную луну из любого водоема надобно три камня средних достать.
Да на ети камни говор сказать.

,,,коль луной дтвницей небеса все серебрятсья,да коль водой весь мир полнитсья,тако и мои карманы деньгами заполнятсья,да то зернами мои амбары исполнятсья.все речи мои подкрепятсья.да тремя камнями укрепятсья,да коль то содеитсья,то говор сей никем неосилитсья,на век так останетсья,мне благом пристанетсья.Аминь,,,

Говор сей надобно три раза сказать.камн те обратно кинуть.
Коль то делано.то удача на три полных хода приметсья,то по деньгам везти да по житейному ходу будет.

дтвницей ... :oЧто это? Это не опечатка, а опечатище! Смысл вообще не ясен. Может у кого будут версии?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Вилия

"дтвницей" буквы "т" и  "и" рядом стоят. просто не туда нажал , вот и все

Antonioni

Вилия, а ларчик просто открывался :) Вы - молодец!
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

kleo2010

поделитесь кто как делал - свечи ждать пока догорят и нести огарки или тушить и все относить? и если тушить, то как лучше руками или например ритуальным ножом?

Kotena

Я всегда оставляю свечи догарать,если в ритуале прямо не указано,что их нужно гасить.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

МарМышка

От одиночества поможет избавиться?

Alexis

Скажите пожалуйста, можно ли в ритуале использовать черные или красные свечи, ну на крайний случай церковные перевернутые?

Kotena

Alexis,для этого обряда вполне подойдут,обычные восковые свечи.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

meyko

Если я делаю обряд(который в первом посте) другому человеку, можно брать его вещь уже ношенную/использованную, или купить ему вещь и уже делать через неё?

ZaZaZu

Можно и такую, и такую
Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:54:15Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались.

Valay

ув.практики-а что значит не церковные свечи?

Deymos

Цитата: Valay от 27 мая 2013, 00:45:43ув.практики-а что значит не церковные свечи?

Во-первых, не в ту тему пишите, во-вторых, хотелось спросить- какие ассоциации на тему НЕ церковных свечей приходят вам лично? Вот что именно тут пояснить? Есть церковные (=освященные), а есть НЕ церковные. Или у этих слов могут быть еще какие-то значения?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status