Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Цитата: BlackBird от 26 марта 2023, 22:05:07
Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Что будет происходить в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшие 10 дней?
Спойлер
Надежда 43, Андрей 31. Свободные отношения более 2х лет, оба свободны, мч в последнее время крайне пассивен
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
Здравствуйте,

8 дисков + Туз жезлов + 5 дисков
Итог: Повешенный

Затишье перед новым этапом. Человек ушел в думки о семье/детях. Кризис, приводящий к переменам положительного аспекта.

Он просто ушел внутрь себя, капается, как раз по поводу серьезных отношений.

Думаю, что пока еще там побудет в своей голове, пока не придет какое-то осознание. Особых действий не вижу, если только интим, как разовая акция.

С уважением

unessenaya_vetrom

Цитата: Queen89 от 27 марта 2023, 02:38:42
Добрый вечер,

Прошусь на блиц.

С бывшим встречались год, расстались, и вот на днях увиделись несколько раз и приятно и хорошо провели время вместе. На данный момент он проявляет инициативу в общении, но говорит, что не может пока предложить ни семью, ни серьезные отношения в связи с проблемами. И по поводу наших отношений ничего непонятно.

Как будут развиваться отношения между  М. (Козерог) и Анастасии (лев) в течение 10 дней? Прошу прощения, на могу указать полное имя МЧ,  так как оно очень редкое. Могу отправить в ЛС.

Заранее благодарю
10 жезлов + Император + Солнце

Будет стремление с обоих сторон структурировать и придать какую-то системность отношениям. Вот этого лучше избежать. Надо поймать волну теплоты и любви, растворится в ней.
В остальном, будут ухаживания, забота и к концу недели он придет к мыслям о семье и детях.

С уважением

Sirius_V

Ос
Цитата: Sirius_V от 19 декабря 2022, 16:33:11
Здравствуйте!
Расстались, потом формально  сошлись,  сейчас наклёвывается общение. Интересует это разовая акция или мч действительно хочет нормальных отношений? Его намерения ко мне? Будет ли сам инициировать общение?
Цитата: lediMorgana от 21 декабря 2022, 00:20:34
до 21.03
8ж\2ч\к-ь.ж= звезда(ирофант(5п))
он сам не знает что он хочет...но сам себе на уме ...любите меня так как я есть.
Будет ли сам инициировать общение?
к-ь.п\5п\п.п=10п
а он случаем материально от вас ничего не хотит? а то одни пентакли.
будет.
Здравствуйте.
Эта история закончилась перед нг, не было никаких проявлений. Спасибо за просмотр

unessenaya_vetrom

Цитата: бруннита от 27 марта 2023, 13:42:37
Уважаемая Unessenaya_vetrom прошусь поучаствовать в блице.  Что ожидать в отношениях в течении 10 дней Вера 19.01.84 и Олег лев 22.08.94г(живем вместе,сейчас в ссоре) ОС в срок,с благодарностью,+++ поставила
Здравствуйте,

Принцесса жезлов + 4 жезлов + Верховная жрица
Итог: Колесо фортуны

Ваше поведение будет строиться на зеркальности и постепенном угасании обид, возвращение к изначальному состоянию, что даст возможность осознать истинную глубину чувств. Будто откроются новые стороны в каждом из вас, которые раньше не были замечены, очень яркие внутренние переживания , которые помогут осознать что любовь только усиливается.
Будет толчок, благодаря которому придется осознать урок, что-то внезапное (либо осознание, либо какое-то неожиданное событие).

С уважением

unessenaya_vetrom

Цитата: Джокер77 от 27 марта 2023, 13:48:33
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Хочу поздравить с днем рождения 30 марта  бывшего мч.
Как отреагирует?
Были в ссоре , помирились, но , видимо , обиды остались, перестала ему писать. И он мне тоже.
Ольга ( телец  45 лет) Дмитрий ( овен 40 лет)
ОС дам 31.03.
Всегда с благодарностью и обратной связью.
Здравствуйте,

Верховная жрица + Колесница + 2 жезлов
Итог: Туз Чаш

Отнесется с пониманием, захочет сближения. Дуновение легкого ветерка чувств. Для него это может стать толчком к действиям. Желание сблизиться. Все намекает на то, что возможно он даже предпримет какие-то действия для реального сближения, захочет зрительного и эмоционального контакта.

С уважением

Ragina

Здравствуйте. Прошусь поучаствовать. Переписываемся в почте с мужчиной. В два часа ночи он мне пишет. Дмитро, 43 года ему и человек семейный. Водолей. Я не поняла его последних сообщений, просила поделиться мнением, а он прямо не пишет. Что у него за намерения в этих отношениях, для чего и как он будет общаться со мной? Анна(28), скорпион. Благодарю, ос в срок
Нет ос
Цитата: Kotey от 16 апреля 2023, 17:09:39
Кто уже разместил свой вопрос и теперь не может дать обратную связь в теме - просьба написать обратную связь по гаданию в личные сообщения ответившим вам.

partyzanka

Ос
Цитата: partyzanka от 06 марта 2023, 11:54:42
Добрый день!
Можно, пожалуйста, попроситься к Вам еще раз на блиц? Очень точно увидели изменение ситуации в предыдущий раз!)
Вопрос развитие отношение с мужчиной на ближайшие две недели, опять отстранился не понятно почему. И, если можно, дополнительный вопрос - как поздравит с 8 марта, подарит ли подарок.
Спойлер
Анна (12.04.92), замужем. Александр (15.04.93) Уже почти два года отношения "и хочется, и колется". Поздравлять будет в рамках коллектива точно, но хотелось бы и личный подарок, если подарит, то 7 числа
[свернуть]
нет ос

Цитата: Milano от 07 марта 2023, 15:43:131. По отношениям кратко. Карты слева. Завершение определённого этапа взаимоотношений. Предположительного желаемого проявления не будет в плане чувств.
Рабочие отношения остаются прежними.
Прошу прощения за задержку.
Не знаю как насчет завершения этапа, но в целом отношения действительно заметно охладели, причем без видимой причины. Были отдельные теплые проявления, но в целом действительно желаемого проявления не было. А, так, да, общаемся на работе, внешне все ок, придраться не к чему.
ОС по второму вопросу давала ранее.

Спасибо еще раз!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 28 февраля 2023, 18:28:10
Здравствуйте, разрешите напроситься на расклад
Интересуют отношения в паре, у вас в шапке написано - срок месяц, давайте возьмем его, если посчитаете нужным, скорректируйте на свое усмотрение.
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: КатаринаКру от 03 марта 2023, 17:13:19
Добрый вечер!
Арсенал чародея всё стабильно . Один из вас или старше по возрасту , или мудрее. Общение некое как "отец к дочери" или же наставления как "учитель к ученику".

гнев.  Карта сама уже по названию говорит, что будет накал страстей, сильные эмоции. Один из вас доминирует в отношениях

Ву у меня проигрывается , когда один из вас делает лёгкие комплименты, в " уши заливает " ту информацию , которую хочет услышать другой.

леди пенгерсвик/зеркало / святая вода
Леди дама замужняя... Хм.   Идёт некая двойная жизнь, на два фронта что ли... Один из вас что то скрывает, не договаривает.
Вот по воде тут два варианта. Либо отношения утекают их смыло водой / слезы .
Либо вода проигрываться на то что , одну из вас нужен другой как глоток воды, настолько сильная привязанность к другому идёт.

Здравствуйте
Благодарю за расклад
Все действительно стабильно
М и правда старше меня
Доминирует наверное м, а заливаю я)
Потому, как напролом там не работает
Про двойную жизнь, я наверняка не знаю, но сомнения есть
Зависимость, в некотором плане, имеет место быть в этих отношениях
У каждого она заключается в своем по отношению к другому, но ощущается остро
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

unessenaya_vetrom

Цитата: Ragina от 28 марта 2023, 15:33:31
Здравствуйте. Прошусь поучаствовать. Переписываемся в почте с мужчиной. В два часа ночи он мне пишет. Дмитро, 43 года ему и человек семейный. Водолей. Я не поняла его последних сообщений, просила поделиться мнением, а он прямо не пишет. Что у него за намерения в этих отношениях, для чего и как он будет общаться со мной? Анна(28), скорпион. Благодарю, ос в срок
Здравствуйте,

Как будут развиваться ваши отношения в ближайшие 7-10 дней...

Туз Чаш + Смерть + 10 мечей
Итог: 4 дисков + 5 кубков

У обоих есть внутреннее чувство что пахнет «бабочками в животе». Некий чувственный подъем.
Думаю карты говорят о прекращении общения и разрыве (с эмоциональными сообщениями, возможно вы поймите что человек хочет вас подсадить на себя , устроит вам «качели») в течение 7-10 дней, с последующим возобновлением(5 кубков) либо окончательным завершением. Смотрим только короткий промежуток времени.

С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

unessenaya_vetrom

Цитата: KittyKet от 28 марта 2023, 18:27:04
Здравствуйте, что будет происходить в отношениях Илоны дева 32 и Андрея Овен 46 в течении 10 дней. Сейчас не вместе, конфликтов открытых нет, но обида осталось в обоих. Есть ребенок.

Здравствуйте,

Принц Чаш + 6 дисков + Принц жезлов + Туз жезлов
Итог: Королева жезлов (6 кубков + 9 мечей)

Теплые взаимные проявления, в том числе в материальном плане, исполнение каких-то желаний в плане чувств, и/или материальные подарки.
Активные совместные либо начинания/ либо поездки, какая-то общая «движуха», при этом будет шторм чувственный, переменчивые ощущения, то люблю, то сомневаюсь. Все будет идти под энергией укрепления ваших отношений.
С вашей стороны веет тем, что вы хотите лишить его каких то чувственных или сексуальных наслаждений.

С уважением

Paola

ос
Цитата: Paola от 19 марта 2023, 02:09:45
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос. Поедет ли Евгения (весы) в поездку в гости  в другой город к мч с 23 по 26 марта? ОС до 27.03 . Заранее благодарю
Цитата: nemi от 22 марта 2023, 14:04:23
Здравствуйте

Справедливость труд кольцо дно пес

Думаю что да
Здравствуйте! Извините за задержку...
Евгения была настроена, но произошёл форс-мажор, в результате которого поездка была отложена. Благодарю за просмотр!

Ksenya_3

Ос
Цитата: Ksenya_3 от 09 марта 2023, 09:39:54
Здравствуйте. Прошусь на просмотр!
Ирина скорпион, Владимир Водолей.
Мы старые друзья. Раньше периодически встречались, не переписывались. Я начала смотреть на него как на мужчину, а не как на друга, он - не знаю, наверное, нет. По осени применяла к нему кое-какие ставы любовной направленности, но после их применения общение вообще стихло, сама не пишу, он тоже. Почему-то стал равнодушен ко мне, говорит что работы много, устал.
Как будут складываться отношения между нами? Выйдет на связь/встреча?
Оба не свободны.
Срок - до конца марта.
Цитата: КатаринаКру от 11 марта 2023, 20:08:07

Рыбы дом. Домашний очаг. Идёт деловой расчет.

Болезни . Пауза, отношений нет. У одного из вас житейские проблемы.

Письмо. Тут между вами общение будет . Возможно не личного характера, а дистанционное .

Аисты. После письма, идёт интерес. И здесь уже выход на новый уровень.

Я так понимаю , что можно ожидать, только к концу месяца каких либо продвижек. Мч действительно погряз в делах и видит работу дом.
С Владимиром общения не было и вроде как не предвидится (нет причин).
Но возобновилось общение с другим «потеряшкой». Пол года назад разругались, сейчас худо-бедно стали переписываться.
Спасибо за просмотр!!

Mako123

ос
Цитата: Mako123 от 14 марта 2023, 22:56:01
Здравствуйте,
прошусь ещё раз на просмотр.
Как пройдёт совместная поездка Даниэль - скорпион
Марина - рыбы
Встречаются. Уже, почти год.
Подтолкнёт ли поездка Даниэля (кратковременный совместный отпуск) к ещё отношениям ещё ближе? Выведет ли их на ещё более близкий новый виток в его чувствах?
Благодарю
Цитата: sosedka от 16 марта 2023, 20:41:22
Mako123 добрый вечер,
как пройдет поездка? - Печаль, Радость, Путешествие, Мужчина, итог - Подарок. Допы не привожу. Сначала грустно без настроения. Вторая половина поездки пройдет наоборот радостно, мужчина будет рулить ситуацией. Итог поездки - останетесь довольны. Но чтобы прям новый виток чувств - этого не видно, просто хорошо будет вам вместе это время.
Здравствуйте, Вы оказались правы. Сначала, как-то, без особого настроения началась поездка. Потом настроение улучшилось и поездка прошла успешно.
Чувства не усилились, но и не уменьшились. Вместе нам было хорошо.
Благодарю за просмотр.
Личка закрыта, ответить не смогу.

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 09 марта 2023, 22:11:44
Доброго времени! Помирятся лиИлона дева и Андрей овен в течении 3 недель? Если можно, то что вообще будет происходить в паре в указанный  строк? Спасибо огромное.
Цитата: sosedka от 09 марта 2023, 22:21:03KittyKet доброй ночи.
Дом, Веселье, Священник, итог - Мысль, Свадьба, Радость. Да, помирятся, ничего плохого не вижу. Особо ссоры даже не видно. Радость общения, совместное времяпрепровождение.
Ос. К сожалению, примирения не было, но и конфликтов тоже. Разговаривали и виделись, но так, суховато. Спасибо. Возможно проиграется чуть позже, у меня так бывает
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

nemi

Цитата: Eva333 от 28 марта 2023, 12:48:40
Здравствуйте. Прошусь на  блиц, пожалуйста. Сможет до конца недели Екатерина (близнецы) устроиться официально на работу в ритуальное агентство? Или что мне мешает получить это место?
Вообще ситуация такая, что есть 2 места, в одном отказали из-за прежнего места работы (конкуренты), в другом якобы из-за застоя в работе на данный момент. Хотя ранее обе фирмы были За. Принято было решение основательно почиститься, теперь начинаются работы на трудоустройство. Но возможно я что-то упустила? Вы пишите, что эти колоды для проработки себя, чтобы понять, что мешает получить желаемое. Буду благодарна, если сформулируете правильно вопрос.

Здравствуйте,

Вам рекомендуют отпустить, то за что вы держитесь, это уже не приносит плодов своих идёт ко дну, вы не замечаете тех кто может вставлять палки в колеса, вам нужно наполниться энергией, отдохнуть, найти то что вас вновь взьудоражит. Скорее это то что вам в этот период не нужно

Фото расклада в ТГ , если интересно переходите по ссылке

Добавлено: 30 марта 2023, 00:45:29

Цитата: бруннита от 28 марта 2023, 13:20:32
Что мне мешает купить машину , что меня стопорит?чего не осознаю ? Вера 19,01,1984г.

Здравствуйте

Много не нужных советов, навязывания мнения, возможно страх , что куплю , а потом денег не хватает на что то , боитесь сделать выбор , а нужно ли оно мне или это только навязанные обществом мнение, что машина это статус.

Вы также в этих картах увидите что то свое, подсознание поднимет причину на поверхность

Фото выложила в ТГ канале

Добавлено: 30 марта 2023, 01:00:11

Цитата: Alenushka150 от 28 марта 2023, 14:31:41
Добрый день, ув.nemi! Посмотрите меня, пожалуйста! Почему я боюсь близких отношений с одним моим другом? Я вижу и чувствую его любовь и заботу, мне приятно целоваться с ним, но дальше у меня наступает какой-то ступор, я не могу пересилить себя начать с ним более близкие отношения. Пересуды и разговоры посторонних меня не пугают. Что же мне мешает и чего я боюсь? Елена (Водолей), Олег (Овен), кстати, оба  в браке.

Здравствуйте

Вас устраивает то что есть сейчас, лёгкость и романтика, не хотите потерять то чувство единение, друга.
И понимает что тогда придется носить маски и прятать ото всех, это как прыжок в пропасть из которой тяжело будет выбраться

Фото выложила, вы в картах можете увидеть что то свое, карты вытащат из подсознания ответ, и то что вам придет тоже будет верно.
Это метафорические колоды и каждый видит свое

Добавлено: 30 марта 2023, 01:10:27

Цитата: QWERTA от 28 марта 2023, 15:41:25
Здравствуйте.
Прошусь на блиц. ОС гарантирую.
Марина (Лев), 37. Что с финансами? Чищу, наполняю и пр., но ничего не происходит. Копейки идут благодаря ставам, работы нет.

Здравствуйте

Вам необходимо проработать блоки, установки которые идут из детства, подружитесь с денежной энергией, неправильно с ней взаимодействуете, сами себя ограничиваете. Сбросьте с себя лишний груз, обязательств, он стопорит вас, возможно ищите не там, не в том направлении.

Деньги нельзя пересчитывать в кошельке и на "голом" столе.

Попробуйте обряды с огнем, наполнитель сами энергией стихий.

Добавлено: 30 марта 2023, 01:21:10

Цитата: KittyKet от 28 марта 2023, 18:18:10
Здравствуйте, почему не складывается личная жизнь. Интересует именно брак, совместное проживание, быт. Что мешает? Что сделать, как изменить ситуацию? Илона дева.
Есть ребенок, в браке не была, с отцом ребенком вместе жили некоторый период, но до брака не дошло.

Здравствуйте

Страх отвержения, что вас не примут такой какая вы есть, та маска которую вы носите в социуме и отношения с мч. Спрятались в домике я никого не вижу, возможно выбираете не тех кто вам подходит

У вас в роду у женщин были проблемы в личных отношениях?
Такое ощущение,что это тянется давно у вас , что женщины не оформляют отношения.

Либо на ваше мнение очень сильно влияет авторитетная для вас женщина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status