Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 09 февраля 2023, 10:56:43
Здравствуйте
Давайте попробуем
Отношения м ж
Чувства мч к девушке(по возможности, ос дам по своему видению ситуации) перспектива развития отношений в этой паре в теч 3 нед.
Заранее благодарю
Спойлер
Артемий(телец) Лана(близнецы)
[свернуть]

Цитата: Dark_Lilit от 15 февраля 2023, 19:47:23
Добрый вечер

Мужчина с вами не искренен, возможно, есть общение с другими женщинами, довольно активное, с вами он видит больше легкие, без обязательств отношения. Ему с вами хорошо, комфортно, но в первую очередь он ставит свои приоритеты и не готов уступать. Как такового развития не будет. Мужчина наоборот может немного сбавить обороты и меньше проявлять внимания и активности. Может пропасть на определенное время, определенности тоже не вижу
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Пропажи не случилось
По поводу своих интересов, это да
Он все время пытается выставлять свои условия
Двигаю очень медленно
Ну очень
Он это видит, говорит капля камень точит, наверное
Про других ж
Я не могу точно знать, он мне не попадался на этом
Если только с бывшей женой у них есть, но это предположение, без доказательств
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ritkouuu

ОС
Цитата: Ritkouuu от 11 февраля 2023, 20:04:02
Добрый вечер

Прошу посмотрите: найду ли я (Маргарита, весы) работу в течении 3 недель?
В поисках уже больше месяца

Заранее благодарю!
нет ос

Добавлено: 16 марта 2023, 20:41:04

Цитата: sosedka от 12 февраля 2023, 12:53:15
Ritkouuu здравствуйте.
Встреча, Вдова, Офицер , итог - Вражда, Мужчина - встреча точно будет по работе, с женщиной, наклевывается какое-то место, будет возможность туда устроиться, хоть кроме вас ещё есть на эту должность кандидат. Но самом деле, это место для вас так себе, если устроитесь то может и не будете рады потом, коллектив не очень понравится, будет грустно работать. Но если захотите, то устроитесь. Совет от карт если хотите туда попасть - Гнев Потеря Радость - оставьте гнев и недовольство в прошлом, вместо этого будьте позитивной и улыбчивой на собеседовании и во время испытательного срока.

Здравствуйте
Было несколько собеседований и с женщинами и с мужчинами, 27.02 вышла на испытательный срок, уже официально трудоустроена
Большое спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

sosedka

Цитата: Ksenya_3 от 14 марта 2023, 07:58:26
Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Я Ирина скорпион, он Евгений 35-36 лет (данных нет). Мы с ним знакомые, просто соседи по офису. Я очень хочу с ним сблизиться и как-то развить наши отношения. Он ранее делал пару раз шаги ко мне, но я от неожиданности их отвергала, потом жалела.
В данный момент я увольняюсь и 20.03 мой последний рабочий день в этом здании. Посмотрите, пожалуйста, если я первая сделаю какие-то шаги в сторону сближения (хотя бы телефонами обменяться), то как он это воспримет? Будет ли вообще разговор (иногда он уезжает по работе на несколько дней и мы не встречаемся)?
При встрече обычно здороваемся и иногда перекидываемся парой фраз, сейчас время не терпит и я хочу рассказать ему что ухожу и обменяться номерами телефонов/контактами в соц сетях.
Срок до 21.03.
ОС дам до 24.03
Ksenya_3 добрый вечер,
спросила - обменяетесь ли вы контактами в указанный срок? - да - Священник, Письмо, Свадьба, Радость

Добавлено: 16 марта 2023, 22:05:12

Цитата: Mako123 от 14 марта 2023, 22:56:01
Здравствуйте,
прошусь ещё раз на просмотр.
Как пройдёт совместная поездка
Спойлер
Даниэль - скорпион
Марина - рыбы
Встречаются. Уже, почти год.
Подтолкнёт ли поездка Даниэля (кратковременный совместный отпуск) к ещё отношениям ещё ближе? Выведет ли их на ещё более близкий новый виток в его чувствах?
[свернуть]
Благодарю
Mako123 добрый вечер,
как пройдет поездка? - Печаль, Радость, Путешествие, Мужчина, итог - Подарок. Допы не привожу. Сначала грустно без настроения. Вторая половина поездки пройдет наоборот радостно, мужчина будет рулить ситуацией. Итог поездки - останетесь довольны. Но чтобы прям новый виток чувств - этого не видно, просто хорошо будет вам вместе это время.

Лимончелла

Ос
Цитата: Лимончелла от 18 февраля 2023, 21:11:07
/Доброго времени суток.
прошусь на блиц.
Валерия (25.04), Сергей (02.07) не в отношениях и общение минимальное и отстраненное
1. Какие изменения будут в общение в ближайшие 3 недели.
2. Эмоции/чувства Мч к девушке
Заранее благодарна за просмотр!
нет ос
Цитата: Dark_Lilit от 20 февраля 2023, 22:48:33Цитата: Лимончелла от 18 Февраль 2023, 21:11:07
1. Какие изменения будут в общение в ближайшие 3 недели.
2. Эмоции/чувства Мч к девушке
1 Больше переписки, мужчина не настроен на отношения и не определился что с вами делать
2 Настроен позитивно, но вы у него не одна, а как возможный вариант. У вас много иллюзий на счет него

ОС
1. Переписки не было
2. Я б сказала больше негативно настроен, из чс не вылезаю.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 14 февраля 2023, 14:09:42
Здравствуйте
Хочу снова  попроситься к вам
Как будет вести себя по отношению ко мне мужчина, срок на ваше усмотрение
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнец) Артемий (телец)
[свернуть]
Цитата: lediMorgana от 15 февраля 2023, 13:13:34и вам, здравствуйте. до 15.марта
9ч\дурак(3ж)\к-ь.п=королева ж.
у меня дежа вю(... такое ощущение что я вам уже ранее вытаскивала такие карты.
все спокойно без колебаний.. м толи морозиться толи действительно занят(скоре второе, какие то финансовые вопросы)..... сам себе на уме.. ж поэтому поводу тоскливо

Здравствуйте, благодарю за просмотр
Да, все спокойно,
У мч много работы и проблем с ней связанных
Не часто виделись в этот срок
В основном звонки и переписки
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 07 марта 2023, 13:52:02Здравствуйте, попрошусь к Вам на просмотр, если позволите

Интересуют действия мужчины в ближайшие 10 дней, будет ли уход от меня, Вера козерог 19,01 и Олег лев 22.08. ОС обязательно,+++ с  благодарностью и уважением за просмотр.
Цитата: Milano от 07 марта 2023, 15:43:13
Неоднозначность висит на этот срок.
По 5 чаш в отношениях уныние, нечто больше драматичное. С фокусом внимания на  отрицательные аспекты (хотя у вас есть и хорошее).
Судя по картам - речь о манипуляциях с его стороны... есть тайны, нечто скрытое от вас. Уйти для него не так просто как кажется.
В любом случае - жду ос.
все точно увидели,мч не ушел, но отношения так себе у нас, с его постоянными претензиями и обидами. штырит его из стороны в сторону...благодарю за просмотр
С Уважением практики!*

Milo4ka45

ОС
Цитата: Milo4ka45 от 09 февраля 2023, 19:37:19
/Доброго времени суток, прошу посмотреть мой вопрос,ОС обязательно ,интересная колода,вопрос про личную жизнь, будут ли изменения у меня Мария 09.05.86(Телец) всё что увидите,интересует будут ли новые отношения?2-ой вопрос возможно возобновятся прошлые? заранее благодарю за просмотр,с уважением
нет ос
Цитата: Dark_Lilit от 20 февраля 2023, 22:48:33
У вас по всей вероятности только-только закончились отношения и много иллюзий на этот счет, надежд, новых знакомств не вижу. Что касается восстановления отношений - то нет.
Благодарю за просмотр,вы правы новых знакомств нет,я просто не хочу никого и не подпускаю к себе близко, отношения каторые есть не закончились...у нас неопределенность затянулась,но чувства живые,настоящие,пока ситуация без особых изменений, спасибо большое
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Paola

Ос
Цитата: Paola от 03 марта 2023, 02:14:10
Здравствуйте, уважаемая Sosedka!
Не могу не отметить Вашу доброжелательность при ответах.  Позвольте и мне задать банальный вопрос -будут ли какие-нибудь интересные знакомства в течение двух недель, которые могут привести к серьёзным  отношениям? Евгения(весы). Сейчас глухо как в танке...
ОС в срок до 16.03, благодарю

Цитата: sosedka от 05 марта 2023, 22:50:40
Paola, добрый вечер,
Удача, Сообщение, Встреча, итог - Деньги, Тайна.
Будете общаться, но к сожалению значимого нового мужчины пока не видно.
Совет от карт - Священник, Вражда, Смерть - вы не используете сайты знакомств, либо относитесь к ним пренебрежительно. Вам стоит пересмотреть свое мнение насчёт них. Ещё карты показали ю, что у вас есть незавершённые отношения, возможно это создаёт помеху на пути к новым отношениям

ОС. Доброго времени суток! Извините за небольшую задержку. Всё верно увидели, особо знакомств не было за это время. Насчёт сайтов знакомств прям в точку, я совсем их обхожу стороной, впрочем как и соцсети, настороженно ко всему этому отношусь, т.к.давно был опыт и ничего хорошего из этого не вышло. И ещё карты действительно правильно показали насчёт отношений, есть такие непонятные .. Поэтому и хотела узнать, может по воле случая произойдёт что-нибудь чудесное) благодарю за просмотр, уважаемая Sosedka!

Paola

Ос
Цитата: Paola от 03 марта 2023, 02:18:59
Здравствуйте, уважаемая Milano. Посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос. Поздравит ли Станислав (стрелец) с 8 марта Евгению(весы)? Выйдет ли на связь или хоть как-то обозначится в течение двух недель? Отношения-качели, сейчас в ссоре по его инициативе.
С уважением, ОС в течение двух недель либо раньше по факту.
Цитата: Milano от 04 марта 2023, 12:13:54
Здравствуйте

1. Поздравление маловероятно. Преимущественно обидит это вас.

2. Такое ощущение что он поставил точку на данный момент. Порвал дороги к вам, целенаправленно. По крайней мере в мыслях в него так проигрывается. Так что на этот срок тишина показана.
Но на будущее вытянула допы (до апреля) вообще проявится чуть позже может. Захотел - в тень зашёл, захотел - вышел.

ОС. Доброго времени суток! Извиняюсь за задержку с ответом. Всё верно увидели- с праздником не поздравил.  Вышел из тени на днях,  присылал какую-то ерунду,в общем всё так же неопределённо. Благодарю за просмотр!

Paola

Ос
Цитата: Paola от 04 марта 2023, 11:19:05
/Доброго времени суток, уважаемая Лимончелла!
Посмотрите, пожалуйста мою ситуацию. Почему Станислав (стрелец) спровоцировал ссору с Евгенией (весы) и уже который день молчит, собирается ли выйти на связь и извиниться?
С уважением. ОС через две недели.
Цитата: Лимончелла от 04 марта 2023, 17:03:36
Доброго времени суток.
Башня (Королева жезлов) - паж пентаклей - 3ка пентаклей ( туз пентаклей, 6ка пентаклей, Король жезлов) = Король мечей
Скорее всего недовольство решением с вашей стороны. Было предложено решение какой либо ситуации касающейся вас двоих, то что вас не вполне устроило. Эмоции поутихнут, выйдет для разрешения ситуации с тем же предложением.
ОС. Доброго времени суток! Всё верно увидели, был разговор, который мне совершенно не понравился. Потом была тишина с обеих сторон, затем он вышел на связь с невнятным разговором, но ничего особо не изменилось. Так что всё так как и написали, благодарю за просмотр!

КатаринаКру

Цитата: Женщина с сумками от 18 марта 2023, 15:00:19
КатаринаКру, добрый день

Жанна (овен) будет довольна размером новой з/пл?

31.03 обещают индексацию на работе на 10%. Но у кого маленькие з/пл обещали рассмотреть до рыночного.

Ос 02.04
Добрый вечер!

Смотрела до 02.04..

Справедливость карта хороших зарплат за труды.

медведь тут тоже по финансам не плохо.

воздержание.  Эта карта мне не нравиться. Как будто что то предложат, но этот вариант не устроит. Некое бездействие ..

высшее я

Такое ощущение, что наобещают, а потом тупик. Я не вижу карты" вау " скарабея , богатство , урожай
Поэтому предположу или не повысят. Или вы будете не очень то и восторге.

И гляну по теням.
Потому что оракул, только изучаю.

Лилит  карта компромисса. Как будто вы готовы согласиться на какие то условия. Кстати, а не могут ли вам подкинуть работы, мол ( зарплату подняли, значит извольте и поработать больше ..) в таком духе
Три парки  неуверенность, сомнения..
Ведьма из фраддама мечты надежды. По бумагам - все выглядит красиво. Обещания.
Тролли
Тролли жадные и гнилые.

Опять нет карт серьезных прибылей , удачи.
Я как то сомневаюсь , что до 2.04 поднимут. Обещания. Надежды.
Интересно очень как выйдет.

sosedka

Цитата: Iolanda от 18 марта 2023, 01:16:10
Какие изменения будут в отношениях в ближайшее 2 недели майя телец, максим лев. Заранее благодарю
приходимся знакомыми, лёгкий флирт.
Iolanda здравствуйте,
изменения - сейчас отношения приносят радость, мужчина в них инициатор. Изменения будут в сторону отдаления мужчины, что-то ему покажется скучным и он исчезнет на какое-то время.
Вам совет от карт - не пытаться сближаться, быть закрытой, флегматичной, холодной, умной

Stella009

МариХуан

ос
Цитата: МариХуан от 05 марта 2023, 14:09:49
Здравствуйте!
Возьмите меня, пожалуйста на блиц.
Галина(телец) , Павел( рак). Завершены ли отношения, или возможны еще варианты?
Мужчина -слишком непонятный,и может отмочить что-нибудь неожиданное, как хорошее, так и плохое.
Посмотрите, пожалуйста, что у Вас выйдет.
Моя благодарность и ОС -обязательна
С уважением
Цитата: Антуанетта от 05 марта 2023, 22:26:00Здравствуйте! Он может всплыть,  но интим тут на первом месте. А так да, человек непонятный и странный, он словно выползает из своего кокона на какое то время и тихарится снова.
Но по все ситуации - пять кубков, вечное ожидание какое то и печалька

Не то пальто
Доброго времени суток, уважаемая Антуанетта! ОС
Так и есть -в указанный период"всплывал"( очень точно применимо к данному персонажу)
Человек ,ну,очень непонятный и странный-тоже про него, вообще не понимаю сейчас, что там в голове.
Интим...вот здесь -нет...интима уже в таком формате отношений не присутствует давно.
На счет ожидания-верно...мысли из головы "а что выкинет в этот раз, с чем появится"-к сожалению, из головы пока не уходят.
Спасибо Вам за просмотр! + конечно же
С уважением

lediMorgana

ос
Цитата: lediMorgana от 24 февраля 2023, 12:26:48
доброго времени суток.
можно ли и мне прогноз отношений на ближайшие 2 недели? ОС 10.03
Спойлер
Алексей (рак) Надежда(дева)  на расстоянии, оба не свободны, вечные качели последнее время агрессирует
[свернуть]
нет ос
Цитата: sosedka от 25 февраля 2023, 16:20:25Цитата: lediMorgana от 24 Февраль 2023, 12:26:48доброго времени суток.
можно ли и мне прогноз отношений на ближайшие 2 недели? ОС 10.03
Спойлер
lediMorgana
здравствуйте.
Перспективы отношений - Сообщения, Удача, Мужчина, итог - Несчастье. Допы не привожу.
Перспективы - переписка про работу, много звонков, разговоров в добром ключе, видно по домам, что мужчина перестанет агрессировать, но все таки это не похоже на примирение, это больше похоже что вы устали от его агрессии и больше не принимаете гнев в свою сторону, кардинально. Совет вам - встреча, Потеря, Вражда - прекратите на какое-то время предлагать / искать / ждать / надеяться на встречи, поставьте человека перед фактом, что вы не намерены терпеть плохое отношение далее .
Даже когда тасовала колоду на ваш вопрос, колода рассыпалась в руках, карты пачками выпадали на пол, не укладывались в ровную стопку.
доброго времени, очень прошу прощения(.. закрутилась и инет не всегда есть..
ОС устала от его агрессии, а может просто эту агрессию додумала. Его ответ : занят, работа, устал..  тебе кажеться..  вот как то так...
на самом деле на работе у него горячий сезон..  т.ч. очень может быть...
еще раз благодарю и прошу извинения(
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status