Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: "Приду в большой город..."

Автор XpycTuK, 07 июля 2017, 22:54:48

« назад - далее »

XpycTuK

Пусть админы меня простят что немного не по теме но у меня такой вопрос ...
Как считаете между 9 тым и 40 вым днями, можно например на растущей НБД провести ?
У меня просто есть возможность беспрерывно 13 дней (работать) читать, а после 40 го такой возможности не будет очень долго.

Skay

Цитата: XpycTuK от 07 июля 2017, 22:54:48
Пусть админы меня простят что немного не по теме но у меня такой вопрос ...
Как считаете между 9 тым и 40 вым днями, можно например на растущей НБД провести ?
У меня просто есть возможность беспрерывно 13 дней (работать) читать, а после 40 го такой возможности не будет очень долго.
Конечно можно, бесовские работы очень хорошо сочетаются к кладбищенскими обрядами. Делайте, не сомневайтесь.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

HelBlar

Цитата: Skay от 07 июля 2017, 23:16:42
Конечно можно, бесовские работы очень хорошо сочетаются к кладбищенскими обрядами. Делайте, не сомневайтесь.
Для начало,диагностику надо бы лучше сделать. Может этот приворот вообще,не подойдет в данной ситуации.
От многих же факторов зависит.

Skay

Цитата: HelBlar от 07 июля 2017, 23:23:17Для начало,диагностику надо бы лучше сделать.
Если очень хочешь получить желаемое, то берешь и делаешь! Если хочешь напасть, то просто берёшь и бьешь, а не спрашиваешь карты. А если искренние чувства, то кто смеет рассуждать или предсказывать, когда эти чувства овладевают человеком? (это лично моё скромное мнение).
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Aleksandra 777

В основной теме город , обсуждалось. Что именно в эти дни лучше не намешивать. Я не практик. Я не экспериментировала.  Я просто пересказываю. Но я бы не стала или до. Или после. Но не во время

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

elina

Цитата: Aleksandra 777 от 15 июля 2017, 23:47:30
В основной теме город , обсуждалось. Что именно в эти дни лучше не намешивать. Я не практик. Я не экспериментировала.  Я просто пересказываю. Но я бы не стала или до. Или после. Но не во время

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
согласна уже обсуждали ..., можно перебить все воздействие
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

HelBlar

Цитата: Skay от 07 июля 2017, 23:41:55
Если очень хочешь получить желаемое, то берешь и делаешь! Если хочешь напасть, то просто берёшь и бьешь, а не спрашиваешь карты. А если искренние чувства, то кто смеет рассуждать или предсказывать, когда эти чувства овладевают человеком? (это лично моё скромное мнение).
И получаем обратно коробку звездюлей за такие действия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status