Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Nina3003

Как воздействует на м ч став рабский крест в отношении меня?
7 ж 4 м 6 м итог суд(2 ж)тут что то не очень как то.и борьба идет .но видимо не работает став.
Как воздействует на м ч став давилка?
туз м 2 ж 4 ч итог 3 ч.тут тоже не очень.
как воздействует став на внушение мыслей в отношении меня?
3 м 6 м 2 пент итог 4 чаш не работает став.
как воздействует став страсть на м ч в отношении меня?2 пент паж чаш 3 ж итог 6 ж тут получше.
и как ыоздействует став гармония на м ч в отношении меня?7 м рыцарь ж 2 м итог колесница (фортуна)тут вот работает став на секс тягу но 2 м и 7 м непонятны

Naara

Цитата: Nina3003 от 12 июля 2017, 21:56:05
Как воздействует на м ч став рабский крест в отношении меня?
7 ж 4 м 6 м итог суд(2 ж)тут что то не очень как то.и борьба идет .но видимо не работает став.
Как воздействует на м ч став давилка?
туз м 2 ж 4 ч итог 3 ч.тут тоже не очень.
как воздействует став на внушение мыслей в отношении меня?
3 м 6 м 2 пент итог 4 чаш не работает став.
как воздействует став страсть на м ч в отношении меня?2 пент паж чаш 3 ж итог 6 ж тут получше.
и как ыоздействует став гармония на м ч в отношении меня?7 м рыцарь ж 2 м итог колесница (фортуна)тут вот работает став на секс тягу но 2 м и 7 м непонятны

1- Этот став отбили удачно 7 жезлов и 6 мечей +  4 мечей он ушел в состояние спячки -или просто ничего неделания 

Давилка ваша тоже не работает у вас

И внушение тоже не работает

Лс закрыта

Nina3003

Цитата: Naara от 12 июля 2017, 22:09:43

1- Этот став отбили удачно 7 жезлов и 6 мечей +  4 мечей он ушел в состояние спячки -или просто ничего неделания 

Давилка ваша тоже не работает у вас

И внушение тоже не работает
Спасибо большое,а как понять отбили?
и по остальным у меня поучается правильные трактовки?

Naara

Цитата: Nina3003 от 12 июля 2017, 22:13:05
Спасибо большое,а как понять отбили?
и по остальным у меня поучается правильные трактовки?

ой я не заметила что еще есть

Про страсть - там качели то да то нет ,но да тут что то по лучше -если так можно сказать - но не стабильно запущен

Став гармония не работает на гармонию точно - 2 мечей это закрытость ,а  7 мечей -это крадники разного рода,еще измены , просто какието просчеты ,расчеты,хитрость ,дипломатия ,коварство , ну да возможно вызывает какие то желания сходить на лево -но это не  гармонизация точно

Вообще неудивительно что у вас один став ел еле как то запустился а остальные не работают  - ибо столько на клепать ставов на одного человека- это надо быть очень опытным рунистом чтоб их грамотно поставить на человека в таком количестве .

Вообще больше 2 рунических  ставов не рекомендуют ставить и желательно чтоб одного автора и примерно одного направления .  А  у вас целая пачка и почти ни один не работает
Лс закрыта

dannyboy

Здравствуйте, ув практики.
В последнее время снятся сны с родовым, они такие, что я не так что-то делаю в магии. Как будто что-то не ухватываю. Бабка колдовала, я редко виделся, передала защиту крови при смерти, бес помогает, защищает. Я не понимаю расклады, нужен взгляд со стороны. Подскажите, кто что видит. ++

1. Что бабка вообще передала:
Туз Пент - Императрица - Мир пп (6 Кубков) - 6 Жезлов
По ТП - связь с силами, возможно, родовой так показан. Им-ца - помощь, защита ее.

2. Что есть из способностей есть:
Луна (Мир) - Дьявол пп (Паж Кубков) - 10 Пент пп - Король Жезлов пп (Смерть)
Здесь какой-то звздц. Я затрудняюсь (никого не подселял), последние две - во вред себе.

3. Что они хотят  сказать снами мне, чтобы делал:
Туз Жезлов пп - 5 Мечей - Король Жезлов - Мир (Солнце)
По 5М точно надо что-то поменять. Вообще прекратить заниматься?

lieber verrückt als einer von Euch.

Tatuu

доброго времени суток. Прошу вас помочь мне разобраться с раскладом, мне важно понять, правильно ли я его трактую, т.к. с Таро работаю сравнительно недавно.

Смотрю ж знакомую, молодая, дети есть, но семьи не было никогда и на данный момент нет абсолютно никакого желания пытаться построить отношения с м и создать семью или хотя бы просто крепкие отношения. + проблемы в ден. сфере.

1 - Есть ли навед. маг. негатив?
7 куб. пер+король жез+5 жез.=5 куб. - есть негатив, больше на сфере лж, остальное вроде как снято, осталась мелочь подчистить

2 - Есть ли навед. маг. негатив на сф. лж?
10 меч+3 пент. пер+Император пер(доп. Паж куб)=Смерть (доп. Дьявол+Королева меч пер) = тут однозначно довольно сильный негатив, причем, влияющий и на фин. сферу. Полное разрушение, на невозможность создать семью и т.п. Не очень поняла сама - возможно, по типу эгильета (не со мной, так и ни с кем). Все печально.

3 - Есть ли негатив на ден. сф?
туз куб+2 куб. пер+9 меч=9 куб пер - ощущение, что показывают, что причина проблем - негатив на социальной сфере, неумение находить нужных людей - вследствие чего разнообразые ден. неудачи.

4 - Есть ли негатив на соц. сфере?
король пент+король меч. пер+паж пент. пер=7 меч. - есть негатив, организует неумение строить отношения в социуме, неправильное поведение и вследствие этого полное непонимание окружающими.

Буду благодарна, если меня поправят. С уважением.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Трубецкая

Посмотрите пожалуйста!
Диагностирую став Элеватор, после чисток, с узким огвором убрать все  мешающее мужчине снова начать зарабатывать и стать успешным.

1  Какой получит результат ? 10 Пентаклей, Паж Кубков, Жрец (9 Жезлов) Итог Туз Пентаклей
Очень хороший, именно деньги. Вот Жрец только что тут говорит?

2  От чего став его избавит, что уберет? Колесо Ф. (Солнце), Смерть (Жрец, Туз Пентаклей), Паж Кубков Итог 3  Кубков
Вот тут я плохо понимаю, потому, что негативных карт нет как бы.

3  Что будет происходить на событике пока будет работать Элеватор? 9 Жезлов, Солнце (Жрец, 9 Кубков), Смерть (Паж Кубков) Итог Отшельник (Башня. 3 Жезлов)
Часто всплывают проблемы, но тут похоже даже наоборот. Даже в итоге отшельник, как постоянный застой должен быть обрушен Башней.

Ума

Цитата: Любящая Малышка от 12 июля 2017, 20:50:28
Как работает чистящий став?

Мир пп. (доп рыцарь мечей) + Шут пп (доп. 4 кубков) + 2 жезлов.

Дно - 5 кубков пп.

Моё ощущение от раскладка что став работает, и достаточно активно. Работа его ещё не закончена, но прогноз благоприятный. Мне кажется работа става тормозится тем что во мне самой внутри не прекращаются негативные мысли, страдания и стрессы. На место очищенного негатива возвращается новый.

Ощущения Ваши обманчивы , почитайте значения карт , первая же карта Мир пп  Вам отвечает - невозможно реализовать планы , застой .Не буду описывать следующие карты , они все  "туда же ".

Посмотрите, пожалуйста. С меня +++.
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Ума

Цитата: eanir от 12 июля 2017, 19:10:39
Есть ли в человеке подсел?
Повешенный, король пентаклей, солнце, верховная жрица, королева мечей.
Нет, но есть закрытие путей и иные воздействия, пробита защита.

Первая карта уже дала ответ - да , есть , вторая уже детально - кто - К п .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Ev.al.one

Каким будет результат става напалм 6?
Дурак(4 пентаклей),  7 мечей, 10 пентаклей.  Итог: 3 кубков
Не пойму, вроде как почистиет, но того результата не будет который я хочу.

МедеяЯ

Ув. практики нужна Ваша помощь! Вчера поставила чистку мужчине (воздействие точно есть, свежее от женщины).
Сегодня смотрю как идет чистка.В чистке возврат негатива заложен изначально.

Как работает став/чистка?
Туз куб + Король пент + Отшельник (7 жезл) = Влюбленные (Дама куб)

я трактовала так:
Туз куб - очищение
Король пент - сам мч.
Отшельник  - как бы одиночество от воздействия
7 жезл - за это и борется чистка (сам процесс)

а итог приняла как канал к женщине, т.е. возврат к той что воздействовала.

Ув. практики выскажитесь пожалуйста! +

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: Аmor negro от 12 июля 2017, 20:40:46
только прямые:

Работает ли РС на уничтожения обид, претензий ? - Туз пент. - 5 пент. - Повешенный ( Туз меч. ) = Справедливость ( Колесница ) - нет
Вы правы, нет не работает.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

облако

Цитата: МедеяЯ от 13 июля 2017, 10:23:34
Как работает став/чистка?
Туз куб + Король пент + Отшельник (7 жезл) = Влюбленные (Дама куб)

мне видится так- туз кубков- это любовное воздействие на м- Король п, Отшельник+8 жезлов- уперлись в защиту мч, обратки не  вижу, просто канал показали.
ИМХО
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

МедеяЯ

Цитата: облако от 13 июля 2017, 10:30:13
мне видится так- туз кубков- это любовное воздействие на м- Король п, Отшельник+8 жезлов- уперлись в защиту мч, обратки не  вижу, просто канал показали.
ИМХО
да в том то и дело что мадам защиты содрала с него....
может и готовила для любовных дел этого не знаю...

облако

Цитата: МедеяЯ от 13 июля 2017, 10:32:47
да в том то и дело что мадам защиты содрала с него....
может и готовила для любовных дел этого не знаю...
ээээмм. . т.е. вы от чего чистите тогда?) от содранных защит?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status