Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Vida Linda

Есть ли маг.  негатив на Ж?
Луна - паж пентаклей - колесница

Да, есть

Какого рода маг.  негатив?
7 пентаклей - умеренность - 6 кубков

Тут думаю больше направлено на различные препятсвия, может  небольшого закрытия дорог?

Velveta

Цитата: Коф от 19 февраля 2019, 13:28:15
Добрый день, причиной болезней является негативное магическое воздействие?
Туз жезлов, перевёрнутая 5 жезлов, перевернутая 5 мечей, итог - повешенный
Благодарю ++
Нет.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 февраля 2019, 13:39:29
Доброго времени ув. Практики!
есть ли откаты/обратки на мч?
2 мечей пп, король пентаклей пп, колеснца(паж мечей). итог умеренность(суд, 3 жезлов)
откатов думаю нет, есть негатив.
Благодарю!

Я бы сказала да.
Цитата: Vida Linda от 19 февраля 2019, 13:53:25
Есть ли маг.  негатив на Ж?
Луна - паж пентаклей - колесница

Да, есть

Какого рода маг.  негатив?
7 пентаклей - умеренность - 6 кубков

Тут думаю больше направлено на различные препятсвия, может  небольшого закрытия дорог?
Хоть и выпала Луна , но в целом картина без магии. Это подтверждает и Умеренность во втором вопросе .
Глупость человеческая не знает предела..

faust83

Вид ставленной защиты у мч
7 пентаклей+отшельник (папа+луна+10кубков )+солнце  (справедливость+6 мечей)=2 жезлов (рыцарь жезлов)
Родовая+по солнцу не пойму руническая с откатом +отвод
2жезлов+рыцарь жезлов походит на отвод на другого человека
Есть ли на мне отвод негатива от этого мч
Папа (луна+10жезлов)+королева кубков+3 жезлов (королева пентаклей )=дьявол (8 кубков+сила+8 пентаклей)
Нет
С Уважением,  Faust

SnorkRufous

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Подбираю ставы для понимания/осознания того, чем заниматься в жизни (работа/самореализация)

Результат от става "Антиблок"
Рыцарь мечей-Рыцарь жезлов-Влюбленные(Рыцарь пентаклей). Король мечей
Ограничивающие установки останутся в сознании, подсознании. Т.е. став не даст нужного результата.

Результат от става "Свет разума"?

Умеренность(9 пентаклей)-Паж мечей-Император(Королева пентаклей). Дно Король кубков
Здесь тоже, вероятно, эмоции и ограничения останутся. Но подвижки в самопознании небольшие будут?
Благодарю

Velveta

Цитата: faust83 от 19 февраля 2019, 14:28:51
7 пентаклей+отшельник (папа+луна+10кубков )+солнце  (справедливость+6 мечей)=2 жезлов (рыцарь жезлов)
Папа (луна+10жезлов)+королева кубков+3 жезлов (королева пентаклей )=дьявол (8 кубков+сила+8 пентаклей)
Нет
Солнце может быть язычество, либо зеркалка( чтоб все отражало).

2) нет

Цитата: SnorkRufous от 19 февраля 2019, 14:33:14
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Подбираю ставы для понимания/осознания того, чем заниматься в жизни (работа/самореализация)

Результат от става "Антиблок"
Рыцарь мечей-Рыцарь жезлов-Влюбленные(Рыцарь пентаклей). Король мечей
Ограничивающие установки останутся в сознании, подсознании. Т.е. став не даст нужного результата.

Результат от става "Свет разума"?

Умеренность(9 пентаклей)-Паж мечей-Император(Королева пентаклей). Дно Король кубков
Здесь тоже, вероятно, эмоции и ограничения останутся. Но подвижки в самопознании небольшие будут?
Благодарю
1) не подучите нужного результата.

2)здесь тоже не видно прогресса
Глупость человеческая не знает предела..

Pol1na

Здравствуйте,

помогите с трактовкой. Вопрос: есть ли у моего мужа крадник на финансах?
2 пентаклей пп. - 10 пентаклей - 4 жезлов итог: 5 кубков.
Крадника нет, но что-то мешает поступлению. Подскажите, что вы видите?

Благодарю+
Quid est veritas?

Arrianda

Здравствуйте! Есть на ж маг. негатив: 7 м, 3м, башня( умеренность, 2 ж). Итог: 10 к, повешенный( король ж)  Есть
Какой маг. нег на ж: повешенный( 4 м), 2 п, сила( король м) Итог: 7 ж, 10 ж. Закрытие через кладбище, некропривязка есть( возможно подклад) на какую сферу воздействие не вижу. По 2 Пентаклей вроде по- моему непрогляд? Буду очень благодарна за помощь! ++

Helga_Helga

Доброго дня, прошу вашего видения трактовки.
стоит ли на ж защита?
Туз Мечей- Королева Кубков -Король Жезлов = Паж Жезлов

слабенькая защита эгрегора?

как отработать Ж кармический урок?

Туз жезлов - Повешенный (3 Жезлов) - Королева мечей = Дьявол
Пересмотреть свои взгляды на жизнь, вести ее более скромно, отказаться от искушений??.. я зависла с трактовкой ..

с благодарностью
с уважением +

VelvetTeese

Прошу ответа! +
1. ЗапустиЛся ли став Костёр через став Лазутчик на человека (чтобы убрать у него в голове негатив блоки мешающие нам общаться и тд.) ?- башня+4 меча+рыцарь мечей
Башня=дама пент.
Нет?

2. Почему не запускается став Костёр через став Лазутчик на человека (чтобы убрать блоки умозаключения и негатив с его головы по отношению ко мне)?- дьявол+колесница+2 чаши
Дьявол=Дама мечей (походу я)
Колесница=Солнце+рыцарь пент

Тут не понимаю, не запускается так как его ко мне влечёт ?  :o
Не понимаю

Цитата: Helga_Helga от 19 февраля 2019, 16:38:50
Доброго дня, прошу вашего видения трактовки.
стоит ли на ж защита?
Туз Мечей- Королева Кубков -Король Жезлов = Паж Жезлов

слабенькая защита эгрегора?
с благодарностью
Стоит,хорошая

lunarcode

Цитата: Harper от 19 февраля 2019, 17:04:35
Прошу ответа! +
1. ЗапустиЛся ли став Костёр через став Лазутчик на человека (чтобы убрать у него в голове негатив блоки мешающие нам общаться и тд.) ?- башня+4 меча+рыцарь мечей
Башня=дама пент.
Нет?
Мне кажется, запустился, но работает не в полную силу, очень вяло или застопорился после запуска
2. Почему не запускается став Костёр через став Лазутчик на человека (чтобы убрать блоки умозаключения и негатив с его головы по отношению ко мне)?- дьявол+колесница+2 чаши
Дьявол=Дама мечей (походу я)
Колесница=Солнце+рыцарь пент
Он запустился, но не работает в полную силу
Тут не понимаю, не запускается так как его ко мне влечёт ?  :o
Не понимаю
Стоит,хорошая
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

VelvetTeese

Спасибо lunarcode ! :)
Я подбираю ставы для уничтожения тараканов и тд. в голове у человека.

1. ЗапустиТься ли став Универсальный Растворитель через став Лазутчик на человека (чтобы убрать растворить блоки,преграды,негатив.. в его голове который мешает нашему общению и отношениям)?- маг+10 мечей+3 пент
Маг=7 мечей
Да,идеально подойдёт.
++

Aljans

Цитата: faust83 от 19 февраля 2019, 14:28:51
Нет
родовая, сущь, зеркалка или боги, действит.. что-то стоит, что с других энергию стягивает.. или преобразовывает при воздействии. хэ может защищать, молитвы родичей и проч.

есть что-то.. впечатление, что это не конкретный отвод, а веерное через эгр, сущь... как-будто практикует отводы и воздействия через 3-х лиц.

faust83

Есть ли замки (закрепы)на наведенном негативе и привязках на фин сферу мужчины
Королева кубков+2 кубков (8 жезлов)+король пентаклей=дьявол  (2 пентаклей +3 пентаклей)
Есть
С Уважением,  Faust

lunarcode

Цитата: Harper от 19 февраля 2019, 18:47:18
Спасибо lunarcode ! :)
Я подбираю ставы для уничтожения тараканов и тд. в голове у человека.

1. ЗапустиТься ли став Универсальный Растворитель через став Лазутчик на человека (чтобы убрать растворить блоки,преграды,негатив.. в его голове который мешает нашему общению и отношениям)?- маг+10 мечей+3 пент
Маг=7 мечей
Да,идеально подойдёт.
++

Запустится, но эффект будет такой же - недолговременный
Имхо
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Arrianda

Цитата: Arrianda от 19 февраля 2019, 15:45:57
Здравствуйте! Есть на ж маг. негатив: 7 м, 3м, башня( умеренность, 2 ж). Итог: 10 к, повешенный( король ж)  Есть
Какой маг. нег на ж: повешенный( 4 м), 2 п, сила( король м) Итог: 7 ж, 10 ж. Закрытие через кладбище, некропривязка есть( возможно подклад) на какую сферу воздействие не вижу. По 2 Пентаклей вроде по- моему непрогляд? Буду очень благодарна за помощь! ++
Ув. Практики! Прокомментируйте пожалуйста!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status