Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Nina3003

как работает вызов на м ч 2 чаш дьявол(влюбленные)рыцарь ж итог 2 ж.Вызов работает хорошо.

Анечка Лучезарная

Адочка13

Ув.  Nina3003 вызов работает, но не в полную мощь  не так как хотелось бы вам, он сомневается в необходимости свидания  с вами

twilight

Результат работы става на получение информации:
Повешенный Солнце 2 мечей
думаю, получу нужную информацию
Благодарю, +

Хава

Цитата: twilight от 01 августа 2017, 14:01:56
Результат работы става на получение информации:
Повешенный Солнце 2 мечей
думаю, получу нужную информацию
Благодарю, +
получите
но предположу, что не в реале

You

Делала девушке закрытие смотрю как оно работает:
2ж, башня, дьявол, рыц меч пп, 7к, рыц чаш пп, смерть пп - отшельник пп
Вывод порчей легло
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хава

Цитата: You от 01 августа 2017, 14:09:27
Делала девушке закрытие смотрю как оно работает:
Вывод порчей легло
ну да
и еще добавлю, что как будто ей на голову прилетело, она сама своими руками себя закапывает и не осознает этого

Адочка13

Ув. twilight
вы получите от его друга предателя полную инфу даже больше того на что вы расчитывал, пресыщенность информацией

You

Цитата: Хава от 01 августа 2017, 14:10:58
ну да
и еще добавлю, что как будто ей на голову прилетело, она сама своими руками себя закапывает и не осознает этого
видимо ударило по слабому месту вы правы - девушка любит депресировать и накручивать себя по бредовым поводам. Плюс порча сама делает так чтоб все было для того чтоб отталкивать хорошее)
  Но по дьяволу и башне с рыцарем - это неспокойное какое то закрытие - вроде сама всех метлой поганой отгоняет? И паж чаш пп🤔
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Адочка13

Цитата: You от 01 августа 2017, 14:09:27Делала девушке закрытие смотрю как оно работает:
Вывод порчей легло
безвыходное положение, закрытие дорог,потери финансов, жертва потеряет остатки благоразумия, иллюзии относительно того , что выхода нет, алкоголь  его употребление, а так же необходимость удовлетворения пагубных страстей итог:Прекращение духовной свободы, отсутствие желания бороться за жизнь

kobra2

Уважаемые практики помогите с трактовкой ? ? ?
Есть ли у ж маг способности ? ( нужно было одну " хорошую" знакомую проверить
Звезда + 7пентаклей + 10пентаклей
Итог - дурак
По аркану звезда понимаю понимаю что имеется энергия и развитость неких способностей
По 7пентаклей я так понимаю имеются ограничения или возможен блок
По 10пентаклей видимо она обретет эти способности и силы всё-таки
По итогу видимо её напрявят высшие сила или у неё неплохой потенциал в итоге будет. . .
Что мне плохо стали даваться понимания собственных карт и если кому не сложно - подскажите что к чему ? ? ?
Всё в ваших руках...

Nina3003

как воздействует привязка секс характера на м в отношнии ж?
10 пент смерть(9 м)паж ж итог 3 пент.Тут что то секс карт маловато.видимо больше на тоску и переживания работает.Так же на чувства.
Как воздействует став страсть на м в отношении ж?
повешенный(2 пент)7 м звезда(справедливость)итог колесница(король пент)Мужчина свободный,Думаю что воздействие в подвешенном состоянии.мужчина сопративляется,но по итогу может как вызов сработать.

Dark Raven

Всегда благодарю за помощь  +++

Лейла777

Ув. Практики посмотрите пожалуйста 3 беды на Ж.

порча:Туз куб пп-Справедл пп(5меч пп)-8пен-Паж ж
Сглаз:3м-Звезда-Отшельн пп(2пен пп)-Маг пп
Крадник: 4меч-3куб-Башня(туз меч пп)-Рыц куб Источник:Смерть (король ж)
думаю порчи нет по раскладу..есть сглаз и крадник.
Пожалуйста поправьте++

Мед поэзии

Цитата: kobra2 от 01 августа 2017, 16:12:43
Уважаемые практики помогите с трактовкой ? ? ?
Есть ли у ж маг способности ? ( нужно было одну " хорошую" знакомую проверить
Звезда + 7пентаклей + 10пентаклей
Итог - дурак
По аркану звезда понимаю понимаю что имеется энергия и развитость неких способностей
По 7пентаклей я так понимаю имеются ограничения или возможен блок
По 10пентаклей видимо она обретет эти способности и силы всё-таки
По итогу видимо её напрявят высшие сила или у неё неплохой потенциал в итоге будет. . .
Что мне плохо стали даваться понимания собственных карт и если кому не сложно - подскажите что к чему ? ? ?
Потенциал магический у нее хороший, но его надо развивать. Хорошо пойдет групповая работа . Но по итогу она сейчас ничего не умеет: чистый лист или полный профан, если все же практикует. Она, мягко говоря, "нулевого уровня" на данный момент.
Цитата: Nina3003 от 01 августа 2017, 17:33:13
как воздействует привязка секс характера на м в отношнии ж?
10 пент смерть(9 м)паж ж итог 3 пент.Тут что то секс карт маловато.видимо больше на тоску и переживания работает.Так же на чувства.
Как воздействует став страсть на м в отношении ж?
повешенный(2 пент)7 м звезда(справедливость)итог колесница(король пент)Мужчина свободный,Думаю что воздействие в подвешенном состоянии.мужчина сопративляется,но по итогу может как вызов сработать.
1. В первом раскладе просматривает сексуальное влечение, но итог вам ясно говорит, что вам пора включаться в работу, т.е. без вашего тела, без "совместной работы" с организмом мужчины, сексуальной привязки не получится.
2. Не дает став страсти с его стороны, максимум, что он дает, мужчина просто обратил на женщину внимание.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status