Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Гендольф

Доброго времени всем! Расшифруйте пожалуйста мой код: Лагуз + Соул + Ансуз, час рождения - Манназ. Спасибо!)

Destructor

Цитата: welfareman от 12 мая 2021, 20:02:30
Здравия. Немаловажно еще принимать в расчет факт замужества. Фамилия менялась или нет? Если да, то расчетов нужно делать два.
Здравствуйте
у меня мой код не меняется ни как. У меня своя фамилия осталась, но если бы брала фамилию мужа, все равно код такой же сам остается :D Так либо я точно своего человека нашла, а это думаю так и есть, либо система не разработанна и только по дате рождения смотрит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welfareman

Цитата: Aegishjalmur от 14 декабря 2021, 07:43:57
Доброе утро, уважаемый welfareman! Какую третью руну вы имеете ввиду? У меня их получилось только две. Я перешла по ссылке, которая была в самом первом сообщении этой темы http://black-m.ru/s/irc.php  ввела свою дату рождения и фио, нажала кнопку "посчитать", и сайт написал мне ответ: "Ваш Индивидуальный Рунический Код: Наутиз и Уруз".
Здравствуйте. Картинки вставляются только ссылкой на хостинг картинок. Я загружаю на radikal.ru, а потом сюда вставляю ссылку.
Сделайте расчет вот по этой ссылке: http://runa-odin.org/irk/irk2.htm
Просто если две руны в коде, то на каком-то месте есть пустая. Важно на каком именно.

С уважением

welfareman

Цитата: Destructor от 14 декабря 2021, 16:04:01
Здравствуйте
у меня мой код не меняется ни как. У меня своя фамилия осталась, но если бы брала фамилию мужа, все равно код такой же сам остается :D Так либо я точно своего человека нашла, а это думаю так и есть, либо система не разработанна и только по дате рождения смотрит

Здравствуйте.

Да, вы оказались в числе тех счастливчиков, которые нашли свой "клан". В этом случае ваши цели и наработки не корректируются родом мужа, а наоборот усиливаются им. Я так на это смотрю.

С уважением

Добавлено: 14 декабря 2021, 19:47:23

Цитата: Cthulhu от 14 ноября 2021, 15:17:45
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста расшифровку ИРК для М: Дагаз, Ансуз, Эваз
И для Ж (фамилию не меняла): Йера, Пустая руна, Манназ
Посильную ОС дам.
Благодарю.
Добрый день.
Я возвращаюсь к вашему ИРК.
Дагаз, Ансуз, Эваз
Руну Дагаз в этом контексте принято рассматривать, как руну трансформации. Однако это поверхностное значение. Дагаз - это кардинальные перемены, смена дня и ночи, света и тьмы, живого и отжившего, старого и нового. Это переход, и даже влияние на реальность жизни, где вы можете сделать переключение между полюсами, где вы способны заставить отключить то, что уже не нужно, не важно, нежизнеспособно, старо и неэффективно, дав импульс и жизнь новому и перспективному. И вы принесли с собой этот опыт и право менять все, соизмеряя с этими мерами. Вы тот, кто несет в себе заряд перемен. Революционных перемен, революционных идей, которые в корне меняют жизнь людей, если они пойдут за вами. Вы чувствуете, что нужно предложить социуму, и за вами в этом случае идут. Если не предлагаете ничего нового, революционного, то и слушать вас будут мало.

В этом воплощении по Ансуз вы должны получать знания. Есть то, что незыблемо в этом мироздании. Какими бы революционными идеями вы не пропитывали свое сознание и сознание людей, всегда есть основа всего. И вы должны ее узнать. Если вначале было Слово, то какое это было Слово, если есть то, что держит миры и вселенные вместе, то что это. Знания и информация - это ваш фокус. Открыть свой источник информации о незыблемых законах и традициях в этом и других мирах, который позволит вам развить ваше сознание до магического (Эваз).

Я читаю ваш ИРК, как способность кардинально менять реальность, привнося в нее элемент нового и революционного, которую нужно согласовать со знаниями о том, что менять вы не в силах, чтобы ваше сознание получило развитие до уровня магического.

Это моя личная интерпретация. Вы вольны ее переосмыслить, согласиться или нет. На истину не претендую.

С уважением

Aegishjalmur

Цитата: welfareman от 14 декабря 2021, 18:18:31
Здравствуйте. Картинки вставляются только ссылкой на хостинг картинок. Я загружаю на radikal.ru, а потом сюда вставляю ссылку.
Сделайте расчет вот по этой ссылке: http://runa-odin.org/irk/irk2.htm
Просто если две руны в коде, то на каком-то месте есть пустая. Важно на каком именно.

Спасибо большое за ссылку! Попробовала сделать расчет по ней. Но результат точно такой же: слева нарисован Наутиз, справа Уруз. Больше никаких рун нет. Но еще есть небольшое текстовое описание:
"Расшифровка кода: На основе: реального и конкретного оперирования в жизни, осуществления реальной и конкретной деятельности и развития, с использованием всех возможных механизмов оперирования в существующей реальности и адаптации к ней, происходит: специализация человека к жизни, деятельности и бытию в жестких, стесненных и трудных условиях, в условиях жесткой дисциплины и ответственности, когда человек сам проявляет самодисциплину и жестко требует это от других, что приводит: к реальному результату в реализации планов, задач и идей от проявленного упорства, приложенных сил, энергии и физических способностей."

Только это звучит довольно странно и не похоже на меня. Я очень ленива, даже из дома никуда не выхожу совсем, только сижу за компом и сплю. Жесткая самодисциплина - это совсем не про меня. Я думала, что Наутиз и Уруз расшифровывается просто дословно как "необходимость быть сильнее".  А так у меня по жизни один только "наутиз" в плане нужды, в смысле ничего вообще хорошего нет) Ни денег, ни отношений, ни друзей, ни своего жилья. Только компьютер и интернет) Ни во что хорошее уже почти не верю)

welfareman

Цитата: Aegishjalmur от 14 декабря 2021, 20:39:04
Спасибо большое за ссылку! Попробовала сделать расчет по ней. Но результат точно такой же: слева нарисован Наутиз, справа Уруз. Больше никаких рун нет. Но еще есть небольшое текстовое описание:
"Расшифровка кода: На основе: реального и конкретного оперирования в жизни, осуществления реальной и конкретной деятельности и развития, с использованием всех возможных механизмов оперирования в существующей реальности и адаптации к ней, происходит: специализация человека к жизни, деятельности и бытию в жестких

У вас первая руна пустая, по всей видимости. Да, описание к ИРК, которое дается по работам Шапошникова (а это его система определения ИРК) зачастую туманны и расплывчатые для новичков.
По поводу первой пустой руны вы можете прочесть в моем длинном комментарии выше.
Наутиз - это не нужда, а ограничения. Самодисциплина - это ограничения себя в чем-то для достижения нужного результата. Наутиз показывает вам, что в этой жизни вы должны научиться жить в спартанских условиях, дисциплинировать себя и свое сознание, загонять себя в рамки, если это необходимо для того, чтобы получить желаемое. Вы не сможете отвертеться от этого, если это очень важно для вас в этом воплощении. Ваша нужда - это отражение руны Наутиз в вашем ИРК, но вы "берете" ее исключительно на низком уровне, поэтому в вашей жизни присутствует именно нужда, и вы ее так и воспринимаете. А необходимо научиться видеть в этом вашу силу - через ограничения, которые вам подкидывает мир, социум, ваш разум, ваше тело, окружение или ваши иллюзии, все же двигаться в сторону своих целей и задач, научиться самостоятельно продуцировать ограничения, а не реагировать на уже имеющиеся. Т.е. совершенствовать свою волю. И через это вы обретете Уруз - силу стихии Земля - получение физических результатов, благодаря упорству и настойчивости, приложенным физическим силам и энергии. И это останется с вами и в следующем воплощении, а результаты вашей работы в этой жизни останутся людям и миру.

Просто подумайте и посмотрите на вашу "нужду" глубже. Это не враг, а ваш союзник на пути к развитию вас, как физически, так и психологически. Воля и устойчивость, упорство и физическое здоровье, достижение результатов и несгибаемость на пути - все это станет вам доступно только, если вы обратите руну Наутиз себе во благо, научитесь использовать ограничения и жесткие, трудные условия жизни, как тренажер.

С уважением

Добавлено: 14 декабря 2021, 21:55:55

Цитата: Гендольф от 14 декабря 2021, 15:20:09
Доброго времени всем! Расшифруйте пожалуйста мой код: Лагуз + Соул + Ансуз, час рождения - Манназ. Спасибо!)

Здравствуйте.
Лагуз говорит о том, что вы пришли с правом проводить какой-то поток в этой жизни. Поток может быть какой угодно "и видимое и невидимое, и общество и природа, ловец снов и путешественник между мирами. Всё вижу, всё слышу,  чутко отслеживаю любые изменения. Чу, ниточка паутины натянулась - у Вас уже ушки на макуше. Сёрфер. Глагол - лавировать." (это цитата с другого форума).
Соуло - задача на это воплощение - наработать алгоритмы победы, то, что приводит к результатам. Открыть, кто вы есть на самом деле, другими словами, как светит ваше Солнце.
Чтобы в конце получить доступ к знаниям, посвящению (Ансуз)
Час рождения не нужен.

С уважением

Чёрный_Ворон

ЦитироватьДоброго здравия.
Совершенно верно, Эваз говорит о том, что вы пришли с наработанными магическими способностями. И эти магические способности не просто колдовство или деревенская магия, а более высокий уровень мастерства. Это магия развитого сознания. Однако не смотря на все это, очень не многие могут получить доступ к прошлым наработкам. Если это у нас есть, это еще не гарантирует ,что мы можем этим воспользоваться.

Благодарю за Ваш развёрнутый ответ, очень ценю.
Я просто, когда для себя расшифровывал брал во внимание, житейские моменты семьи. Но я всегда сомневаюсь, когда речь касается меня самого.

А по Руне Отал, и "взаимодействиях частей целого", у меня нет понимания, что для меня целое, нет внутреннего определения, загоняющего всё в какие-то рамки определённости. :(
И не совсем понял по поводу Хагалаз.
:)

welfareman

Цитата: Чёрный_Ворон от 15 декабря 2021, 00:56:24
Благодарю за Ваш развёрнутый ответ, очень ценю.
Я просто, когда для себя расшифровывал брал во внимание, житейские моменты семьи. Но я всегда сомневаюсь, когда речь касается меня самого.
А по Руне Отал, и "взаимодействиях частей целого"

Добрый день
Хагалаз - говорит о том, чтобы вы обрели осознание своих границ, осознание того, чем вы действительно владеете, что действительно знаете, на что действительно можете оказывать влияние во внешнем мире. Не впадать в иллюзии, понимать границы своих сегодняшних возможностей и, исходя из этого реального взгляда на вещи, двигаться к результату. Через проработку руны Отал вы выйдете к этому.
Вспомните значение руны Отал, как Наследие. Это включает в себя не только то, что можно передать по наследству материального, но и весь опыт, знания, традиции Рода. И если вы ограничитесь Родом, то это ваш выбор. В таком случае изучайте и расширяйте наследие вашего Рода и главное - научиться правильно его распределять среди живущих потомков сейчас.
Для меня Отал, при всей традиционности ее значений, все же не легко дается в трактовках ИРК. И это связано с тем, что она предпоследняя или последняя руна в футарке. И здесь это становится важно.
Учитывая ваше развитое магическое сознание, которое вы принесли с собой в эту жизнь, вы вполне можете искать ответы на вопросы в любых поколениях вашего Рода.
Вот как-то так.
Надеюсь немного понятнее стало.

С уважением

Чёрный_Ворон

Цитата: welfareman от 15 декабря 2021, 14:17:30
Добрый день
Хагалаз - говорит о том, чтобы вы обрели осознание своих границ, осознание того, чем вы действительно владеете, что действительно знаете, на что действительно можете оказывать влияние во внешнем мире. Не впадать в иллюзии, понимать границы своих сегодняшних возможностей и, исходя из этого реального взгляда на вещи, двигаться к результату. Через проработку руны Отал вы выйдете к этому.

Welfareman, благодарю Вас за столь развернутый ответ. Сейчас это действительно очень важно.
Прокручу данную информацию в себе еще, для полного усвоения и понимания. А то моих знаний на данный момент недостаточно для полного восприятия :D

Кики

Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста мой рунический код феху +йера + дагаз

Aegishjalmur

А если я собираюсь поменять свои имя и фамилию, потому что терпеть их не могу, то моя судьба изменится? И личный рунический код уже, получается, будет другой. По новому коду можно, наверное, примерно понять, что изменится?

welfareman

Цитата: Aegishjalmur от 23 декабря 2021, 18:35:23
А если я собираюсь поменять свои имя и фамилию, потому что терпеть их не могу, то моя судьба изменится? И личный рунический код уже, получается, будет другой. По новому коду можно, наверное, примерно понять, что изменится?
Добрый вечер.
Изменится ваш ИРК, а не судьба. ИРК - это ваш потенциал. Для того, чтобы новый ИРК начал влиять на вас и вы начали выстраивать судьбу согласно новым энергиям, этот ИРК нужно встроить в себя. То есть руны вашего нового ИРК нужно не просто прожить, а постоянно использовать энергии этих рун и откликаться на "перестройку", которую будет нести ваш новый ИРК.
ИРК - это не тот инструмент, который меняет жизнь или судьбу человека. Это всего лишь запись вашего потенциала в энергоструктуре ваших тел и их взаимодействия с энерго-информационными структурами мира и социума, так сказать. Сюда относится и потенциалы взаимодействия с эгрегорами и стихиями.
Плотный контакт с вашим ИРК даст вам просто новый уровень осознания своего положения и ваших наибольших вероятностей развития вас и вашей жизни. Но, опять же, это всего лишь схема, набросок, но не предопределенность или гарантированность. Такого нет вообще в работе с ИРК.

С уважением

Добавлено: 23 декабря 2021, 22:29:48

Цитата: Кики от 23 декабря 2021, 11:04:21
Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста мой рунический код феху +йера + дагаз

Здравствуйте.
Феху говорит о том, что вы пришли сюда с уже наработанными правами на ресурсы этого мира. Вы самодостаточная единица. Все, что в этом мире есть материального (в большей степени), вы имеете право использовать для того, чтобы научиться, пользуясь ресурсами, управлять временем - Йера - не спешить и не тормозить, делать вовремя, тайм-менеджмент и распорядки, упорядоченность в последовательность - и все это для достижения результатов, получения урожая, который, как известно нужно ждать после того как посажены семена.
Обладая ресурсами и полной самодостаточностью, научившись управлять своим и чужим тоже временем, вы можете сделать кардинальные перемены, даже революцию в своем развитии и не только  - Дагаз. Внести новые идеи, которые будут прорывными, которые призваны будут оставить прошлое позади, освободить вас, обновить (даже перемена места жительства и основание таи новой "родины" вполне вписывается в эту концепцию. Смотрите на картину трансформаций шире.)
Прочтите предыдущие мои комментарии, я в них тоже детально описывал и Йера и Дагаз.
И поразмыслите о том, что эти руны необратимые. Тот же Дагаз еще связан и с глубинной памятью.
Посмотрите на древе Иггдрасиль, где расположены руны, к каким мирам и каналам межмирья они относятся. Что характерно для этих миров. Вобщем, моя рекомендация всем - изучите ваш ИРК со всех сторон: основные значения рун, их магические и немагические значения, их упоминания в Эддах, и их расположение на древе. Составьте свою картину, чертите каждую руну последовательно с интервалом в три дня с намерением почувствовать ее и распознать ее, что она вам дает, как руна вашего ИРК. Затем сделать что-то типа амулета с вашим ИРК и поносить его какое-то время.
Если вы не практикуете руны каждый день, глубоко в них не погружаетесь, то и влияние они на вас оказывают ровно такое же.
Ваш ИРК в таком случае - это просто набор символов, спящих, неработающих или слабо проявленных в жизни.
Вспомните о том, что миллиарды людей на планете вообще не знают о рунах и об ИРК. Как думаете, влияет ли в этом случае их ИРК (неизвестный им, но может известный нам) на них и их жизнь? Думаю нет. Энергии не активированы. Но работает что-то иное.
Хотите, чтобы ваш ИРК был вам помощником? Его нужно не просто знать, но и практиковать ежедневно.

С уважением

io_greenmage

Здравствуйте! Хочу попросить помощи в расшифровке индивидуальных кодов.
Я хотел бы изменить свои паспортные данные (фио) и паспортный пол (автор транс*гендерный человек) , но не могу решиться, не обдумав, ведь дело серьёзное. Хотелось бы получше разобраться в новом возможном коде. Код по первоначальным паспортным данным: эваз-наутиз-эйваз. С наутизом всё никак ужиться не могу, старался прожить его, но чувствую, что будто не на своём месте нахожусь с ним.

С первым вариантом фио, на которое могу сменить выходит: эваз-эйваз-соулу, а со вторым: эваз-гебо-тейваз.

Как по-вашему можно трактовать эти три кода? Сам я в целом представляю картину, но боюсь ошибаться.

Кимберли

Доброго времени суток! Расшифруйте, пожалуйста, рунические коды членов моей семьи (все расчёты делала по ссылке выше, Шапошников).
1. мать (девичья фамилия): Вуньо - Ингуз - Эйваз
    мать (после замужества): Вуньо - Гебо - Перто
2. отец: Иса - Феху - Манназ
3. сестра (не замужем, фамилию не меняла): Дагаз - Вуньо - Гебо
4. мой ИРК (не замужем, фамилию не меняла): Отал - Уруз - Пустая Руна.
    Ещё такой момент. Сколько себя помню, всегда мечтала сменить фамилию (на девичью моей бабушки по материнской линии) и имя. В прошлом году решилась, но при подаче документов отказали. Даже если изменить одно имя (без фамилии) рунический код становится другим:
Отал - Эваз - Феху. Расшифруйте, пожалуйста, этот ИРК тоже.
    С уважением.

welfareman

Цитата: io_greenmage от 11 января 2022, 07:39:47
Здравствуйте! Хочу попросить помощи в расшифровке индивидуальных кодов.
Я хотел бы изменить свои паспортные данные (фио) и паспортный пол (автор транс*гендерный человек) , но не могу решиться, не обдумав, ведь дело серьёзное. Хотелось бы получше разобраться в новом возможном коде. Код по первоначальным паспортным данным: эваз-наутиз-эйваз. С наутизом всё никак ужиться не могу, старался прожить его, но чувствую, что будто не на своём месте нахожусь с ним.

С первым вариантом фио, на которое могу сменить выходит: эваз-эйваз-соулу, а со вторым: эваз-гебо-тейваз.

Как по-вашему можно трактовать эти три кода? Сам я в целом представляю картину, но боюсь ошибаться.
Добрый вечер.
Первое, что я хотел бы отметить - три руны кода, которые вы определили, еще не конец истории. Эти три руны очень важны будут, если вы будете идти по пути развития себя в магии и рунике. Иначе - это ничего вам не даст. Ни теперешний, ни какой бы то ни было другой ИРК.
То, что вы о них узнали, дает вам лишь то, что вы теперь знаете свои врожденные права и силы, задачу в жизни и ожидаемый след вашей жизни. Однако эти данные нужно оживить сперва, нужно добиться того, чтобы код раскрылся в вас самих и вашей жизни ежесекундно.
Ответьте себе, для чего вам нужен ИРК? Что вы с ним будете делать дальше?
Второе важное замечание - ваш теперешний код может уже содержать в себе и другие руны.
Вам необходимо сделать из него вязь, чтобы она стала амулетом. Но вязь тоже необходимо сделать так, чтобы второплановыми рунами проявились те, которых вам недостает для баланса. А баланс вы можете узнать только прожив все руны, просмотрев расположение ваших рун на Древе (в верхней части или нижней они находятся, слева или справа). В идеале ваша вязь должна проявить руны, которые дополнят ваш код до всех плоскостей древа.

А иеперь я постараюсь вкратце все же дать вам свое видение вашего кода:
Эваз - Наутиз - Соуло (пишите руны с большой буквы, проявите уважение).
Вы пришли с магическими задатками, магическим сознанием. Причем это не просто магическая практика, а магическое СОЗНАНИЕ - вы маг по своей природе Духа. Вспомним, что Эваз - это лошадь, а точнее конь Слейпнир, помогающий Одину перемещаться между мирами. Вот вам и подсказка.
В этой жизни вы должны научиться работать с информацией, выделять нужное, ограничивать потоки информации или разделять их, чтобы в конце прийти к собственным, уникальным алгоритмам победы, преодолевая себя, достигать победы. Также вспомним, что Эйваз - это совершенствование себя для достижения результата, но это действия четкие, отточенные, точные, как снайперский выстрел. А еще Эйваз - это само Древо Иггдрасиль, связующее миры.
Теперь сложите все части пазла вместе и получите: Вам дано магическое сознание, помогающее вам в этой жизни точно отделять зерна от плевел и разграничивать, что полезно, а что нет, чтобы получить четкий алгоритм достижения результатов, что еще больше усилит ваши способности и раскроет потенциал вашего сознания.
По-моему прекрасный ИРК - нелегкий, но очень магичный.
На Древе ваш код расположен:
Эваз - канал между мирами Хельхейм и Нифельхейм (узнайте об этих мирах побольше и будете лучше понимать суть руны)
Наутиз - мир Йотунхейм (Мир древней памяти. В этом мире хранится вся память о том, что было до начала времен. Погружение в этот мир поможет извлечь тайны:
- рода
- вашей инкарнационной памяти
- понять причины ваших ситуаций.)
Эйваз - мир Свартальфхейм (Мир воплощенных идей. Матрица структуры. Древнейшие знания. Формы веществ, которые должны воплотиться в этом мире. Здесь живут сознания богов Мастеров, темных альвов, цвергов, карликов - тех, что создают волшебные вещи. Погружение даст возможность получить знания для реализации ваших идей, их реального воплощения.)
А чем вам так плоха руна Наутиз, что вы с ней подружиться не можете? Или вы ее как нужду рассматриваете?
По поводу второго ИРК - Эваз - Эйваз - Соуло
Здесь только Соуло новая руна - закончить жизнь необходимо будет с полным осознанием себя и своего места, найдя и воплотив лучшие методики достижения победы, успеха.
Третий код - Эваз - Гебо - Тэйваз
Гебо - это баланс, гармония, взаимообмен, партнерство и Мир Асгард на Древе - Мир закона и порядка. Принцип мира - все должно быть по закону. Взаимодействие с руной Гебо и Миром Асов поможет вам упорядочить свою реальность. Даст возможность понять по каким законам строится этот мир, что поможет в понимании причин и следствий ваших ситуаций.
Чтобы научиться отстаивать себя и свою свободу, по справедливости (Тэйваз).
Смотрите, решайте.

С уважением

Добавлено: 12 января 2022, 00:40:08

Цитата: Кимберли от 11 января 2022, 22:36:38
    Доброго времени суток! Расшифруйте, пожалуйста, рунические коды членов моей семьи (все расчёты делала по ссылке выше, Шапошников).
1. мать (девичья фамилия): Вуньо - Ингуз - Эйваз
    мать (после замужества): Вуньо - Гебо - Перто
2. отец: Иса - Феху - Манназ
3. сестра (не замужем, фамилию не меняла): Дагаз - Вуньо - Гебо
4. мой ИРК (не замужем, фамилию не меняла): Отал - Уруз - Пустая Руна.
    Ещё такой момент. Сколько себя помню, всегда мечтала сменить фамилию (на девичью моей бабушки по материнской линии) и имя. В прошлом году решилась, но при подаче документов отказали. Даже если изменить одно имя (без фамилии) рунический код становится другим:
Отал - Эваз - Феху. Расшифруйте, пожалуйста, этот ИРК тоже.
    С уважением.
Добрый вечер
Очень хочется, чтобы те, кто просит расшифровать свой ИРК (а особенно не один) все же написали пару строк, как они его сами интерпретируют. Потому как зачастую желания сменить код исходят сугубо из соображений "мне он не нравится".
Скажите, пожалуйста, мама практикует? Или ради просто любопытства и ее код посмотрели? Тем более в девичестве и замужестве. Она будет делать выбор в пользу той или иной картины мира? Если на все вопросы ответ нет. То я позволю себе не трактовать ИРК матери и отца. Тот же вопрос и по сестре.
С вашим кодом могу ответить.
Отал - Уруз - пусто
Вы пришли с определенной родовой силой, которую нужно еще больше развить, укрепить, закрепить. Либо же это относится к традиции (Отал), родовой или просто давней, древней, которую необходимо усилить.
Пустая руна говорит, что от вас особо не требуется оставить след.
Отал - Эваз - Феху
Снова же или родовая сила или традиция, используя которую необходимо развиться магически, развить свое сознание до магического, чтобы закрепить свои права. Какие права? Это вам и покажет работа по развитию вашего сознания до магического. Какие вам нужны будут, такие и наработаете или утвердите.

И перечитайте мой ответ предыдущему собеседнику. Там очень ценные дополнения.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status