Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности воздействия на судей, полиейских, чиновников и прочий казенный люд.

Автор Карина Байрон, 11 июня 2017, 11:36:27

« назад - далее »

Alisi

Доброго дня, практики. Поделюсь своим опытом. Встретился на моем пути полицейский блондин с улыбкой как у троля, высокий , с атлетическим телосложением, сам в себе, привел ко мне в отделение алкаша, в другой раз забрал алкаша, так ехидно улыбался. Мне не нравиться когда мне водят алкашей, мое место работы не психушка.  Имени полицейского я не знаю, данных за него нет, спросить не у кого. Решила познакомиться с этим полицейским. Составила сама рунный став, вызов , защиту не снимала с него, из защит на мне стоял Викинг.  На вторые сутки после постановки става: произошла конфликтная ситуция - шизофреник родственик пациентки , стал угрожать мне физической расправой, произошол скандал и я вызвала полицию и написала на него заявление в полицию, приехали другие полицейские , начала разбираться в чем дело, когда я убрала с себя защиту Викинг, нормализовалось состояние.

Следующие несколько недель: на своем пути по дороге с работы встречались полицейские знакомые , сделали вид что меня не видит, и я то же . 1 раз на работе. До става знакомые полицейские мне не встречались четыре месяца , город не большой в котором я живу. 
   Провела анализ тех людей которые мне встречались , их обьеденяет защита правосудие.

Блондин мне так и не встретился. Став на моей новой работе притянул ко мне мужчину военого, спокойного , психически здорового, но женатый, полная противоположность блондина в внешности и поведении, брюнет довольно приятный в общении и внешности, без подвоха, осторожный, не аггресивный, скрытный как и я.

В сне показал став предупреждение , не связывайся с блондином, там абьюзивные отношения у него с всем женским полом, что я потом от него с большим трудом буду избавляться , и будут большие скандалы которые могут лишить меня работы,получить на него компромат, чтоб не водил мне алкашей -не получиться.

Став стоит около месяца, результат меня устраивает, снимать не решаюсь, все таки отношения с бронетом меня пока устраивают.

Ставить рунные ставы  на брюнета я не хочу, человек с стабильной нормальной психикой, нельзя нарушать естественый ход событий, даже если растанемся. Руны сделали работу как для меня лутше.

Диагностика нужна, но нужно провильно расшифровывать, у меня с этим не очень, нужно продолжать учиться и нарабатывать опыт.
     Для експерементов найду другой вариант, кого не жалко. Буду пробовать изгоняющие и запрещающие работы, чтоб всякая гадость ко мне пробиралась. Вызовы тоже нужны, буду нарабатывать опыт диагностики.
     Я хочу место своей работы сделать безопасным, с беседы с людьми которые у меня на работе были госпитализированы, нормальные пациенты в большинстве случаев ко мне не доходят, люди бояться попадать в отделение : чтоб их не обворовали, чтоб с ними ничего не случилось, чтоб ночью алкаши и наркоманы не выбивали двери и окна в специальных палатах где они находяться, чтоб ночью алкаши не орали на весь этаж и тем самым не мешали людям спать.

У меня настолько сильное желание сделать отделение элитным.

Пока что есть помехи : полиция приводит алкашей и неадекватных людей, неадекватные люди приходят сами, звонки сверху из за жалоб таких людей что их не хотят  брать - отделение не психушка, все аргументы без пользы. меня спасает то что я таких людей отдаю своему коллеге. По закону я имею право на безопасную работу, если законы почитать - можна по закону забанить любого нарушителя. Вот бы сделать рунные ставы чтоб работники полиции ко мне попали и остались ночевать целую неделю ,  но там по диагностике защита : правосудие, суд , 15 аркан, 8 жезлов, король пентаклей, просмотрела всех знакомых, нужно продумать каждый шаг и выбрать кого я не знаю, опять таки нужно знать имя и должность.
     Как не попасть на практика и узнать практика по диагностике?  Я знаю точно при полиции есть таролог которая  им помогает, весь город знает, давно так, в лицо ее все знают, какие у нее еще способности есть, я не знаю.  Я думаю что в полиции есть свой штатный практик, там где таролог говорит в открытую что работает с полицией , тогда может быть другой практик -действующий сотрудник, с неизвестными способностями.

Предлагаю продолжить эксперементы в этой теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status