Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как заменить почтовый ящик указанный при регистрации?

Автор ТЬМА666, 20 мая 2017, 08:21:55

« назад - далее »

ТЬМА666

В Украине запрет и блок на использование mail.ru пришлось создавать новый почтовый ящик, куда будут приходить уведомления о создании новых тем и т.д. Как  произвести замену?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

5weet

Kotey

Цитата: ТЬМА666 от 20 мая 2017, 08:21:55Как  произвести замену?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg1515886.html#msg1515886

Цитата: 5weet от 20 мая 2017, 08:28:09
Профиль - Настройки учетной записи - Email
Тоже можно. Но в этом случае профиль станет неактивным (не зайдете на форум), пока модератор не одобрит смену почты. В худшем случае может пройти полдня. Если же пользователь напишет мне - вы и не заметите, как почту меняли.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

тетя Мотя

Здравствуйте. Как мне войти на форум под мом ником? На ящик сообщение не пришло, подозреваю что указала рамблер, но там вспомнить пароль не могу и к телефону он не привязан, что мне делать?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Kolobotya от 16 августа 2017, 17:19:49На ящик сообщение не пришло, подозреваю что указала рамблер
Пришлите мне почту, как именно зовется ваш "рамблер". И старый ник. Если почту не помните - город, из которого входили в старый профиль. Пока что совпадений по IP не вижу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status