Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита Василиск

Автор Shrew, 17 мая 2017, 00:11:34

« назад - далее »

Shrew

Василиск - защита каналов.

Мюнд! наносить общей картинкой!

КАНАЛЬНАЯ – защита каналов, родовых, бинарных и других. У всех у нас есть родители, у некоторых сестры и братья, у некоторых дети, у многих меняются сексуальные партнеры, а негатив, это по сути, как вирус, может передаваться по каналам, из-за этого чаще всего, если муж в негативе, то жена никак не сможет быть чистой, так как вступает с ним в половую и энергетическую связь, делит с ним дом. Если вы хотите быть чистыми – должен быть чистым ваш партнер.Защита отлично работает в паре с защитой Хрустальный Шар, по каналам родителей сливается негатив к их детям, нередки случаи, когда со старших братьев/сестер сливается негатив на младших, когда с нас сливается негатив на наших любимых питомцев. Вот именно во избежание таких ситуаций нам нужна защита каналов.

Radhe

Ответы Shrew на некоторые вопросы:

1) Защищает ли Василиск в том числе и от перебегания подселенцев по каналам?
-Да
2) От перелива родового негатива справится?
-С Хрустальным Шаром в паре
3) Устанавливается под все защиты, на самом нижнем уровне?
-Да
4) Может ли защита отсекать вредоносные каналы?
-Смотря какие
5) Был ли опыт применения на одном объекте совместно со ставами Hawkmoon?
-Да
6) Мюнд работает без фетча, подсела?
-Без

masyol

Подскажите, пожалуйста, что значит наносить общей картинкой?
Рисовать даже не пытаться, нужно просто распечатать, оговорить и активировать?
Или хотя бы обвести своей рукой?

Curiosa

Цитата: masyol от 26 июля 2017, 20:06:25что значит наносить общей картинкой?
Это значит просто рисовать, как картинку - кружочек, палочка, закорючка - не разыскивая в них руны или какие бы то ни было другие знаки.

Цитата: masyol от 26 июля 2017, 20:06:25распечатать, оговорить и активировать?
Или хотя бы обвести своей рукой?
А это на Ваше усмотрение - как у Вас работает.
Но, имхо, свою руку к работе приложить надо и распечатку обвести.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Зачарованая

Спасибо Автор Shrew за эту работу,
мало того что действительно работает так во сне мне показали членов семьи которые еще в нем нуждаются (я дружу со снами но этого не просила) а просила я в оговоре показывать через сон атаку и от кого она идет - реально работает четенько как часы прямо картинки на какую сферу направлено воздействие, просила показывать через сон что ставу нужна свеча (я свечей активирую) я часто так оговариваю ставы но тут с этой работой просто прямые прозрачные сны. Я утром просто обалдела простите за выражение от снов. Очень говорящий мюнд.
Большое спасибо!
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

WikkaWitch

Здравствуйте, Shrew. Ставим на того, кого хотим защитить от бинарок, и всякой грязи, которая идёт по каналам, и она как бы блокирует человека от всего этого негатива? Например на мужу и жену, и тогда только они будут закрыты, верно? А остальные кровники/ партнера могут так и оставаться разносчиками всякой «заразы» ?

Marty

Здравия всем!У меня вопрос к автору и к тем,кто применял эту защиту. Присутствует ли элемент чистки того негатива, что скопился в каналах?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Fealka

Не могу разобраться, если нужно защитить детей от слива, на кого ставить?
По одному на мать и отца? А если От старшего ребенка говно чтобы на младшего не сливалось?
на старшего ставим? Помогите пожалуйста.
С уважением.

Я же Леди

Цитата: Fealka от 04 августа 2019, 14:13:28Не могу разобраться, если нужно защитить детей от слива, на кого ставить?
По одному на мать и отца? А если От старшего ребенка говно чтобы на младшего не сливалось?
на старшего ставим? Помогите пожалуйста.
если у каждого члена семьи будет своя канальная защита и свои отводы - ефект будет тот которого вы ожидаете. ставить каждому - но проверяйте подходит ли, мне подходит а ребенку ставлю глаз так как василиск не подходит и т.д.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Veritas_Sanctus

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта защита, если идет не слив от кровного  родственника, а именно регулярные намеренные атаки?

Спасибо!

lucky_lady

Уважаемая Shrew, я правильно понимаю: Василиск мы ставим на ТОГО, КОГО хотим ЗАЩИТИТЬ от слива негатива? И его можно поставить на кровников и животных во время чисток себя, чтобы негатив не переходил на самых близких?

Василиск можно также оговорить, чтобы защищал близких от перехода негатива с меня - во время маг.атак на меня?

Стоит ли параллельно поставить Вашу работу для отвода большого количества негатива ИЛИ они с Василиском взаимозаменяемы относительно перечисленных мною целей?

Есть несколько очень пожилых родственниц, которых необходимо защитить...

LittleDragon

Благодарю за прекрасный став, у. Shrew! Бес два раза сносил Глаз Фрейра, но об этот став зубы сломал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status