Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

marjana

Уважаемые практики,я просила  вас совет мне дать,а не выслушивать ваши издёвки,все когда то начинают и знаю людей которые посвящались по Степановой и практикуют не плохо,просто здесь на форуме хотела уточнить,но увы здесь только издёвки сплошные и как всегда разногласия и не знаешь кого слушать,как правильно поступить. :(

Во-Аель

Цитата: marjana от 02 мая 2012, 06:57:47я просила  вас совет мне дать
Я Вам вполне конкретный совет дала. Когда я проводила данные обряды у меня и в помине не было форума и спросить было не у кого. Но я не жалею, потому что я научилась себя слушать. А сейчас многие приходят и даже не дают себе труд отдельно взятую тему прочитать! И множат одни и те же вопросы. Для каждого практика свой путь и то, что идет у меня может не пойти у Вас. Пробовать нужно и чутье развивать, тогда и будете знать как правильно поступить!
Что же касается резкости практиков, то Вас просто не было на старом форуме!) Вот там могли будь здоров отбрить за дурацкий вопрос или просьбу дать ссылку! И были правы. Потому что даже если у человека целый колдовской род за плечами, но ленив он неимоверно, толка не будет! Ни кто за Вас Ваш путь не пройдет и Ваш опыт не получит! А обиды оставьте - на Силы тоже обижаться станете?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Warlock

Марьяна, вам двое практиков уже дали вполне конкретные рекомендации. почему всем все надо разжевывать? ладно: подождите понедельника, чтобы среда приходилась на полнолуние: накануне наберите воды из трех ПРИРОДНЫХ источников и пронумеруйте их. в полночь зайдите в отдельно стоящую баню, держа в руке старый веник.постелите на полок шкуру козла/барана. сядьте на нее , пардон, голым задом. прочтите заговор на память. встаньте облейтесь тремя водами поочередно в том порядке как их набирали. суньте веник в печь, уйдите молча и спать, до утра не разговаривая. все. вы ведьма. во вторник идите на перекресток, молча и не оборачиваясь сказали слова- так же обратно- и спать. в среду так же к воротам кладбища с новым ножом с черной ручкой. сказали- вертанулись через левое плечо, ушли. ВСЕ,
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

облако

Только в бане ПОСЛЕ посвящения никто другой не должен мыться в эту ночь. Дожевала......
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Warlock

Цитата: облако от 02 мая 2012, 13:46:34
Только в бане ПОСЛЕ посвящения никто другой не должен мыться в эту ночь. Дожевала......
а какой нормальный человек пойдет туда мыться в полпервого ночи))))

облако

Цитата: Warlock от 02 мая 2012, 14:11:58
а какой нормальный человек пойдет туда мыться в полпервого ночи))))
Вы, блин, даете. Не все же в деревнях живут. Некоторые в крупных городах, где, как раз, в полпервого пойти в баню- это своего рода расслабиться после трудов праведных. В общем некоторый специфический взгляд на окружающий мир у Вас я заметила. Такое ощущение возникает, что Вы о-очень молоды.

Warlock

Цитата: облако от 02 мая 2012, 14:31:51
Вы, блин, даете. Не все же в деревнях живут. Некоторые в крупных городах, где, как раз, в полпервого пойти в баню- это своего рода расслабиться после трудов праведных. В общем некоторый специфический взгляд на окружающий мир у Вас я заметила. Такое ощущение возникает, что Вы о-очень молоды.
да нет, я не молод))) просто в городской общественной бане такое не делается))) я тоже не в деревне живу- мы у друга в частной бане работаем.

облако

Цитата: Warlock от 02 мая 2012, 16:15:05
да нет, я не молод))) просто в городской общественной бане такое не делается))) я тоже не в деревне живу- мы у друга в частной бане работаем.
Я не стану продолжать бессмысленное переливание воды. Просто сделала дополнение важное для новичка, а Вам хочется потрепаться.

Admin

Цитата: Во-Аель от 02 мая 2012, 00:26:16Уважаемый Админ, скажите пожалуйста кто такой Банник и подобные ему дУхи( Домовой, Леший, Овинник, Конюшок) в язычестве и в Чернокнижии?
В чернокнижии это полубесы, т.е. явно нечистая сила. Только менее опасная для человека, чем "классические" черти.

В язычестве это просто духи хранители того или иного места (овина, леса, дома). Никакого негатива они не несут, если не делать что-то им наперекор.

Blossom

Может многим покажется это смешным, но все же...
если я не хочу отрекаться от Иисуса, могу ли я стать ЧМ? Я одинаково верю в огромнейшее силы двух сторон, да и к тому же существуют серые маги, и живут никто им голову не отрывает ;)
Так же читала на других сайтах ЧМ, многие маги перед работой на кладбище читают защиту от негатива обращаясь к Богу, а потом работают на кладбище. это же нельзя сказать что маг четко Черный или Белый.
Как я понимаю, все заговоры, чистки, защиты, порчи ЧМ плохо действуют, если их делают люди непосвященные в ЧМ?! Или я спокойно могу все это делать не принимая сторону ЧМ?
Хочу принимать практику ЧМ т.к многие методики мне очень даже нравятся. Но, повторяюсь, от Иисуса отрекаться не буду.

Развейте мои сомнения ???

Анисия

Цитата: Blossom от 12 мая 2012, 13:36:24Как я понимаю, все заговоры, чистки, защиты, порчи ЧМ плохо действуют, если их делают люди непосвященные в ЧМ?! Или я спокойно могу все это делать не принимая сторону ЧМ?Хочу принимать практику ЧМ т.к многие методики мне очень даже нравятся. Но, повторяюсь, от Иисуса отрекаться не буду.
А вы практикуете сами?
Попрактикуйте подольше, работая и нашим и вашим, а дальше посмотрите, будут ли у вас сомнения
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Чароврат

Цитата: Blossom от 12 мая 2012, 13:36:24Может многим покажется это смешным, но все же...
1. это не кажется смешным, это кажется глупым - десятки раз повторять одно и тоже. Потрудитесь изучить форум, а уже потом задавать вопросы.
2.
Цитата: Blossom от 12 мая 2012, 13:36:24да и к тому же существуют серые маги, и живут никто им голову не отрывает
а еще голубые, розовые и в крапинку.
Цитата: Blossom от 12 мая 2012, 13:36:24Так же читала на других сайтах ЧМ, многие маги перед работой на кладбище читают защиту от негатива обращаясь к Богу, а потом работают на кладбище.
Если кто-то об этом пишет, это еще не значит многие так делают. И вообще при чем здесь кладбище? Или что, кладбищенские практики = черная магия? А защита, как правило, ставится через ту силу, с которой колдун работает.
Цитата: Blossom от 12 мая 2012, 13:36:24Развейте мои сомнения
Все уже давно разжевано, читайте.
Ритуальный критик...

Blossom

Цитата: Анисия от 12 мая 2012, 15:03:42
А вы практикуете сами?
Попрактикуйте подольше, работая и нашим и вашим, а дальше посмотрите, будут ли у вас сомнения
Я еще совсем новичек, и ту и другую практикую. обе дают результат, но не всегда
я к чему все вела - если человек посвящает себя в ЧМ, он может при этом оставаться христианином, ходить в церковь, читать молитвы и т.д

Чароврат, извините, впредь буду внимательней))
я только познаю всю суть, естественно я по сравнению с вами очень мало обо всем этом знаю, поэтому интересуюсь
конечно для вас это будет смешным и глупым))
я никого обидеть не хочу, ко всем силам отношусь с уважением, поэтому и спрашиваю, чтоб никого в дальнейшем не оскорблять ))

Во-Аель

Цитата: Blossom от 12 мая 2012, 15:25:54если человек посвящает себя в ЧМ, он может при этом оставаться христианином, ходить в церковь, читать молитвы и т.д
Вы сами-то поняли что спросили?)))
"А может человек служить фашистам, оставаясь преданным Сталину?"))) Или "А могу я быть правильным вором, не нарушая законы?"
Помните Булгакова: "Двум Богам служить нельзя..." ?
Даже и не знаю что сказать!)) Повеселили!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Blossom от 12 мая 2012, 15:25:54Я еще совсем новичек, и ту и другую практикую. обе дают результат, но не всегдая к чему все вела - если человек посвящает себя в ЧМ, он может при этом оставаться христианином, ходить в церковь, читать молитвы и т.д
Убеждать вас в чем то врятли кто то будет, т.к. у вас будут возникать вопросы. Есть некие ключевые моменты, которые пережили практически все практики, и эти моменты вы должны пережить сами, чтобы придти к некому пониманию, чтобы вы сами понимали свои шаги и зачем вы их совершаете.
Опыт дает такую возможность + чтение форума лишним не будет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status