Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг (Bast)

Автор Freyja Vanadís, 02 мая 2017, 15:06:43

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Yarina от 08 июня 2017, 09:40:30
А парафиновую можно использовать свечу?
Парафиновая не подойдет. Только восковая, увы.
Меня здесь больше нет.

Zmeevik_74

Извините, а оплывы на свече при этой чистке о чем то говорят? У меня такие огромные и отпадают аж стреляют от свечи.

Klim

Цитата: Zmeevik_74 от 14 ноября 2017, 16:49:01
Извините, а оплывы на свече при этой чистке о чем то говорят? У меня такие огромные и отпадают аж стреляют от свечи.

Говорит о наличии негатива.
Когда негатива нет, свечи горят без стрельбы и оплывов.
Когда свечи сгорают существенно быстрее стондартного
Времени выгорания, когда пламя в разы больше обычного,
то же говорит о присутствии негатива....

Zmeevik_74

Цитата: Klim от 14 ноября 2017, 17:33:20

Говорит о наличии негатива.
Когда негатива нет, свечи горят без стрельбы и оплывов.
Когда свечи сгорают существенно быстрее стондартного
Времени выгорания, когда пламя в разы больше обычного,
то же говорит о присутствии негатива....

Странно, на первой свече оплывов не было, на второй были, а  на третьей их столько, и огромные, такие, что залили свечу и до самого низа у нее не было возможности догореть. Может быть четвертую нужно еще поставить?

Klim

Цитата: Zmeevik_74 от 14 ноября 2017, 17:41:38
Странно, на первой свече оплывов не было, на второй были, а  на третьей их столько, и огромные, такие, что залили свечу и до самого низа у нее не было возможности догореть. Может быть четвертую нужно еще поставить?

Однозначно четвёртую поставить стоит.
То что первая свеча горела обычным образом, скорее всего,
что негатив засторелый и Вы просто до него добрались со второй.
Нечего особо ужасного в этом нет, просто продолжайте делать....

ЛунаЛикая

Здравствуйте  :) подскажите пожалуйста, а можно взять церковные толстые свечи? Или они не подойдут?

Klim

Цитата: ЛунаЛикая от 14 ноября 2017, 19:19:18
Здравствуйте  :) подскажите пожалуйста, а можно взять церковные толстые свечи? Или они не подойдут?

Можно.
Однако их стоит использовать в перевёрнутом виде.
(Сровнять фиттиль, можно просто заплющить, и с обратнрй стороны,
его обножить, можно ножом по кругу примерно сантиметор отрезать,
оставляя фитиль, можно рукаии отщепнуть воск.) Новый фитиль есть верх,
после этого можно со свечёй работать.

Solomika

Здравствуйте, подскажите новичку как переделать оговор на снятие оморочек, обраток (то что родители чистятся, молго и мне прилететь)...
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Freyja Vanadís

Цитата: Solomika от 12 января 2018, 08:50:07
Здравствуйте, подскажите новичку как переделать оговор на снятие оморочек, обраток (то что родители чистятся, молго и мне прилететь)...
Для оморочек есть специальные формулы, зачем выдумывать велосипед. А по поводу обраток при чистках старших кровников - да, про крови на младших грязь летит. Но в этом случае нужно просто поставить себе защиты.
Меня здесь больше нет.

Solomika

Цитата: Freyja Vanadís от 12 января 2018, 20:34:09Для оморочек есть специальные формулы, зачем выдумывать велосипед. А по поводу обраток при чистках старших кровников - да, про крови на младших грязь летит. Но в этом случае нужно просто поставить себе защиты.
Можете ткнуть носом где эти формулы лежат? я пока сама не умею, учусь, поэтому и спрашиваю. Еще я на буквах, вроде как рунические защиты они могут сносить.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Freyja Vanadís

Цитата: Solomika от 13 января 2018, 11:09:40
Можете ткнуть носом где эти формулы лежат? я пока сама не умею, учусь, поэтому и спрашиваю. Еще я на буквах, вроде как рунические защиты они могут сносить.
Буквы и руны точно не следует мешать, особенно тем, кто только начинает входить в "системы".
По поводу нахождения формул - по правилам форума обсуждение обрядов, не относящихся к теме, считается флудом. Рекомендую воспользоваться Гугл поиском внизу главной страницы https://chernayamagiya.com/forum/index.php, по нему, используя в запросе ключевые слова, можно найти все, что есть на форуме, причем для работы в разных традициях. 
Меня здесь больше нет.

Almas

Цитата: Freyja Vanadís от 02 мая 2017, 15:06:43формулу наносить на свечу

Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста, а имеет значение с какой Руны или части формулы, начинать  и в какой последовательности наносить данную Руническую формулу ?
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status