Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Nooma

Мелисса777,
я не знаю вашей ситуации. Но если человек ведет себя как чмо, добавлять ему чмошности может быть пустой тратой сил, так как эффект будет небольшим.
Если в вашем случае он был банальным обманщиком, а вы его вывели на чистую воду - применение данной формулы оправдано.
Насчет чисток - это довольно мощный инструмент удаления чего угодно откуда угодно.
П.С. Иногда хватает чуть подробнее описать ситуацию, чтоб вас поняли. Как вы и сделали в последнем посте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Veleslav

Уважаемые форумчане, нужна помощь в виде совета. Подруга попросила сделать "Накидку" для товарища одного, который и тому и другому полу может быть интересен. Он бисексуал. Вот думаю, это можно в одной формуле оговорить или создать две "накидки" на разных фото?

Она просила сделать так, что бы на него даже кошки не смотрели   ;D
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Мелисса777

Я бы нанесла одну формулу на одно фото.

Злата

А я очень довольна ПН+ Чмо на крольчихи так хорошо раскручивается, что душа радуется. Друзья, которые ей во всем помогали отвернулись от нее. Любовник– спонсор сбежал. Права отобрали.... Перечислять можно много. Но главное, что все вдруг увидали, что она чмо и общаться с ней не хотят. Она ко всем звонит, трубку не берут, смс пишет, да бестолку все. Те, кто общался с ней, теперь удивляются, как они вообще могли общаться с таким человеком)))).
Формула обновляется раз в месяц.
Огромное пасибки автору.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

musia

Цитата: Злата от 17 марта 2013, 08:34:42
А я очень довольна ПН+ Чмо на крольчихи так хорошо раскручивается, что душа радуется. Друзья, которые ей во всем помогали отвернулись от нее. Любовник– спонсор сбежал. Права отобрали.... Перечислять можно много. Но главное, что все вдруг увидали, что она чмо и общаться с ней не хотят. Она ко всем звонит, трубку не берут, смс пишет, да бестолку все. Те, кто общался с ней, теперь удивляются, как они вообще могли общаться с таким человеком)))).
Формула обновляется раз в месяц.
Огромное пасибки автору.
Злата, что-то так редко обновляете и так срабатывает?? Наверное, все в комплексе что-то еще, наверняка!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Злата

Еще прошу, плиз, подскажите. Когда Пн на машину ставим, чтобы ее не могли продать манназ на что меняем или дайте ссылку на номер поста в теме.

Цитата: musia от 17 марта 2013, 08:37:56
Злата, что-то так редко обновляете и так срабатывает?? Наверное, все в комплексе что-то еще, наверняка!

Она на ней стоит с конца сентября. Тогда обновлялась часто. Я отписывалась, что в сети ее с НГ не поздравили. Сейчас раскручивается формула по нарастающей, а обновляю ее по чуйке.
На этой мадам больше вообще от меня ничего нет. Мне просто надо было, чтобы наши общие знакомые увидали, что она из себя представляет.
Вот для этого и была на нее ПН + Чмо и поставлена. Сама не ожидала такого эффекта, а теперь азарт, как низко она опуститься может)))))
Из Множества Одно

Юлиана

как так не пойму может вы подношение Богам делали, у меня обычно 2 недели но это максимум, без подношений. :o

Злата

Цитата: Юлиана от 17 марта 2013, 09:21:21
как так не пойму может вы подношение Богам делали, у меня обычно 2 недели но это максимум, без подношений. :o

Я работаю без подношений. У меня тоже так работает в первый раз и только на этой крольчихи)))).
Мне аж самой интересно, что дальше ..
Из Множества Одно

Valay

ув.автор или ув форумчане .подскажите можно ли использовать эту формулу чтоб у клиента -конкурента шли плохо дела?

Мелисса777

Цитата: Valay от 18 марта 2013, 10:05:49
ув.автор или ув форумчане .подскажите можно ли использовать эту формулу чтоб у клиента -конкурента шли плохо дела?
Естественно.
Оговорите ПН так,чтобы никто не видел и т.д.
В теме ранее об этом писалось,почитайте.

Valay

Цитата: Мелисса777 от 18 марта 2013, 10:32:11ув.автор или ув форумчане .подскажите можно ли использовать эту формулу чтоб у клиента -конкурента шли плохо дела?
Естественно.
Оговорите ПН так,чтобы никто не видел и т.д.
В теме ранее об этом писалось,почитайте.
вы,тут только все олюбви и отношениях

хотела написать Увы,тут только о любви и об отношениях

Мелисса777

Цитата: Valay от 19 марта 2013, 17:48:47
хотела написать Увы,тут только о любви и об отношениях

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3660.0.html

С помощью Пыльной накидки  была сделана Порча на бизнес.

результат:  Продажи за 2 недели  упали на 30 %, старые клиенты в срочном порядке расторгают  уже подписанные договора,  новые клиенты, давшие предварительное согласие на подписание контрактов, исчезают или отказываются от подписания договоров под  разными предлогами.

Valay

значит это порча и будет откат.........

Мелисса777

Все бы откаты от порч получали-никто бы порчи и не делал.
Вообще,читайте об использовании ПН вместе с вязью ЧМО.
Смотрите глубже,а не на верх решения проблемы.

Mafia

Цитата: Valay от 19 марта 2013, 21:57:58значит это порча и будет откат.........
))) Valay, с таким настроем точно будет :) !
Присоеденись к Мелиссе777. Именно вместе с вязью Чмо, использовала ПН на двух фирмах. Одна - развалилась вовсе. Ее рук-ль - сбежал из города и для всех запомнился *чмом*. Тут и на фирму наносилось и на него отдельно. К другого конкурента дела идут худо - бедно. Так же чмо + пн.
Пробуйте! как еще опыт нарабатывать?))
удачи
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status