Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Продажа дома, квартиры" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 05 апреля 2017, 15:53:43

« назад - далее »

Lavenderist

Благодарю, став сработал отлично!

Как же долго я искала ту работу,  которая откликнется для моей ситуации. Но теперь буду хранить в закладках)
Этой зимой родственники наконец решили продать квартиру в которой я раньше жила. Я понимала, что продавать можно очень и очень долго, потому что и ремонт бабушкин и паркет старый и дом сам - поживший. Делала диагностику, проверяла не будет ли проблем у родственников с продажей (в личном плане, именно с получением крупной суммы), после этого приступила к поиску става для продажи. По диагностике эта работа подошла.

Я на бумаге зафиксировала план, сумму, срок продажи в полгода, оговорила и активировала огнем. В квартиру решила не переносить, потому что не могла туда попасть. Хотелось привязку к месту которое продаю, нашла пару столовых приборов (вот оказывается и пригодились) из той квартиры и рядом с ними положила активированный став. В общем забыла насколько возможно.

В итоге случилось забавное совпадение, что сделку продажи родственники оформляли прямо в мой день рождения, я конечно умилялась :)

Emerald567

Сначала я нарисовала этот став на стене, но он оказался немного кривоват, и я его через некоторое время удалила. После я нарисовала став на бумаге со всеми деталями квартиры и поставила став на очистку денежного канала, добавила другие вещи и квартира была продана в течение месяца. +

marshmallowk

Благодарю, отличный став. До этого квартира стояла на маркете пару лет, не продавалась .
Использовала данный став, клиент нашелся в течении 2 месяцев. Примерно работа заняла 3 месяца до закрытия сделки.

Manaan

Пробовала став несколько раз.
Кажды раз приходили смотреть квартиру, им очен нравилась, даже звонили, но в конце почему-то квартиру не смогли продать.

Zhanna122ru

Здравствуйте, если я хочу купить конкретную квартиру, можно этот став нанести на эту квартиру, чтобы ее выставили на продажу?

KamaVilard

Цитата: Zhanna122ru от 17 марта 2024, 10:56:33
Здравствуйте, если я хочу купить конкретную квартиру, можно этот став нанести на эту квартиру, чтобы ее выставили на продажу?
Если люди не собираются её продавать, то там много с чем и кем надо ещё работать.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Илена

Квартира продалась за несколько дней. После оговора, через 2 дня пришел покупатель, посмотрел и через час позвонил что покупает. За работу огромная благодарность!!!

Anfisa

Мне не помогла эта формула продать квартиру, один просмотр и тишина.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

KamaVilard

Цитата: Anfisa от 16 января 2025, 22:08:22
Мне не помогла эта формула продать квартиру, один просмотр и тишина.
Иногда одной формулы мало, чтобы продать кв. Плюс проблемы с финканалом тоже не дают продать кв.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Агена

Пришло время и мне поделиться впечатлениями от данного става, которому я ставлю миллион лайков!
Я, купила коврик на изнаночной стороне нарисовала став, активировала своим дыханием, огнем, благовониями. Заклеила пластырем, чтобы не видели квартиранты, и постелила коврик в кухне. Недели через две появились покупатели, но мы не сошлись с ценой. Через 2 недели они мне опять написали, сегодня оформили сделку!
Став бомба !
Всем советую 👍
PS, квартира до става продавалась 2 года.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status