Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Kleo76

Уважаемые!Подскажите! У человека гангрена второй ноги(диабет).одной ноги уже нет..Понимаю,что надеяться почти не на что.но все-таки..может ,как -то можно затормозить процесс..хоть на какое-то время..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Vinany

Феху-Эйваз-Феху. Это "перезагрузка" иммунной системы. Возможно, стимулирует борьбу организма с деструктивными процессами.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

demo60

Добрый день.
Скажите пожалуйста при беременности можно наносить руны?
И есть ли формулы или ставы от токсикоза?
у дочери 6 недель и сильный токсикоз.
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Kleo76

Vinany
Цитата: Vinany от 15 февраля 2011, 19:53:51Феху-Эйваз-Феху. Это "перезагрузка" иммунной системы. Возможно, стимулирует борьбу организма с деструктивными процессами
,это вы мне ответили?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Margete

Цитата: demo60 от 16 февраля 2011, 14:56:03И есть ли формулы или ставы от токсикоза?
Альгиз-Беркана-Альгиз - защита женщины во время беременности и самой беременности. Сделайте амулет и пусть Ваша дочь носит его при себе всю беременность.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

demo60

Цитата: Margete от 16 февраля 2011, 19:23:55
Альгиз-Беркана-Альгиз - защита женщины во время беременности и самой беременности. Сделайте амулет и пусть Ваша дочь носит его при себе всю беременность.

Спасибо Вам, а из чего лучше сделать амулет?

Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Margete

demo60, формулу нанести на деревянную плашку (береза).
Ритуал создания рунического амулета посмотрите здесь. Обращаться к Фригг.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

demo60

Еще раз спасибо.
я извеняюсь за обилие вопросов.
1. муж 4 года назад при падении повредил ступню. Уже 4 года нога постоянно припухает и ходит хромает, т.к. боль в области пятки. Возможно ахилово сухожилие, так гворят.
Какие руны можно применить в эмои случае.

2.              Беркана
                Лагуз
Ингуз Лагуз Йера Лагуз Ингуз
                 Лагуз
               Беркана

применяется от храпа. Скажите пожалуйста, куда ее наносить?

Margete

1. Попробуйте Кеназ-Перто-Ингуз - целящие руны (лечение, оздоровление, широкий спектр применения).
2. Можно нанести на любой носитель и положить под подушку.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

unda

Подскажите пожалуйста, на просторах инет нашла такую формулу Дагаз-Беркана-Ингуз для зачатия , от бесплодия и т.п. Вопрос:
1.можно ли ее наносить себе на тело, на предполагаемую область ?
2.Как правильно наносить чтоб она не была перевернутой? (когда смотришь на себя сверху вниз и слева направо?? или как бы со стороны слва направо??)
уфф, надеюсь доступно объяснила.   ::)

milaya

unda, встаньте перед зеркалом или на свое фото ...и посмотрите у Шапошникова
http://runa-odin.narod.ru/am/a/6.htm

Лёд

Цитата: Vinany от 16 января 2010, 22:24:01
Это особенность крови: проверьте тромбоциты и протромбиновый индекс. Синяки на вас легко остаются и долго не сходят? Бывает, что, простите за интимный вопрос,  месячные идут уже свернувшейся кровью вместо обычной, особенно в начале? Мигрени, с которыми борется успешно только аспирин?

Уважаемая Vinany, а могут ли помочь руны, если как раз наблюдается все вышеперечисленное? Следы от царапин, прыщей месяцами не сходят. Эти темные следы особенно некстати бывают на лице. Но меня больше интересует, можно ли как-то исправить эту особенность крови (так как со следами, как я поняла, можно бороться при помощи Перт) 

Zlata

Цитировать1.можно ли ее наносить себе на тело, на предполагаемую область ?
2.Как правильно наносить чтоб она не была перевернутой? (когда смотришь на себя сверху вниз и слева направо?? или как бы со стороны слва направо??)

я думаю, что нужно наносить на свое тело. Рисуйте так, как если бы кто-то другой на вас рисовал - справа налево
На метле...

Любовь

Здравствуйте уважаемые! Подскажите, как можно вылечить подагру(Суставы на ногах болят) Хочу сделать амулет с целящими рунами на одной стороне а на другой АЛЬГИЗ ЭВАЗ ДАГАЗ ИСА,вязью. Как вы думаете может на ногах что то еще написать. Может посоветуете что-то получше, А то мужчина ходить уже толком не может.Лекарства пьет, но не очень они помогают.

Rosalina

Цитата: Runava от 12 февраля 2011, 06:52:08
http://www.runa-odin.org/a/82.htm

Подскажите, я правильно поняла, что сперва физ. чистка, а потом просто руну Беркана на грудь нанести?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status