Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

LANAF

Цитата: MyleneBulsara от 05 декабря 2010, 21:52:31
Спасибо, стараюсь.
Вобще чем лечить затяжные причинные депрессии - до конца не ясно. Одно дело если депрессия не имеет причин - просто "мировая скорбь", там банальное Соулу-Винья-Дагаз- Соулу отлично катит. А что делать когда у депрессии есть конкретные и нерешабельные причины? И ведь потом же сверху накладываются новые и новые... :( Давно уже размышляю над этим.

По факту - вообще нерешабельные? Или просто вариант решения чем-то не подходит? (или не устраивает)  Не хочется "лезть Вам в душу", Если это сильно гнетет, может быть, есть смысл расстаться с этим?...

MissTris

От депрессии и психозов отличная есть еще Альгиз-Лагуз-Уруз-Соулу. От любых таких проблем, от кошмаров до истерик.
Я пробовала в своем случае, но оно только отношение к проблеме меняет, и то ненадолго. А от мелких проблем - запросто.

LANAF
Ну мне тогда придется убить себя, а это не совсем хорошее решение. Но единственное. :(

АЛЛИНА

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Я довольно давно писала на форум, просила помочь с формулой от избавления своей подруги от проблем с пищеварением.Пробовала формулу, которую мне посоветовали, но от неё у подруги состояние ещё более ухудшилось, и это понятно, мы же не знали, что конкретно нужно было лечить, у подруги была повышенная кислотность, и формула ещё более её повысила, причём сразу же после нанесения через полчаса. Пробовала универсальную - КАНО - ПЕРТ - ИНГУЗ  - не помогла.С тех пор прошло много времени, за это время я всё же почти насильно уволокла её в больницу и она всё же прошла обследование.Оказалось, у неё уже хронический гастрит с повышенной кислотностью и повышенной секрецией желудка, газообразование в желудке, и ещё нашли бактерии - ХЕЛИКОБАКТЕР ПИЛОРИ. Выписали много таблеток, она их ,конечно, пропила, но улучшение наступило только на момент лечения таблетками, как закончила их пить, некоторые симптомы вернулись.На антибиотики её организм реагирует весьма плохо, дошло даже до скорой помощи.Врачи , правда, предупреждали, что полного излечения сразу не добьётесь, уже перешло в хроническую форму. Поэтому прошу вашей помощи - прочитала всю эту тему, нашла много хороших формул для лечения, и отзывы о них отличные, помогите мне , пожалуйста, скорректировать правильную программу своих действий.
Во-первых, я думаю, нужно почистить её организм от паразитов ( бактерий ненужных ). Применить физическую чистку? Не отразится ли это на её и так измученном организме?Не будет ли обострение её хронического гастрита? Но , думаю , это необходимо.
Затем нужно привести в порядок её обмен веществ - он нарушен, а так же иммунную систему.
Потом нужно нормализовать работу её желудка - после лечения кислотность вроде в норме ( изжога больше не мучает ) , но постоянно идёт газообразование в желудке,вследствие чего желудок как бы распирает и - тошнота. Здесь я не знаю какую формулу применить.
И как бы закрепить результат, чтоб избавиться от хронической болезни.
И ещё  -  сейчас луна начала расти, можно ли делать чистку физическую, или подождать до убывающей?
Буду благодарна всем ответившим.
У ангела белые пушистые крылья... Но ты поймёшь, что она ангел только когда она повернётся к тебе спиной... Но будет уже слишком поздно...

Runava

Ув. MyleneBulsara, позвольте предложить Вам "Коловрат" который составлен из слова SLALU (возможно он поможет вырваться из обстоятельств, которые Вас так угнетают)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

MissTris

SLALU - это...  ??? Соулу Лагуз Анзус Лазуз Уруз как я понимаю?
Так это скорее на "умное решение" в голове... А решение то есть! Я вот подумываю что такое... еще не оформилось пока... Чтобы дать ставу установку просто выбрать и воплотить самый лучший вариант из возможных. Может я и сама бы до него не додумалась... 

MissTris

АЛЛИНА
Сама долго ищу для близкого друга нечто от гастрита, ему неплохо помогает комбинация Кано-Перт-Ингуз на левую руку, + отдельно Соулу-Иса нарисованная на воде - внутрь. Первую формулу обновлять, вторую пить каждый вечер

Runava

Цитата: MyleneBulsara от 06 декабря 2010, 16:12:52
SLALU - это...  ??? Соулу Лагуз Анзус Лазуз Уруз как я понимаю?
Так это скорее на "умное решение" в голове... А решение то есть! Я вот подумываю что такое... еще не оформилось пока... Чтобы дать ставу установку просто выбрать и воплотить самый лучший вариант из возможных. Может я и сама бы до него не додумалась...
Это слово производная магического ALU. Просто мне показалось, что она может развернуть удачу в Вашу сторону.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

АЛЛИНА

MyleneBulsara, спасибо большое за ответ, но я делала КАНО - ПЕРТ - ИНГУЗ  на левую руку, особых перемен не наблюдалось. Думаю, тут нужен целый комплекс, т.к. заболевание уже хроническое. А вот СОУЛУ - ИСА на воду нужно попробовать, может быть легче будет?
У ангела белые пушистые крылья... Но ты поймёшь, что она ангел только когда она повернётся к тебе спиной... Но будет уже слишком поздно...

MissTris

Там мало от болезни делать, надо погасить кислотность еще. Соулу оговаривается как кислотность, а Иса как торможение и охлаждение её. А чистку я бы не советовала делать сейчас, это обострит проблему.

АЛЛИНА

Я тоже подумала, что чистку сейчас делать не стоит, только вот как выгнать из желудка этих бактерий? Насколько я знаю, они одна из причин хронических гастритов.Даже не знаю...
MyleneBulsara , а долго ли стоит пить воду с СОУЛО - ИСА , не понизить бы кислотность больше, чем нужно.

MissTris

Думаю что по ощущениям смотреть надо.

LANAF

Цитата: MyleneBulsara от 06 декабря 2010, 18:29:17
К сожалению и проблемка нетипичная. Решение умереть это не от безисзходности, а именно потому что для ее решения необходимо умереть. Я не склонна к суициду в принципе, так что ищу решение. :/

Ищите решение, обязательно. Только не принимайте проблему как врага и еще чего похлеще (типа "для решения надо было бы умереть"). Проблемы (как и физическая боль) - это всего лишь сигналы душевного неблагополучия, а вот как мы "отвечаем" на это - уже наша забота... Кстати, проблемы всегда даются по силам: чем больше  "растешь" и постигаешь, тем большего от тебя ожидается в ответ - Закон. Но иногда, чтобы просто выжить, все же требуется большая сила духа и большая мудрость... А выжить надо, милая MyleneBulsara.
Вот подумалось.. а Хагалаз не мог бы помочь?

MissTris

Я же пояснила, я не склонна к суициду и вобще таким радикальным решениям.
Не очень хочу на всеобщее обозрение приводить свою проблему, она возникла неожиданно и в результате практик по некромагии, но приведу похожий по форме пример. Допустим, вашего самого близкого человека ждет смерть. И вы можете его спасти только умерев за него. Ваши действия?
При этом учтите - в жизни у вас всё очень и очень плохо.
Что вы выберете? Пусть он умрет, а вы будете жить и решать проблемы, или умереть за него и послать их к черту всех?...
Вот я в похожей ситуации сейчас нахожусь.
И думаю, какую формулу применять... И если применить от депрессии на разрешение проблемы, то не станет ли она суицидом по сути? Ведь любая формула будет отталкиваться от наилучшего способа решения, ведь так?

LANAF

Да, руны выберут свой способ, это точно.
К сожалению, в формулах я пока не большой спец. Мне очень жаль, что не могу подсказать профессионально.. И рада бы, но знакома с рунами не так давно. 
Однако если существует взаимосвязь с Вашей  жизнью, угрозы надо избежать. Поскольку депрессия - только следствие, то тогда, мне кажется, надо искать формулу на разрешение проблемы (источника депрессии). Просто оговорить, что без ущерба для вашего здоровья и жизни? (извините, если примитивно)

MissTris

Дык проблема заключается в том что я как раз очень даже и не против умереть. Это отличное решение и оно мне принесет только пользу.
И вот я так и сижу и раздумываю над формулой. Лечебную? На желание? На разрешение?... Но иного способа решения просто нет - я поставлена в слишком жёсткие условия.

Дабы не оффтоп, приведу пару формул конкретно от депрессии, может, кому понадобятся
1) Беркана Соулу Винья - от грусти и стресса

2) Альгиз Соулу Винья Соулу Альгиз - для выхода из депрессии и поиска решения. Хорошо при патологической депрессии и истериках.

3) Беркана Соулу Иса - при бессоннице от тяжелых мыслей. Ее часто пишут как BIS и это неверно - Иса должна быть в конце, она "замораживает" разум на сон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status