Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Спокойствие девушек

Автор Robin, 15 февраля 2017, 20:19:18

« назад - далее »

Esenia555

Здравствуйте а беркана не даст рост образованию как оговорить правильно чтоб не навредить и образование точно ушло?

Robin

Касательно Берканы это всё предрассудки.

Если у Вас в голове такая программа на эту руну, то она сработает негативно вне зависимости от оговора. Надо от этого избавляться.

В любом случае оговорите "без роста новообразований, без обострений нынешних заболеваний, а во имя их исцеления в кратчайшие сроки"

На своем опыте использования данной формулы скажу, что Беркана в данном контексте работает на гармонизацию и исцеление всей женской половой сферы, а не на рост чего-то. В одном из случаев этот став при наличии Берканы в нем убрал кисты на яичниках.

Как корабль назовешь так и поплывет. Какую задачу руне дать, такую и выполнит. Скажете  на полноту-   будет полнота, скажете на рост волос - будет рост, скажете здоровье - будет здоровье.

Если так боитесь, могу порекомендовать став Ловушки, который справляется с миомами, кистами и полипами. Ответ #5

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13368.0.html
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Esenia555

Цитата: Robin от 28 февраля 2022, 10:30:56
Касательно Берканы это всё предрассудки.

Если у Вас в голове такая программа на эту руну, то она сработает негативно вне зависимости от оговора. Надо от этого избавляться.

В любом случае оговорите "без роста новообразований, без обострений нынешних заболеваний, а во имя их исцеления в кратчайшие сроки"

На своем опыте использования данной формулы скажу, что Беркана в данном контексте работает на гармонизацию и исцеление всей женской половой сферы, а не на рост чего-то. В одном из случаев этот став при наличии Берканы в нем убрал кисты на яичниках.

Как корабль назовешь так и поплывет. Какую задачу руне дать, такую и выполнит. Скажете  на полноту-   будет полнота, скажете на рост волос - будет рост, скажете здоровье - будет здоровье.

Если так боитесь, могу порекомендовать став Ловушки, который справляется с миомами, кистами и полипами. Ответ #5

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13368.0.html
Здравствуйте спасибо так став ловушка де тоже с берканой ?
Мне именно эндометриоз аденомиоз нужно убрать ваш став лечит это ?

Robin

Я же написала Вам посмотреть ответ #5. Там нет Берканы.
Мой став справлялся с эндометриозом. Как написано в первом посте.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Камила Белль

Добрый день, уважаемый автор!
Подскажите пожалуйста такой момент: в ставе прописано, что есть Кеназ. Руна там в единственном экземпляре или же на "хвостиках" Ингуза и Берканы у вас тоже Кеназы?
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Robin

Здравствуйте, Камила Белль

Кеназ в ставе одна, а Ингуз и Беркана написаны древним способом, как высеченные на камне (природный первоисточник женского здоровья).

Амали

Здравствуйте.
Став хороший, справился с моей проблемой за 2 дня. Про сроки указано верно, если оговариваешь на определённое время (7 дней), то он работает мощнее. В оговоре четко указывала проблему и то что он продолжит работу после смывания, наносила на низ живота.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status