Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Esfir от 18 июля 2020, 22:28:46
Здравствуйте. Причина смерти известна, но не все так однозначно. Хотелось бы посмотреть, но если это невозможно без дат, тогда извините, пожалуйста
Здравствуйте.
Хотела посмотреть Розалию Павловну, но не очень то карты хотят говорить.
Гроб+Письмо+Крест=Ребенок дно Облака
Карты подтверждают, что человек мертв, информация скрыта, могу лишь предположить, что смерти предшествовали переживания, возможно из за какой то информации, неправильного решения.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

--Lexi--

Цитата: Иванова от 19 июля 2020, 18:12:59
ДРОЖЖИН Игорь Владимирович, род. 2.02.1965
и если интересно то какое отношение этот человек имеет ко мне,я  Инна (скорпион),скажу сразу все невероятные версии о которых будут говорить карты надо и рассматривать,я сама пытаюсь в этом разобраться
Добрый день!
Причина смерти Лиса Башня Письмо квинт Сердце дно ребенок
Физическая причина, от чего умер Метла Сад Письмо квинт Развилка дно Сердце
Заболеваний не вижу, несчастного случая тоже. Похоже на внезапную смерть, сердце прихватило или инсульт. Возможно разнервничался сильно, это и стало причиной. По первому раскладу не могу понять, то ли это больничный, но не думаю, что он болел долго. Скорее какие-то обманные документы послужили предпосылкой смерти, стали неожиданностью, они и расшатали его эмоциональное состояние.

Какое отношение имеет к Инне? Мужчина Якорь Всадник квинт мужчина дно ребенок
Какие отношения их связывали? Книга Гора Сад дно клевер дно солнце
Мужчина-якорь похоже на сильную привязанность, так может показываться муж. Но по второму раскладу отношения точно были тайными, скрытыми от общества, широкий круг о них не знал, поэтому муж вряд ли. Мне кажется, что вы близко не общались, просто знали о его существовании, возможно даже узнали об этом после смерти. Как например родной отец, при условии, что воспитывал отчим и вы об этом до какого-то времени не знали (ну это предположение из разряда невероятных, как и хотели :)

Иванова

Цитата: Иванова от 19 июля 2020, 18:12:59ДРОЖЖИН Игорь Владимирович, род. 2.02.1965

ОС

в 19лет был призван в армию,выполнял интернациональный долг и погиб в Афганистане ,сопровождал пулеметчиком транспортную колонну,подорвались на мине, с перебитыми ногами отстреливался до конца,при транспортировке в госпиталь умер,награжден орденом Красной звезды

Добавлено: 22 июля 2020, 14:24:42

Цитата: коза-дереза от 20 июля 2020, 18:59:18Но смерть мне кажется какая-то очень быстрая, возможно связана с транспортом,

очень четко подметили

Добавлено: 22 июля 2020, 14:26:08

Цитата: Lili Flower от 21 июля 2020, 09:18:44Причина из за женщины, крах надежд, произошло какое то событие из за которого мужчина не смог справиться с ситуацией. Он или отстранился от реальности, такое впечатление. что ушел и закрылся в своем мире.

я тоже подозреваю что попал в Афганиситан из-за девушки,паренек 19лет,а на памятнике написано "от невесты",значит была очень серьезная на это причина

Добавлено: 22 июля 2020, 14:26:57

Цитата: коза-дереза от 20 июля 2020, 18:59:18Мне так кажется, что сочетание карт говорит о какой-то сильной глубокой связи людей, которая видимо разорвалась в результате какого-то несчастного случая

вот и подтверждение еще одного практика на этот счет

Добавлено: 22 июля 2020, 14:35:04

ОС по второй части вопроса
Lexi вы меня поразили!
я познакомилась с Игорем через 15 лет после его смерти
так как он был герой,его маме государство подарило квартиру,после ее смерти его сестра продала эту квартиру мне,причем она была мошенница,но со мной этот номер не прошел,я потом поняла почему,когда я вьехала в квартиру ночью проснулась от страха,сильного и услышала голос у себя в голове,молодой парень сказал что бы ничего не боялась,он теперь будет меня защищать,в жизни на тот момент у меня было все плохо,трагедия за трагедией, утром я пошла к соседям и узнала все о бывшей хозяйке и ее погибшем сыне,решила найти его на кладбище,живу в большом городе,но ноги сразу привели к его могиле,с тех пор вот уже 17лет проведываю его,один раз он спас меня от смерти,но это другая интересная и страшная история
кстате после продажи квартиры его сестра сказала что брат жив и на кладбище ходить отказалась
вот такая история

Добавлено: 22 июля 2020, 14:38:32

Цитата: --Lexi-- от 22 июля 2020, 13:31:58Мужчина-якорь похоже на сильную привязанность, так может показываться муж. Но по второму раскладу отношения точно были тайными, скрытыми от общества, широкий круг о них не знал, поэтому муж вряд ли. Мне кажется, что вы близко не общались, просто знали о его существовании, возможно даже узнали об этом после смерти.
да,я его теперь как Якорем и представляю,не могу выехать с этой квартиры,у меня же сдесь все хорошо,хотя дом старый-хрущевка, и я не афиширую эту историю

Добавлено: 22 июля 2020, 14:41:15

спасибо за просмотр,мне очень хотелось услышать подтверждение того,что связь эта хорошая для меня,положительная и действительно никто из практиков не увидел отрицательных моментов

Lili Flower

Интересный и мистический случай.
Благодарю за ОС.
В вопросе кто он для Вас я писала о хитрости и обмане значит хитрость всё таки была от сестры этого парня и нехорошее она затевала. Карты так это показали,  через него. Даму там я не увидела. И вхож  он был в Ваш дом вернее это был сначала его дом а потом стал Вашим.
Жаль что этот момент вы не сочли нужным проанализировать.
С УВ.

Иванова

Цитата: Lili Flower от 22 июля 2020, 15:20:40В вопросе кто он для Вас я писала о хитрости и обмане значит хитрость всё таки была

я думала над этими вашими словами и думаю что он обрел дом таким образом,хитростью,ведь при жизни он не был в этой квартире,а еще меня зацепили ваши слова что он сам выбрал этот путь ,попытаюсь обязательно теперь выяснить про отношения с невестой,вы мне кажется четко поняли причину,которая привела к гибели

Lili Flower

Цитата: Иванова от 22 июля 2020, 15:31:09
я думала над этими вашими словами и думаю что он обрел дом таким образом,хитростью,ведь при жизни он не был в этой квартире,а еще меня зацепили ваши слова что он сам выбрал этот путь ,попытаюсь обязательно теперь выяснить про отношения с невестой,вы мне кажется четко поняли причину,которая привела к гибели

Вы знаете, мне кажется ещё бы посмотреть почему сестра сказала что  он жив. Зачем ей это? Странно все как то. Невесту в миллионнике наверное сложно будет найти столько лет прошло.
Удачи Вам в таком сложном и интересном деле.

Иванова

Цитата: Lili Flower от 22 июля 2020, 15:56:49Вы знаете, мне кажется ещё бы посмотреть почему сестра сказала что  он жив. Зачем ей это? Странно все как то. Невесту в миллионнике наверное сложно будет найти столько лет прошло.

дело как было,после Пасхи на поминальное воскресенье я с мужем пришла на кладбище и возле могилы Игоря была женщина ,она меня спросила я подруга Игоря или его сестры,а потом и сообщила,что сестра его сошла с ума,такое говорит,думаю у нее можно и про невесту было спросить,я думаю что это возможно и была ее мама,родственников то больше нет,а так конечно не зная фамилии не найти

--Lexi--

Цитата: --Lexi-- от 22 июля 2020, 13:31:58Мужчина Якорь Всадник квинт мужчина дно ребенок
при диагностике магического воздействия всадник можно трактовать как дух, думаю и здесь, зная ситуацию, эта трактовка подойдет.
У меня в раскладах о причине смерти фигурирует сердце два раза, я думала в прямом значении, но раз нет, то возможно это и показывает какие-то сердечные проблемы. А башня-письмо я не могла понять что за официальные бумаги, наверное это приказ или военные документы, по которым его отправили в эту точку, по сути это и послужило причиной.

Иванова

Цитата: --Lexi-- от 22 июля 2020, 16:31:22при диагностике магического воздействия всадник можно трактовать как дух, думаю и здесь, зная ситуацию, эта трактовка подойдет.

могу вам утвердительно сказать,что карты вам работают (может не понятно выразилась),если бы  я например пришла с его фотографией к вам,то вы бы прочитали все как книгу

Добавлено: 22 июля 2020, 16:58:39

я тоже Всадника как духа читаю

коза-дереза

Цитата: jkl07 от 21 июля 2020, 12:48:13
здравствуйте.
Виталий  Андреевич 30.12.1978- 16.05. 2016 , есть непонятности в смерти, хотелось бы узнать вашу версию.
с уважением и благодарностью +
ДД!Дом коса тучи дно ребенок квинты лиса звезды сад
Мне так кажется в смерти есть какие-то нестыковки либо невыясненные обстоятельства по лисе, есть какой-то обман, недоговоренность. Смерть была достаточно быстрая, внезапная. Мне вообще кажется, что это какое-то стечение обстоятельств, когда все события сходятся в одной точке и происходит какой-то кризис. А возможно что была вечеринка в доме или был какой-то праздник с большим количеством людей? Мне кажется все же что смерть произошла под воздействием алкоголя либо затуманенного сознания. Стычка, потасовка, поножовщина? И ответственности за это похоже никто не понес. С уважением! Буду ждать от вас ос.

Добавлено: 23 июля 2020, 14:06:29

Иванова, спасибо вам за интересное задание) Очень необычная ситуация у вас с этой квартирой получилась- с этим даже не поспоришь.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Иванова

Цитата: Esfir от 18 июля 2020, 11:35:49Розалия Павловна. Даты рождения и даты смерти не знаю. Причина смерти мне известна.
Развилка Дерево Ключ квинт Сердце
просто классический расклад на самоубийцу-выбрала дорогу ,которая закрывает ее жизненный путь
я так понимаю она вам или соседка или просто знакомая,не родственница,умерла не в старом возрасте,вокруг ее смерти ходят мистические истории
интересна ОС

Esfir

Цитата: Lili Flower от 21 июля 2020, 23:51:00
Здравствуйте.
Хотела посмотреть Розалию Павловну, но не очень то карты хотят говорить.
Гроб+Письмо+Крест=Ребенок дно Облака
Карты подтверждают, что человек мертв, информация скрыта, могу лишь предположить, что смерти предшествовали переживания, возможно из за какой то информации, неправильного решения.

Цитата: Иванова от 23 июля 2020, 15:17:59
Развилка Дерево Ключ квинт Сердце
просто классический расклад на самоубийцу-выбрала дорогу ,которая закрывает ее жизненный путь
я так понимаю она вам или соседка или просто знакомая,не родственница,умерла не в старом возрасте,вокруг ее смерти ходят мистические истории
интересна ОС

Здравствуйте, вы правы, Розалия Павловна была подругой моей бабушки и проживала в нашем доме. Я помню, что её единственный и горячо любимый сын заболел раком, обнаружили на поздней стадии. И было у ее сына все, кроме здоровья. Помню разговор Розалии Павловны с моей бабушкой о том, что она готова все отдать, лишь бы он был здоров. А сама она была в возрасте почтенном, но от неё веяло энергией и здоровьем. Через некоторое время после того разговора я узнала от бабушки, что сын её чудесным образом исцелился, а она скоропостижно скончалась от рака. В заключении о смерти указано было раковая кахексия. Вот на переклад очень похоже. И уже много лет меня мучал этот вопрос, что же это было. Такая вот жертвенная материнская любовь.

Lili Flower

здравствуйте.
Виталий  Андреевич 30.12.1978- 16.05. 2016 , есть непонятности в смерти, хотелось бы узнать вашу версию.
с уважением и благодарностью +
Причина смерти. (этот расклад делала еще 21.07.20)
Сердце+Ребенок+Женщина=Птицы (Лилии)+Клевер
Сердечные дела, привязанность к женщине, о смерти не думал и был не один, а с друзьями, склоняюсь, что был какой то праздник корпоратив или вечеринка, смерть внезапная - сердце, тромб, не исключаю азартную ситуацию, когда что то делают "на спор", намеренного убийства не вижу.
этот расклад сделала сегодня
Башня+Якорь+Сердце=Звезды(Облака)+Кольцо
По этому раскладу думаю, Где то в заведении умер, или упал с высоты или сердце прихватило, по Звездам и Облакам , что возможно под алкоголем, и есть какая то тайна о которой умалчивают или не раскрыли, она не ясна, кольцо замкнутый круг, неизбежность.

Иванова

Цитата: Esfir от 23 июля 2020, 15:36:29Такая вот жертвенная материнская любовь.

какая интересная история,она сама это провернула,не знаю как,но не обращалась к практикам,возможна и всепоглощающая материнская любовь,еврейские мамы они такие

Добавлено: 23 июля 2020, 17:44:35

Цитата: jkl07 от 21 июля 2020, 12:48:13Виталий  Андреевич 30.12.1978- 16.05. 2016 , есть непонятности в смерти, хотелось бы узнать вашу версию

сами выпали три карты Медведь Книга Луна посчитала квинт Всадник
по выпавшим картам такое ощущение что причина смерти до конца не понятна,но это однозначно убийство,замешаны и люди в погонах

какая смерть
Башня Медведь Лиса квинт Совы
такое ощущение что убили в официальном учереждениии,может следственный изолятор и убийство заказное,замешан друг или партнер,я бы вообще предположила по двум Медведям,что это киллер что ли

--Lexi--

Ключ Дом Развилка дно Корабль квинт Мыши
Сад Собака Метла дно ребенок квинт ребенок
Думаю, он разбился на машине (или его сбила машина). Причина смерти - переломы и травмы. Смерть в общественном месте и был не один (с друзьями?).

Добавлено: 23 июля 2020, 17:54:47

Цитата: --Lexi-- от 23 июля 2020, 17:51:44Сад Метла
в предыдущем случае это был подрыв на мине, так что предположу, что физически очень пострадал, многочисленные повреждения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status