Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита своего "Я" "СТРУНА".

Автор sekretskali, 06 февраля 2017, 10:28:01

« назад - далее »

sekretskali

Связка придумана моим коллегой.
Защищает от крадников ума, от подмены, копира самого человека.
Поможет тем, кому делают закрытие верхних чакр и одевают всякие венцы, покрывала, накидки, оболочки, внушают свои мысли, зомбируют, крадут идеи, считывают мысли, воруют память, сканируют.     
Эта связка прочно встаёт на защиту вашей ментальной оболочки.
Состоит из  букв СЛОВО-ТВЁРДО-РЕЦИ-УК-НАШ-АЗ.
Защищает в активном режиме и откатывает негатив туда откуда он пришёл.

Nattan

Sekretskali, в субботу выбросили в астрал при засыпании, сказали фамилию вражины и я вошла в её череп и смотрела ее глазами на гитару, внимательно рассматривала строение. Крадник на 3-й чакре, похоже.
Струны. А тут Ваша связка.
Меня постоянно блокируют по верхним чакрам.
Думаю, то что доктор прописал.
Эксперимент не чистый, но убрался отвод с сущью.

sekretskali

Цитата: Nattan от 06 февраля 2017, 19:24:45
Sekretskali, в субботу выбросили в астрал при засыпании, сказали фамилию вражины и я вошла в её череп и смотрела ее глазами на гитару, внимательно рассматривала строение. Крадник на 3-й чакре, похоже.
Струны. А тут Ваша связка.
Меня постоянно блокируют по верхним чакрам.
Думаю, то что доктор прописал.
От блокировки попробуйте связку "ЛОКОМОТИВ" и хороша в защите "БУБОН".
А так же многие кто практикуют йогу согласятся со мной в том что мантры "Соооо Аум" и "Соо-Хам",  открывают блокировки и настраивают правильную работу чакр.

Пируница

Связка "Струна", в сочитании с "Нурофен" и "Свет" дает отличное средство от подавления воли и оморочек. Большое спасибо за чудесную связку!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Berna

Добрый день. Интересный момент : как только на несла на себя струну , меня передернуло как собаку,которая воду стряхивает. На следующий день усилила - через время повторилось .
На мне много всего было ,по этому по результату ,увы,отчетаться не могу.

Герасимова. Ирина

Включилась моментально,я уже несколько дней думала поставить,сразу почувствовала физическое давление именно на переносице,не на лбу.В голове пустота,никаких образов "подружек",я эмпат и меня бесило,что делаешь дела,а тут нате,образ подружки,и прям из головы ну не реально выкинуть,стоит,хоть убей,и волевое направление своих мыслей было очень тяжело осуществить,прям как специально в моей голове как у себя дома.А сейчас...тишина полная,даже не привычно,я.сама с Собой и мои мысли это мои мысли.Класс! Чувствую себя свободной что ли,поношу еще Струну.

Краб

Цитата: Nattan от 07 февраля 2017, 12:26:58
Эксперимент не чистый, но убрался отвод с сущью.

Что то похожее тоже видел.

Skarabeyka

Можно добавить связкуПАРАШУТ тогда никакие образы подружек вам не страшны ибо вы будете именно вы.

Olvel

В первые дни на сон тянет после прочтения. Так должно быть? Хотя изменения чувствуются и легкость появляется и депрессия отхотид понемногу.

Лазоревка

Цитата: Olvel от 12 апреля 2024, 10:07:03
В первые дни на сон тянет после прочтения. Так должно быть? Хотя изменения чувствуются и легкость появляется и депрессия отхотид понемногу.
Клонит в сон когда не хватает энергии. По началу это нормально. Поставьте V она легкий энергетик.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status