Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Curiosa

А есть став, чтобы в целях порчи жизни заставить переспать друг с другом 2-х конкретных человек

фото найду,
но!
* каких бы то ни было привязок - нет, да и доступа к телам и/или местам их проживания тоже нет :(
* доступ к информации по их поведению/поступкам - тоже ограничен...

т.е. в идеале, чтобы их секс оказался общеизвестным максимально-возможному количеству людей

Задача - максимальная испортить жизнь этим людям, их нынешним "половинкам" и их нынешним отношениям
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Нинель

Ув.Ланская!Мне всегда помогает https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5447.0 и таможню пройти и на блокпостах не задерживают-просто в салоне.на стекле с оговором.рисовать слюной.Сауло Дагаз Вунье -наилучший выход из ситуации.

December

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, какую приворотную РФ нанести на свечу, которую собираюсь использовать при романтическом ужине.

Ina

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста формулы или ставы от нейродермита. Начался через три месяца после родов, на фоне гормонального сбоя и уже измучал. Лечение почти не помогает. ( Сама нашла только став от атопического дерматита у детей.

Juliette has a Gun

Цитата: Ina от 15 сентября 2017, 00:11:25
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста формулы или ставы от нейродермита. Начался через три месяца после родов, на фоне гормонального сбоя и уже измучал. Лечение почти не помогает. ( Сама нашла только став от атопического дерматита у детей.
Доброй ночи)
Не обязательно использовать именно став от нейродермита, это же ( насколько помню) заболевание кожи, так что любые ставы для лечения кожи здесь могут пригодиться ( а какой подойдет смотрите по диагностике):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7251.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21335.0
Еще вот эту чистящую вязь посмотрите ( автор пишет, что вылечила нейродермит использую именно ее):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9247.0
П.С. А гормональный фон уже пришел в норму? Если нет, то сначала нужно решить проблему с гормонами, а потом уже браться за нейродермит ( так как это только следствие).
Я со своей стороны еще порекомендую вот такую формулу :
Лечение и восстановление: Эйваз -Уруз - Дагаз
Вот еще формула для лечения кожи:
Лечение кожных заболеваний(экзема, псориаз, грибок...) очистка с последующим замораживанием и защитой (ф-ла циклична для беспрерывного действия):
Кеназ - Иса - Эйваз - Иса - Кеназ.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

ToteRaum

Цитата: Ina от 15 сентября 2017, 00:11:25
Прошу прощения, что возможно не в тему, но. Любые проблемы с кожей, сыпь, дерматиты, прыщи - это один из признаков кладбищенского негатива. Сделайте диагностику на эту тему. Потом снимайте негатив любой сильной чисткой, перекладом или уже обрядово. Если не снять негатив, всякие лечебные ставы никого эффекта не возымеют.
Почитайте об этом в теме Признаки магического воздействия, очень полезная тема, там писали об этом. Или так задайте там вопрос, опишите симптомы свои.
Но имхо, это кладбище. Возможно, делали во время беременности - на смерть во время родов, на выкидыш, на болезни и т.п.
С ув.

Цитата: Кошкина от 14 сентября 2017, 16:22:00
Уважаемые практики подскажите пожалуйста формулу для усвоения информации , для себя нужно, а то руны не могу запомнить и туплю ...
Здравствуйте. У Вас скорее всего может быть негатив на 6 и 7 чакрах. Мороки, блоки и тп. Сделайте почакрово диагностику или закажите просмотр по фото у стороннего практика, а затем чистки.
Посмотрите Шахтёр-Ансуз от Багирки или Свобода Воли от Джани + Элеватор от неё же. Затем любой почакровый отжиг, есть формулы для них - наносите на свечу, свечу на своё свежее фото. Или тонкие свечки на каждую чакру, а на свечи Костёр от Nooma, к примеру. У Багирки есть почакровые чистки Милосердие.
Ну и как снимите негатив с головы, дальше уже будет видно, нужно Вам будет что-то ещё или нет.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

lucky_lady

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулы:

1) от сливания негатива на кровников во время чистки (Глаз Фрейра не подходит, с установкой защит  на очень пожилых тоже не могу рисковать).  Ищу что-то вроде переклада с меня на предмет или ловушки для отлавливания с меня негатива

2) чтобы одна знакомая "внезапно" прониклась симпатий к кошкам и перестала их обижать (не порчильное)

Darksky

Здравствуйте. Есть человек, который очень боится отправлять резюме и отвечать на вакансии. Не уверен в себе и своих знаниях. Что можете посоветовать?

tarantulla

Добрый день. Ищу став для продажи вещей. Просмотрела каталог уже на несколько раз. Есть только на продажу недвижимости и автомобилей. Если я просмотрела, ткните меня носом, пожалуйста.

ToteRaum

Цитата: Darksky от 15 сентября 2017, 07:26:40
Здравствуйте. Есть человек, который очень боится отправлять резюме и отвечать на вакансии. Не уверен в себе и своих знаниях. Что можете посоветовать?
Типичные для закрытия дорог и подавления воли симптомы. Если вообще наглухо перекрыто - это или родовуха, или кладбище.
Диагностику у стороннего практика, можно и не у одного, разными методами (не только руны - просмотр по фото, например).
Далее - чиститься, можно (и даже, пожалуй, нужно) не только рунами. Почакровую диагностику хорошо бы провести. Обратите особое внимание ногам и 1й - открытые пути, манипуре (3я) - как раз она отвечает за уверенность в себе и социальное взаимодействие, вишуддхе (5) и рукам - выражение своей воли, творчество, свобода действий (и те самые связанные руки, когда человек считает, что от него ничего не зависит), аджне (6) - это тараканы в голове, внушения, установки, подавления воли, психологический негатив. У Багирки есть почакровые чистки Милосердие и Лотос, чистки на открытия дорог - Lautus, Элеватор/Коллектор, Свобода Воли (Джани), Рейд, Открывалка, Opener (Багирка), Вьетнам и Охотники за привидениями (Hawkmoon), ставы для отжига свечами поищите. Дополняйте обрядово, если там родовуха или тяжёлые кладбищенские порчи (и кстати, в тч привороты и закрытия от того, с кем разводят, ибо они часто задействуют, помимо 2й, те же самые чакры)
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

missss

Цитата: tarantulla от 15 сентября 2017, 07:56:20Добрый день. Ищу став для продажи вещей. Просмотрела каталог уже на несколько раз. Есть только на продажу недвижимости и автомобилей. Если я просмотрела, ткните меня носом, пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24833.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24721.msg1266737.html#msg1266737

Палладия

Здравствуйте! Чтобы такого нанести на подарок для человека, который меня не долюбливает, (растение в горшке), чтобы с ростом растения, увеличивалось ко мне уважение, хорошее отношение и тд?

пряник

Цитата: Darksky от 15 сентября 2017, 07:26:40

Я бы еще к диагностике на  закрытие дорог добавила бы диагностику на крадник

Вот, попробуйте  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19916.0

Vitalia

Добрый день,
Что-нибудь  от простуды?
ставлю ++++  всегда ))))

Zuma

Доброго дня всем ! Уважаемые Маги и практики , подскажите пожалуйста формулу для обрыва конретного человека от себя + от неё есть стяг на отношения с мужчинами,с ней не общаемся давно. Ставила чистки от крадников , но ее канал восстанавливается  ..  :) С уважением .
Перемен,мы ждем перемен.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status