Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Флорэна

Цитата: KatBlack от 16 марта 2019, 01:20:56
Уважаемые практики, прошу, посоветуйте защиты от злых духов, чтобы враждебные сущности не шатались в мою комнату?

С уважением
Цитироватьhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33358.0.html
Работает.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

roxxett

Цитата: Мицар от 15 марта 2019, 12:40:35
Уважаемые нужно хорошее\проверенное  внушение мыслей..С уважением
Не смогла пройти мимо сообщения. Не просто проверена, а в работе постоянно, уже просто на визе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html
Совет - действуйте прям по описанию. Манназ-Перто - обозначаем объект и его подсознание, потом Тэйвазом делаем тоненький незаметный пробой в нем (подсознании). Затем Соуло - озарение, мысль, Йера делает ее навязчивой и крутит ее пока кроль не исполнит. Затем через Лагуз в пробой аккуратно заливаем мысль и запечатываем Вуньо - кроль еще и рад безмерно  ;). Обожаю эту работу!

A-baldela

Добрый день, уважаемые практики ! Посоветуйте жёсткие привороты для использования в качестве мести. С меня +
...magic moments !

Елена неПрекрасная

Цитата: Елена неПрекрасная от 14 марта 2019, 09:19:25
Здраствте. Ситуация такая, расстались с любовником в декабре, общения нет никакого. Вызовы любые по нулям. Вчера диагностика сказала, что у него на сердце любовь ко мне, вспоминает меня часто, но не пишите, в виду, того что действует головой, а не сердцем. В голове у него что то из серии  "что люди скажут? Перспектив в отношении нет" и все в этом духе. Какую формулу применить, что бы придать ему уверенности, что если мы все вернёмся на круги своя, все будет хорошо. Что б убрать, вот это все, из его головы. Заранее огромное спасибо.
Еще актуально. Подскажите пожалуйста

JULIA26_UFA

Нужно формулу чтобы нравиться всем окружающим, чтобы любили люди

Gabi88

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите формулу, чтоб спрятаться от просмотров чтоб те кто навел на меня порчи не видели что я начала работу по снятию замков, мороков,  мертвяка  на защите. И чтоб я под этой защитой работала спокойно, понятно что оговорю чтоб пропускала мои воздействия.
Пока в голову пришла только пыльная накидка.
И заодно формулы на снятие замков мороков мертвяка.
Конечно тоже сама выбираю . Но хочется и вашего совета.
С благодарностью жду

Норманн

Цитата: фуксия от 15 марта 2019, 18:22:49чтоб не шастал

Над входными дверьми повесьте что бы ненужные вообще не приходили.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

JULIA26_UFA

Цитата: Gabi88 от 16 марта 2019, 11:02:53
Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите формулу, чтоб спрятаться от просмотров чтоб те кто навел на меня порчи не видели что я начала работу по снятию замков, мороков,  мертвяка  на защите. И чтоб я под этой защитой работала спокойно, понятно что оговорю чтоб пропускала мои воздействия.
Пока в голову пришла только пыльная накидка.
И заодно формулы на снятие замков мороков мертвяка.
Конечно тоже сама выбираю . Но хочется и вашего совета.
С благодарностью жду

Попробуйте морошку от известного автора
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22396.0.html

Belaya16

Добрый день, подскажите формулу, на исцеление горла. Глотать больно, миндалины опухли. Беркана-соуло по диагностике не подходит. Заранее благодарю,+

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, найти формулу става, что-то вроде "ледяная остуда", там ещё советовали в снег или в лёд прятать, этот став разводит людей, даже если они ещё не встречались, но если было суждено им начать отношения, то став все равно их разводил навсегда. Делала два года назад, эффект был очень хороший, хочу ещё раз использовать,но не могу найти.

cult_of_sun

Цитата: Belaya16 от 16 марта 2019, 11:22:25
Добрый день, подскажите формулу, на исцеление горла. Глотать больно, миндалины опухли. Беркана-соуло по диагностике не подходит. Заранее благодарю,+

хорошо себя показал в лечении воспалительных процессов, в не зависимости от участка тела.)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Нектаринка

Здравствуйте. Подруга - фотограф. Сегодня звонит в трансе: две недели переписывалась с потенциальным клиентом, обговаривали все нюансы, обсуждали одежду/образ/прическу и тд. А сегодня этот клиент спрашивает координаты студии, чтобы прийти туда со своим фотографом (с другим, не с моей подругой).
Что поставить, чтобы клиент выбрал именно мою подругу?
Плюсую за подсказки))   
За помощь + (по лимиту)

Харон

Цитата: JULIA26_UFA от 16 марта 2019, 11:01:50Нужно формулу чтобы нравиться всем окружающим, чтобы любили люди
Солнышко
Парфюмер
Очаровашка
Яркая Звезда

Цитата: A-baldela от 16 марта 2019, 09:22:36Добрый день, уважаемые практики ! Посоветуйте жёсткие привороты для использования в качестве мести. С меня +
Вязь Кеназ-Наутиз (велика вероятность, что ляжет порчей) на манипуре.
Жесткий приворот
Black Queen
Егильет
Ошейник
Рабский крест

Цитата: Гелияяя от 16 марта 2019, 11:35:36Здравствуйте, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, найти формулу става, что-то вроде "ледяная остуда", там ещё советовали в снег или в лёд прятать
Активацию холодом помню у Снежной постели, но, наверное, это не оно.
Мельница Фрау Хёлле  подразумевает наличие снега-льда.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Эхо Эхо

Уважаемые практики, подскажите став.Не могу найти нп форуме, очень нужен. Став чтобы планы врагов полностью разрушить. Зеркальный став похож немного на молнию.
С уважением, Эхо.

elena232

Подскажите пожалуйста из вашего опыта что то на большой рост новых клиентов,после чисток финканала,благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status