Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Почакровая диагностика на таро Райдера-Уайта "7 чакр"

Автор Зачарованая, 30 декабря 2016, 22:47:51

« назад - далее »

Яга

Цитата: --Lexi-- от 07 марта 2021, 18:19:10
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад делался с целью уточнения негатива. По раскладу "7 тел" и Ленорман серьезного негатива нет, но чувство, что что-то упустила или чего-то не вижу.

7. Сахасрара - Смерть
6. Аджна - Дьявол
5. Вишудха - Колесо вортуны
4. Анахата - Маг
3. Манипура -Импетатор
2. Свадхистана - Отшельник
1. Муладхара - Иерофант

По муладхаре среднее состояние здоровья, запас энергии есть, но не океан. Отшельник на свадхистане - 100 %, одиночество и отсутствие партнера, но не думаю на негатив, скорее осознанный выбор на данный момент. Вот 6-7 чакры конечно вопрос, читала ветку и поняла, что грань порча/не порча очень тонкая. Дьявол на аджне возможно скорее характеризует мысли, смерть на 7 чакре - не знаю.
Для практикующего человека очень  неплохой расклад. Единственное  "не то" тут Смерть.  Какой-то сбой в магической работе и связи с силами. Вот не то именно в вашей магии и оно запустило обратку. Вариантов много ,  ищите недоработку.

Добавлено: 08 марта 2021, 17:20:09

Цитата: Balerina от 25 февраля 2021, 16:17:06
Здравствуйте, уважаемые практики

Подскажите пожалуйста, что с этим мужчиной, подозреваем приворот, расскажите пожалуйста о нем всё что увидите по этим картам. Человек закрытый, что с ним происходит непонятно...

Расклад вышел такой:
7. Справедливость
6. Дьявол
5. Повешенный
4. Влюбленные
3. Солнце
2. Башня
1. Отшельник

Башня-Влюбленные-Дьявол приворот видим

Расклады без своего варианта трактовки будут удалены.
Модератор Kotey

тут скорее не приворот, а на импотенцию сделано. И  проблема с позвоночником .

Alberta

Здравствуйте, чакровый расклад после чисток от сущи, порчи и прочего.
В принципе все что я описала, я это и без расклада знаю, но вот глубже я не могу понять эти карты.

Чакры
1 - муладхара
Верховная жрица
Энергия есть, но она скрыта, внешне слаба, но внутренне очень сильна, так же карта указывает на не желание иметь детей (так и есть, думаю с возрастом желание придет, я не переживаю на этот счет).
2 - свадхистана
Дурак
Не знаю что сказать, тут говорится о изменах, что беспорядочные сексуальные связи, но это не так, я долго в отношениях, измены это не про меня.
3 - манипура
Умеренность
Лень и малоподвижность. Знаю чего хочу, но действую не спеша. Стремлюсь к комфорту.
4 - анахата
Отшельник
Интроверт, друзей нет, ищет истину, не обращает внимание на людей, держится в стороне. Причины неудач ищет в себе. (Ну тут все от меня зависит, мне не особо нужны друзья, но иногда проблема возникает с этим, но не жалуюсь, но понимаю что из-за этого наверное чакры плохо работают, либо из-за того что чакры плохо работают я и думаю что все нормально, что происходит в жизни)
5 - вишудха
Император
Предпочитает говорить по делу, конкретно. Повышенный тон. Тут тоже не особо понимаю как описать эту карту.
6 - Аджна
Колесница
Вера в себя и в то что на правильном пути. Мыслит логично. Равновесие между чувствами и разумом.
7 - сахасрара
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Заблокирована чакра. Особо тоже описать не получилось.

Как-то так, но для меня моя трактовка расплывчата, хотелось бы какой-то ясности, ну и получается все чакры кое-как работают
Благодарность кто откликнется, и конечно + за помощь, с уважением!

Drox

Сигнификатор суд

1. Колесница
2. Умеренность
3. Луна
4. Маг
5. Звезда
6 колесо фортуны
7. Солнце

Чего то плохого и негативного я не вижу,  была мысль почистить вишудху, но как таковых блоков на чакрах я не вижу.

Какой совет могут дать тарологи?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

RobinG

Цитата: Drox от 16 марта 2021, 16:16:58Какой совет могут дать тарологи?
а что вы смотрели на состояние чакр, на состояние здоровья в определенном интересующем вас контексте и направлении, или на наличие магического негатива? От вопроса зависит и ответ. Сами трактовку должны приложить.

Drox

Цитата: RobinG от 16 марта 2021, 16:40:01Сами трактовку должны приложить.
на наличие блоков на чакрах, блоков я не увидел. 

Freya’s cat

Цитата: Drox от 16 марта 2021, 16:16:58
Сигнификатор суд

1. Колесница
2. Умеренность
3. Луна
4. Маг
5. Звезда
6 колесо фортуны
7. Солнце

Чего то плохого и негативного я не вижу,  была мысль почистить вишудху, но как таковых блоков на чакрах я не вижу.

Какой совет могут дать тарологи?

Луна может показывать и блок, и негатив на манипуре, от этого энергии текут вяло и во второй чакре (Умеренность). Есть смысл обратить внимание на состояние 3 чакры, там не все в порядке. В остальном картина хорошая.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Цитата: Freya's cat от 16 марта 2021, 18:43:59
Луна может показывать и блок, и негатив на манипуре, от этого энергии текут вяло и во второй чакре (Умеренность). Есть смысл обратить внимание на состояние 3 чакры, там не все в порядке. В остальном картина хорошая.

Умеренность, мало интима, луна, скорее застой на событейном плане.  Как лучше проверить на негатив 3 чакру?

Как я обоатил внимание, Состояние чакр, по раскладам меняется в зависимости от образа жизни.

Logos

Добрый день. Почему аркан смерть считаете картой Муладхары? Очевидной связи не вижу, как и варианта позитивного трактования. Объясните, пожалуйста

RobinG

Цитата: Logos от 20 марта 2021, 15:15:20
Добрый день. Почему аркан смерть считаете картой Муладхары? Очевидной связи не вижу, как и варианта позитивного трактования. Объясните, пожалуйста
Добрый день. Откуда у вас такая информация?
Приведите пруфы.
Са смерть не является картой муладхары.
Этот аркан указывает на порчу на любой из чакр.

Logos

Цитата: RobinG от 20 марта 2021, 17:39:16
Добрый день. Откуда у вас такая информация?
Приведите пруфы.
Са смерть не является картой муладхары.
Этот аркан указывает на порчу на любой из чакр.
Эта информация указана автором данной темы в его первых сообщениях о трактовке каждого Аркана в каждой позиции.
Цитата:"Смерть – карта Муладхары. Умение адаптироваться в жизни, приспосабливаться к обстоятельствам и принимать перемены. Крепкие кости, здоровые зубы."

RobinG

Цитата: Logos от 21 марта 2021, 08:52:36
Эта информация указана автором данной темы в его первых сообщениях о трактовке каждого Аркана в каждой позиции.
Цитата:"Смерть – карта Муладхары. Умение адаптироваться в жизни, приспосабливаться к обстоятельствам и принимать перемены. Крепкие кости, здоровые зубы."
Вы очень внимательны, но первый пост исправить нельзя, даже автору этой темы, хотя топикастер не автор расклада и трактовок, ошибка, в середине темы на неё уже указывали.

Logos

Цитата: RobinG от 21 марта 2021, 09:49:05
Вы очень внимательны, но первый пост исправить нельзя, даже автору этой темы, хотя топикастер не автор расклада и трактовок, ошибка, в середине темы на неё уже указывали.
Благодарю. Есть ли наводка на оригинальную трактовку? Где можно в полной мере ознакомиться с Правильными значениями позиций?

RobinG

Цитата: Logos от 21 марта 2021, 10:55:33
Благодарю. Есть ли наводка на оригинальную трактовку? Где можно в полной мере ознакомиться с Правильными значениями позиций?
Весь интернет у ваших"ног" - вполне можете пользоваться поиском, информации много на эту тему.

Logos

Цитата: RobinG от 21 марта 2021, 15:11:05
Весь интернет у ваших"ног" - вполне можете пользоваться поиском, информации много на эту тему.
Уже вполне наискался. Сплошь везде копипастинг, причём с одной и той же ошибкой относительно Смерти в Муладхаре. До смешного..

Яга

Цитата: Logos от 21 марта 2021, 19:51:48
Уже вполне наискался. Сплошь везде копипастинг, причём с одной и той же ошибкой относительно Смерти в Муладхаре. До смешного..

можете и смеяться, а я согласна что Смерть  можно трактовать как карту Муладхары.  А вы знаете какая карта трактуется как смерть в чакровом раскладе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status